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Recettessimple

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Tags associés : ail hache, beurre, poisson, aperitif, astuce, bonbon

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La cuisine de Caline

Caline et la cuisine, une grande histoire de petits plats , pleins de recettes a decouvrir
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Depuis : 30/10/2012
Categorie : Cuisine

la cuisine entre amies

tout les bons petits plats qui peuvent etre fait avec les amies ou tout simplement un tete a tete
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Depuis : 28/11/2010
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Cocktail mexicanos

Préparation : 5 mincuisson : 0 ingrédients (pour 1 personne) :- 12 cl de bière "desperados"- 12 cl de jus d'ananas- 1 trait de sirop de fraise préparation : dans un verre à bière, verser un trait de sirop de fraise. compléter avec la bière, en penchant le verre pour éviter de faire trop de mousse, et verser ensuite le jus d'ananas. boire t

Gâteau au citron et coco

Préparation : 20 mn cuisson : 45 mn ingrédients (pour 6 personnes) : - 200 g de farine + 15 g- 150 g de sucre- 125 g de beurre- 3 oeufs- 120 g de noix de coco râpée- 3 citrons- 2 écorces de citron confites- 1 sachet de levure chimique- 1 pincée de sel- sucre glace pour le décor (facultatif) préparation : préchauffez le four th 6 (180°c).

Pain citronne

Programme : pain normal pour 1 pain de : 650 g environ ingredients : 500 g de farine speciale pain 20 g de beurre300 ml d'eau le jus d'1/2 citron 2 cuillères a café de levure boulanger 3 cuillères a café de sucre1,5 cuillère a café de sel preparation : versez l'eau, le beurre fondu, le sel, le sucre et le jus de citron dans la cuve. ajoutez l

Purée lentilles carottes

Très facile préparation : 15 min cuisson : 20 min ingrédients (pour 4 personnes) : 250 g de lentilles 40 g de beurre 400 g de carottes 1 oignon 3 queues de persil 1 branche de thym 1 feuille de laurier sel, poivre préparation : mettez les lentilles à tremper dans l'eau froide durant 2 h. coupez les carottes en rondelles et mettez-les dans la c

Riz cantonais et sauce au beurre de cacahuète

Préparation : 30 à 45 min cuisson : 30 min ingrédients pour 10 personnes : - 500 g de riz blanc - 250 g de dés de jambon - 200 g de chair à saucisse - 10 oeufs - 1 sachet de crevettes décortiquées surgelées - 250 g de lardons - sauce soja douce - 1 ou 2 poulets coupés en morceaux pour la sauce : - 2 cuillères à soupe de beurre de cacahu
De la cuisine a la Fimo

De la cuisine a la fimo

Entre mes cocottes, faitout et les fourneaux, j'ai un petit atelier de création de bijoux ( gourmands) ils sont créés en pâte fimo ( polymère) c'est une pâte qui ressemble un peu alde la pâte à modeler sauf que celle-ci se fait cuire. je crée des boucles d'oreilles, colliers, bagues, bracelets etc. vous pouvez voir mes créations dans l'al

Riz façon melle cookies

Très facile préparation : 5 mn cuisson : 20 mn ingrédients pour 2 personnes : - 1 verre de riz - 30 cl de bouillon - 100 g lardons nature - 50 g de gruyère râpé - huile préparation : 1) préparer environ 25 à 30 cl de bouillon (cube de bouillon aux épices + eau). 2) mettre un peu d'huile dans une poêle et jeter le riz dedans. remuer jusqu

Pain d'epices

Ingrédients : - 250 g de miel - 250 g de farine - 100 g de sucre en poudre - 1 sachet de levure chimique - 1 sachet de sucre vanillé - 1 cuillère à café d’anis vert - 1 cuillère à café de muscade râpée - 1 cuillère à café de cannelle en poudre - 1 cuillère à café de gingembre en poudre - 1 cuillère à café de quatre épices - 2

Cocktail du caillou

Préparation : 10 mn ingrédients (pour 6 personnes) : - 1 bouteille de pétillant de raisins- 1 boîte de litchis préparation : 4 h avant consommation : mettre un saladier au congélateur, placer le pétillant et la boîte de litchis au réfrigérateur. dès que les invités arrivent, sortir le saladier, y verser la bouteille de pétillant de rai
Cocktail au champagne

Cocktail au champagne

Préparation : 2 mncuisson : 0 ingrédients (pour personnes) : - champagne- curaçao bleu- soho préparation : dans une flûte à champagne, verser 1 petite cuillère à soupe de soho et de curaçao. ajouter ensuite le champagne.