Pas encore inscrit ? Creez un Canalblog!

Créer mon blog
I S Y

Ses blogs

Le petit nid d'isy

Mon petit nid est un lieu de partage et d'échange pour la broderie et mes petits travaux d’aiguilles
I S Y I S Y
Articles : 391
Depuis : 10/04/2012
Categorie : Maison, Déco & Bricolage

les recettes d'isy

Je suis une passionnée de cuisine et de pâtisserie. Ce blog regroupe des recettes variées d’entrées, de plats, de desserts, de pâtisseries… Sa création est une excellente façon pour moi de partager des recettes simples
I S Y I S Y
Articles : 271
Depuis : 07/04/2011
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

smoothie2

Smoothie2

Smoothie ingrédients : pour le premier ananas, pêche blanche melon orange (ou à défaut jus d'orange) ingrédients : pour le deuxième banane melon kiwi orange (ou à défaut jus d'orange) préparation : peler et couper les fruits, mettre dans un blender, servir dans les verres puis mettre au frais, déguster bon appétit...
Chaton dans sa boite

Chaton dans sa boite

De retour, voilà près de 5 mois que je n'ai pas écrit ici et pour le retour du blog, je me suis dit que je vous devais quelques détails sur ce silence. des évènements dans ma vie personnelle ont fait que je n'ai plus eu la force de tout gérer de front : (car le blog est un loisir pour moi 🙂 ), je me suis occuper du mariage de ma fille qui
boite ronde

Boite ronde

Boite ronde, bonjour, je n'ai pu résister !!! un motif broderie machine pour habiller une petite boite ronde pour une demoiselle, quelques petits rubans, et voilà.... une jolie boite personnalisée, je vous souhaite une belle et douce soirée, à bientôt,
crème brûlée à la vanille

Crème brûlée à la vanille

Crème brûlée à la vanille ingrédients : (pour 6 moules individuels) 40 cl de crème fleurette 120 grammes de lait frais entier 1 gousse de vanille 85 grammes de sucre semoule 4 jaunes d’œufs cassonade recette de mr gérard mulot, pâtissier à saint-germain-des-près, aux éditions minerva préparation : faites préchauffez votre four à 90
Iles flottantes

Iles flottantes

Iles flottantes ingrédients : 4 oeufs 60 cl de lait 1 gousse de vanille 30 g d'amandes effilées 130 g de sucre en poudre 1/2 citron 1 pincée de sel préparation : faire bouillir le lait avec la vanille. laisser la vanille 5 min pour la faire infuser et la retirer.séparer les jaunes d’œufs et les battre avec 80 g de sucre. ajouter le lait cha
Glace au chocolat

Glace au chocolat

Glace au chocolat ingrédients : ¼ de litre de lait 125 gr de chocolat lait 5 jaunes d’œufs 100 gr de sucre 100 gr de crème fraîche entière préparation : faire chauffer le lait et le chocolat mélanger les jaunes d’œufs avec le sucre, une fois blanchit mélanger avec le lait au chocolat puis laisser refroidir, ajouter la crème fraîche
salade de poivron vert cuit

Salade de poivron vert cuit

Salade de poivron vert cuit ingrédients : pour 4 personnes 3 poivrons vert 1 gousse d'ail 2 tomates huile d'olive vinaigre de xeres sel – poivre préparation : mettre les poivrons en entier dans le four, laisser noircir, une fois cuit les retirer et commencer à les peler, couper en fines lamelles, couper les tomates en petits cubes, faire la vi
panna cotta amande amer

Panna cotta amande amer

Panna cotta amande amer ingrédients : pour 5 verrines 20 cl de crème liquide 10 cl de lait 50 gr de sucre 1,5 feuille de gélatine (halal) 10 gouttes d'arôme amande amer fruit rouge pour la décoration préparation : dans un bol mettre les feuilles de gélatine dans de l'eau froide dans une casserole, mettre la crème liquide, le lait et l'arôm
chaton dans sa boite (fin)

Chaton dans sa boite (fin)

Bonjour, aujourd'hui je voulais vous présenter la fin de ma broderie. pour rappel c'est une broderie provenant de chez "univers broderie" intitulé "chaton dans la boîte à biscuits" , broder sur une toile murano 12 fils j'ai eu beaucoup de plaisir à la faire, même si j'ai pris énormément de la temps à la broder (par manque de temp) je réfl
chamia

Chamia

Chamia ingrédients : 500 gr de semoule moyenne 250 gr de sucre 125 gr de beurre fondu 65 ml d'eau de fleur d'oranger 60 ml d'eau amande entière pour le sirop 1 litre d'eau 500 gr de sucre un verre à thé d'eau de fleur d'oranger préparation : dans un grand plat, mettre la semoule moyenne, le sucre, ajouter le beurre fondu et mélanger sans pét