Ingrédients( 8-10 personnes): - 4 œufs - 4 cuillères à soupe de farine - 250 g de beurre - 1 pincé de sel - 200 g de chocolat noir. - Un peu de café soluble - 100 g de sucre Battre le sucre, les jaunes d'œufs( garder les blancs) et le beurre. Faire fondre le chocolat. Rajouter le chocolat fondu puis la farine. Battre les blancs,puis les rajo
cuisine-chasse
cuisine-chasse
Ses blogs
cuisine chasse et compagnie
Je vais vous parler surtout de cuisine mais aussi de chasse, de mes passions et de ma vie.
Toutes mes recettes sont maison ( même si c'est pas préciser)
cuisine-chasse
Articles :
23
Depuis :
25/09/2014
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
Hier c'était ma fête. J' ai eu un poisson : HECTOR C'est un poisson combattent
Ingredients : (pour 15 cookies) - 1 oeuf - 100 gr de sucre roux - 60 gr de beurre mou - 1 sachet de sucre vanillé - 1 pincée de sel -100 gr de pépites de chocolat * Préchauffer le four à 180°. * Mettre tous les ingrédients sauf les pepites de chocolat, mixer 15 sec. Vitesse 5. * Ajouter les pépites de chocolat et mixer à nouveau 10 sec. vi
Cette année je continue mon potager. Je l'ai commencé il y a trois ans. J'ai planté: - 3 pieds de tomates "Marmande" - 3 pieds de tomates "Supersteak" - 3 pieds de tomates "Coeur de Boeuf" - 3 pieds de tomates "Saint-Pierre" - 1 pied de poivrons long vert Jericho FL - 2 pieds de poivrons doux type Lamuyo FL Salades: Herbes aromatiques:
Filet mignon aux abricots secs: Temps de préparation : 30 minutes Temps de cuisson : 20 minutes Ingrédients Ingrédients (4 Portions) : - 1 gros filet mignon de porc - 16 abricots secs - 1 gros oignon - eau bouillante - 1/4 de cuillère à café de curry moulu - 1/4 de cuillère à café de mélange Garam Massala - 2 cuillères à café de Mélan
Ingrédients : - 200 gr de sucre en poudre - 5 jaunes d’œufs - 1 pincée de sel -250 gr de beurre demi-sel mou - 10g de calvados - 300 gr de farine - 25 gr de lait * Préchauffer le four à 180°. * Casser les œufs et séparer les blancs des jaunes. * Mettre le sucre, 4 jaunes d’œufs et une pincée de sel dans le bol, mixer 30sec. Vitesse 4.
Ingrédients pour 8 personnes: - une pâte feuilletée (sur l' article:" Cuisine: voici la recette de ma pâte feuilletée. "). - 1 conserve de poires aux sirop - 100 gr de beurre - amandes en poudre ( pour le fond de tarte) - amandes effilées - 100 gr de sucre - 1œuf Préchauffer le four à 180ºc. Mettre la pâte feuilletée dans un plat à tar
Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 75 minutes Ingrédients (16 Portions) : - 50 cl de lait - 1 pincée de sel - 2 œufs entiers - 2 jaunes d'oeufs - 1/2 gousse de vanille - 1 cuillère à soupe de rhum - 100 g de farine - 250 g de sucre en poudre - 50 g de beurre (+ 50 g pour beurrer les moules) Préparation de la recette : Faire
Le Dimanche 9 novembre 2014 moi et papa sommes partis à la chasse dans l'Aude ( Fontarèche). Nous sommes arrivés là-bas vers 08h35. Là- bas il y avait d' autre chasseurs: Édouard ( l'organisateur); Régis; Olivier; Luc; Bernard; Jean- Baptiste et Christophe. On a commencé à chasser vers 09h00. Les 5 premières vignes on a rien vu. Ensuite,
Thermomix: 20 sec + Cuisson à la poêle: 1 à 2 min environ par crêpe POUR UNE VINGTAINE DE CREPES: Ingrédient: - 250 g de farine - 250 g de lait - 250 g d'eau - 2 œufs - 10 g d'huile - 1 grosse pincée de sel Mettre tous les ingrédients dans le bol et mixer 20 sec à vitesse 6. Laisser reposer la pâte au moins 1/2 h. La pâte doit avoir la c