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Tags associés : nutricook, cocotte, cuisine

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Nutritoune

Un blog de cuisine qui propose une recette innovante par semaine à la Nutricook de Seb
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Articles : 12
Depuis : 30/12/2009
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Juste pour le plaisir : un beau Cupcake

Juste pour le plaisir : un beau Cupcake

Pas de nutricook dans ce post, juste le plaisir du Pukcaque ... Cupcac ... Mugcake ... Müfaim au chocolat ... bref ;o) A très bientôt pour une vraie recette et une prononciation correcte ...
Papillotes de filet mignon à la moutarde

Papillotes de filet mignon à la moutarde

Je me rends compte que jusqu'ici, il y a eu que des recettes de poissons. Et pourtant, ce n'est pas la produit qui fait le plus partie de mon alimentation. Petit changement aujourd'hui avec du filet mignon d'une grande tendresse. Préparation : 30 min - Pour 4 personnes Ingrédients : - 4 filets mignons de 100g environ- 350g de crème fraiche- 4 be
Flan de poireaux

Flan de poireaux

En partant d'une base de flan à la provençale disponible dans le livret (avec pour rappel, des courgettes, aubergines et poivrons), on arrive à créer une recette de flan de poireaux ... Comme quoi, ce livret est une source d'inspiration sans limites... ;o) ... bref Préparation : 20 min - Pour 4 personnes Ingrédients : - 3 blancs de poireau- 8
Risotto aux pointes d'asperges et chèvre frais

Risotto aux pointes d'asperges et chèvre frais

Changement du jour de parution pour les recettes du blog. Comme vous pouvez le constater, il s'agit désormais du mercredi... jour des enfants ;o). Bref, pour la recette du jour, je me suis inspiré de celle présente dans le livret fourni avec la Nutri :Risotto aux cèpes, pointes d'asperges et parmesan. N'ayant ni cèpes ni parmesan, il a fallu i
Tajine de poulet aux abricots

Tajine de poulet aux abricots

Hiver pluvieux et long, j'attends avec impatience l'arrivée du printemps et le renouveau des fruits et légumes... En attendant, il faut farfouiller dans les conserves pour trouver une petit plat qui sort de l'ordinaire. Préparation : 30 min - Pour 2 personnes Ingrédients : - 2 escalopes de poulet- une dizaine d'abricots secs- 500 ml d'eau pour
Crème renversée au caramel

Crème renversée au caramel

Parce que je n'ai pas encore fait de dessert sur ce blog, voilà un grand classique de la cocotte minute qui pourtant ne figure pas dans le livret fourni avec la nutricook : la crème renversée au caramel. Préparation : 10 min - Pour 6 personnes Ingrédients : - 50cl de lait entier- 3 oeufs- 100g de sucre + 100g pour le caramel- 1 gousse de vanil
Soupe de panais aux épices

Soupe de panais aux épices

Peu de cuisine à la cocotte en ce moment à part pour cuire les pommes de terre pour la raclette ou une bonne tartiflette. Les panais m'ont pourtant fait de l'oeil du fin fond du frigo. J'avais déjà tenté la recette de soupe au panais présente sur le livret sans plaisir gustatif : trop pateu avec les châtaignes. Cette fois ci j'ai ajouté des
Blanquette de veau aux carottes

Blanquette de veau aux carottes

Un grand classique qui marche toujours. Alors, chacun a sa recette. Héritée de sa mère, de sa grand mère, de la quinzième génération de grand mère... Moi je commence seulement à cuisiner. Et dans mes souvenirs, la blanquette de veau n'était pas un plat très fréquent dans mon enfance. Alors c'est en profitant de vos expériences à tous
Papillote de cabillaud aux agrumes

Papillote de cabillaud aux agrumes

Un soir de semaine avec un frigo peu rempli... grosse flemme de ressortir acheter des choses ... que faire ... pourquoi ne pas utiliser les fruits disponibles et changer un peu les habitudes ? Pour la recette, 2 versions possibles : soit le total Nutricook avec cuisson de riz dans l'engin (300g, 4min, programme 2) et gain de casseroles, soit cuisso