Pas encore inscrit ? Creez un Canalblog!

Créer mon blog
tante Agathe

tante Agathe

Tags associés : bricolage, chantilly, couture, cuisine

Ses blogs

chez Tante Agathe

Cuisine bio & joyeuse pour petits & grands. Et aussi Bidouilles, trucs et bricoles...
tante Agathe tante Agathe
Articles : 44
Depuis : 15/12/2010
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Jako

Jako

L'halloween est une fête folklorique anglo-saxonne communément considérée comme en partie héritée de la fête religieuse celtique de samain qui se tenait à la même date en irlande et en ecosse avant qu'elle ne soit progressivement supplantée par la toussaint introduite le 1er novembre par l' église catholique aux environs du viiie siècle
Whoopies

Whoopies

Biscuit: 100g beurre fondu + 200g sucre = battre, pour mélange lisse + 200g farine + 75g cacao amer + 1/2 sachet levure = mélanger + 1 yaourt + 1 oeuf + 15 cl lait + pincée de sel = mélanger mettre au frigo pendant 20 minutes. avec une cuillère, sur papier cuisson, faire des petits tas espacés = au four 180°, environ 10 minutes garniture : 2
Galettes de Titouan

Galettes de titouan

Pour 40 galettes: 150g de farine = faire un puit + 1 oeuf + 80g de sucre + 80g beurre fondu = mélanger = une boule = une heure au frigo puis étaler, couper ... badigeonner les biscuits avec un jaune d'oeuf, décoration avec une fourchette cuisson 180°, 15 minutes
Whoopies chamonix

Whoopies chamonix

Biscuit: 100g beurre fondu + 200g sucre = battre, pour mélange lisse + 200g farine + 50 maïzena + 1/2 sachet levure = mélanger + 1 yaourt + 1 oeuf + 10 cl lait + pincée de sel + jus et zestes d'une orange = mélanger mettre au frigo pendant 20 minutes. avec une cuillère, sur papier cuisson, faire des petits tas espacés = au four 180°, enviro
healthy breakfast

Healthy breakfast

Galette au son d'avoine dans un bol casser 1 oeuf + 3 cuillères de son d'avoine +1 pot yaourt de soja = mélanger cuire à la poêle déguster avec du miel liquide
Financiers framboises

Financiers framboises

200g sucre + 60g farine + 200g poudre d’amande = mélanger + 6 blancs d’œufs battus en neige +200g beurre fondu une fois la pâte dans les moules, ajouter des framboises… = au four 180° 200, environ 10 minutes