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Recettessimple

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Tags associés : ail hache, beurre, poisson, aperitif, astuce, bonbon

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La cuisine de Caline

Caline et la cuisine, une grande histoire de petits plats , pleins de recettes a decouvrir
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Articles : 75
Depuis : 30/10/2012
Categorie : Cuisine

la cuisine entre amies

tout les bons petits plats qui peuvent etre fait avec les amies ou tout simplement un tete a tete
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Articles : 81
Depuis : 28/11/2010
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Pain de mie

Ingrédients : -500g de farine -25 g de levure -50g de beurre fondu -25 cl de lait -1cuillère à soupe de sucre -1 cuillère à café de sel préparation -ajoutez les ingrédients dans l'ordre -sélectionnez le programme pain simple -démoulez votre pain -laissez refroidir et servez

Pain d'epices

Ingrédients : - 250 g de miel - 250 g de farine - 100 g de sucre en poudre - 1 sachet de levure chimique - 1 sachet de sucre vanillé - 1 cuillère à café d’anis vert - 1 cuillère à café de muscade râpée - 1 cuillère à café de cannelle en poudre - 1 cuillère à café de gingembre en poudre - 1 cuillère à café de quatre épices - 2
De la cuisine a la Fimo

De la cuisine a la fimo

Entre mes cocottes, faitout et les fourneaux, j'ai un petit atelier de création de bijoux ( gourmands) ils sont créés en pâte fimo ( polymère) c'est une pâte qui ressemble un peu alde la pâte à modeler sauf que celle-ci se fait cuire. je crée des boucles d'oreilles, colliers, bagues, bracelets etc. vous pouvez voir mes créations dans l'al

Briochette au carambar tendre

Ingredients pour 6 personnes : -250 g de farine -60 g de beurre demi-sel mou -1 oeuf -110 g de lait tiède -14 g de levain déshydraté (en vente en magasin bio) -2 cuillères à soupe de sucre -1 cuillère à café d'extrait de vanille -6 carambars tendres -1 jaune d'oeuf et 2 cuillères à soupe d'eau pour dorer preparation : -mélanger tous les

Cocktail du caillou

Préparation : 10 mn ingrédients (pour 6 personnes) : - 1 bouteille de pétillant de raisins- 1 boîte de litchis préparation : 4 h avant consommation : mettre un saladier au congélateur, placer le pétillant et la boîte de litchis au réfrigérateur. dès que les invités arrivent, sortir le saladier, y verser la bouteille de pétillant de rai

pain perdu

Ingredients pour 4 personnes : - 1/2 litre de lait - 2 oeufs - 50 g de sucre - 2 cuillere a soupe de sucre vanillé - cannelle ( facultatif ) - 100 g de beurre - 6 tranches de pain de mie ou de pain rassie preparation : - battre les œufs avec le lait. faire tremper les tranches de pain de mie dans le lait. attention de ne pas faire trop ramollir l

Cocktail pamplemousse de l'été

Préparation : 5 mncuisson : 0 ingrédients (pour 6 personnes) : - 1 bouteille de rosé- 1 verre de sirop de pamplemousse préparation : mélanger la bouteille de rosé et le sirop de pamplemousse dans un joli pichet. mettre plusieurs heures au réfrigérateur. servir frais. ps : attention l'abus d'alcool est dangeureux pour la sante
Macarons saumon - fromage frais

Macarons saumon - fromage frais

Temps de préparation : 45 min temps de cuisson : 10 min ingrédients (pour 20 macarons) : - 125 g de sucre glace- 80 g de poudre d'amandes- 2 blancs d'oeufs- 20 g de sucre en poudre- 2 tranches de saumon- 100 g de fromage frais - quelques gouttes de colorants alimentaires préparation : commencer par la préparation des biscuits. tamiser le sucre
Cocktail au champagne

Cocktail au champagne

Préparation : 2 mncuisson : 0 ingrédients (pour personnes) : - champagne- curaçao bleu- soho préparation : dans une flûte à champagne, verser 1 petite cuillère à soupe de soho et de curaçao. ajouter ensuite le champagne.

Brioche

Ingredients : - 500 gr de farine farine de force - 1 sachets de levure sèche instantané - 1 cuillères à café de sel - 100 ml deau tiède - 120 ml de lait - 2 oeufs - 150 gr de sucre semoule - 15 cl de crème liquide - 100 gr de beurre - rhum ou eau de fleur d'oranger selon votre goût preparation : une fois tout les ingredienst mis dans l'ordr