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Recettessimple

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Tags associés : poisson, aperitif, astuce, bonbon, ail hache, beurre

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la cuisine entre amies

tout les bons petits plats qui peuvent etre fait avec les amies ou tout simplement un tete a tete
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Depuis : 28/11/2010
Categorie : Cuisine

La cuisine de Caline

Caline et la cuisine, une grande histoire de petits plats , pleins de recettes a decouvrir
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Depuis : 30/10/2012
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Pain de mie

Ingrédients : -500g de farine -25 g de levure -50g de beurre fondu -25 cl de lait -1cuillère à soupe de sucre -1 cuillère à café de sel Préparation -Ajoutez les ingrédients dans l'ordre -Sélectionnez le programme pain simple -démoulez votre pain -Laissez refroidir et servez

BRIOCHE

INGREDIENTS : - 500 gr de farine farine de force - 1 sachets de levure sèche instantané - 1 cuillères à café de sel - 100 ml deau tiède - 120 ml de lait - 2 oeufs - 150 gr de sucre semoule - 15 cl de crème liquide - 100 gr de Beurre - Rhum ou Eau de fleur d'oranger selon votre goût PREPARATION : Une fois tout les ingredienst mis dans l'ordr

Smoothie acidulé

Préparation : 5 minCuisson : 0 Ingrédients (pour 3 ou 4 personnes) : - 300 g de framboises- 4 ou 5 cuillères à glace de glace au citron (plus ou moins acide)- jus de fruits aux agrumes- 5 glaçons Préparation : Lavez les framboises, puis placez-les dans le mixer. Versez le jus des fruits jusqu'aux 3/4 des framboises. Rajoutez la glace et les g

BRIOCHETTE AU CARAMBAR TENDRE

INGREDIENTS POUR 6 PERSONNES : -250 g de farine -60 g de beurre demi-sel mou -1 oeuf -110 g de lait tiède -14 g de levain déshydraté (en vente en magasin bio) -2 cuillères à soupe de sucre -1 cuillère à café d'extrait de vanille -6 carambars tendres -1 jaune d'oeuf et 2 cuillères à soupe d'eau pour dorer PREPARATION : -Mélanger tous les
De la cuisine a la Fimo

De la cuisine a la Fimo

Entre mes cocottes, faitout et les fourneaux, j'ai un petit atelier de création de bijoux ( gourmands) ils sont créés en pâte Fimo ( polymère) c'est une pâte qui ressemble un peu alde la pâte à modeler sauf que celle-ci se fait cuire. je crée des boucles d'oreilles, colliers, bagues, bracelets etc. vous pouvez voir mes créations dans l'al

Cocktail pamplemousse de l'été

Préparation : 5 mnCuisson : 0 Ingrédients (pour 6 personnes) : - 1 bouteille de rosé- 1 verre de sirop de pamplemousse Préparation : Mélanger la bouteille de rosé et le sirop de pamplemousse dans un joli pichet. Mettre plusieurs heures au réfrigérateur. Servir frais. PS : ATTENTION L'ABUS D'ALCOOL EST DANGEUREUX POUR LA SANTE
Cocktail au champagne

Cocktail au champagne

Préparation : 2 mnCuisson : 0 Ingrédients (pour personnes) : - champagne- curaçao bleu- soho Préparation : Dans une flûte à champagne, verser 1 petite cuillère à soupe de soho et de curaçao. Ajouter ensuite le champagne.

Riz cantonais et sauce au beurre de cacahuète

Préparation : 30 à 45 min Cuisson : 30 min Ingrédients pour 10 personnes : - 500 g de riz blanc - 250 g de dés de jambon - 200 g de chair à saucisse - 10 oeufs - 1 sachet de crevettes décortiquées surgelées - 250 g de lardons - sauce soja douce - 1 ou 2 poulets coupés en morceaux Pour la sauce : - 2 cuillères à soupe de beurre de cacahu

Pain d'epices

Ingrédients : - 250 g de miel - 250 g de farine - 100 g de sucre en poudre - 1 sachet de levure chimique - 1 sachet de sucre vanillé - 1 cuillère à café d’anis vert - 1 cuillère à café de muscade râpée - 1 cuillère à café de cannelle en poudre - 1 cuillère à café de gingembre en poudre - 1 cuillère à café de quatre épices - 2
Émincé de dinde à la crème et aux champignons

Émincé de dinde à la crème et aux champignons

Préparation : 15 mn Cuisson : 20 mn Ingrédients (pour 2 personnes) : - 2 escalopes de dinde- 2 à 3 courgettes- 200 g de tagliatelles- 1 boîte de champignons- 2 à 3 cuillère à soupe de moutarde- 20 cl de crème fraîche- sel- poivre Préparation : 1) Couper la viande en émincé. 2) Faire revenir la viande dans un peu de beurre. 3) Ajouter la