Pas encore inscrit ? Creez un Canalblog!

Créer mon blog
dedel cook

dedel cook

Tags associés : amandes, aperitif, pates, bouchee sucree

Ses blogs

DeDel Cook

Blog destinée à la cuisine, aux bons repas entre amis ou en famille ! il se veut ludique, riche en conseils et échanges! il vous permettra de préparer de nouveaux petits plats simples et bons
dedel cook dedel cook
Articles : 117
Depuis : 29/02/2012
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

le hamb'raclette

le hamb'raclette

du pain bun's du fromage à raclette du jambon de montagne du steack haché des oignons des champignons de la sauce au choix le tour est joué !
mousse au chocolat !

mousse au chocolat !

pour 6 à 8 mousses Ingrédients: -200 grammes de chocolat noir à minimum 60 % de chocolat -6 oeufs -80 grammes de sucre glace -150 grammes de creme liquide Préparation : - Faire fondre au bain-marie le chocolat. - En attendant séparer les blancs d'oeufs aux jaunes. - Mélanger les jaunes au chocolat fondu. - Monter la crème liquide en chantill
cake aux magrets de canard, figues et pignons de pin

cake aux magrets de canard, figues et pignons de pin

pour un cake de 6 à 8 personnes Ingrédients : -200 grammes de magret de canard fumé -90 grammes de pignons de pin -8 figues sèches -150 grammes de lait -150 grammes d'huile de noisettes -200 grammes de farine -5 grammes de levure chimique -3 oeufs entiers -sel et poivre Préparation : -Préchauffer le four à 180 degrés -Dans un saladier méla
le macaron "le tokyo-rio"

le macaron "le tokyo-rio"

Préparation des coques -Sur un papier sulfurisé, tamiser les 100 grammes de poudre d'amandes et les 100 grammes de sucre glace. Verser le tant pour tant dans un saladier. -Incorporer les 37 grammes de blancs d'œufs dans le tant pour tant et bien mélanger afin d'obtenir une pâte d'amandes. Ajouter le colorant en poudre. -Dans une casserole fair
confiture fraises-rhubarbe

confiture fraises-rhubarbe

Il en faut peu pour etre heureuse ! Cette confiture c'est ma préférée . Rhubarbe toute seule c'est super bon mais accompagnée de fraises.... On peut voir que dans les recettes c'est fruits équivalent sucre..Heu comment dire c'est très sucré. Chez Dedel Cook c'est simple et ca marche pour toutes les confitures c'est un kilo de fruits est éga
Madeleines à la fleur d'oranger

Madeleines à la fleur d'oranger

Pour une vingtaine de madeleines -Ingrédients : - 120 grammes de beurre - 120 grammes de farine - 5 grammes de levure chimique - 3 gros oeufs - 100 grammes de sucre en poudre - 3 cl de fleur d'oranger Préparation : - Préchauffer le four à 220 degrés - Faire fondre le beurre - Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre en poudre et la fari
rillettes saumon fumé- jambon

rillettes saumon fumé- jambon

Ingrédients :- 4 tranches de saumon fumé - 3 tranches de jambon - 3 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse - 1/2 citron pressé - 50 grammes de beurre - sel poivre et piment d'espelette Préparation: -Mixer le saumon fumé et le jambon blanc -Ajouter le beurre. Obtenir un mélange homogène. -Ajouter la crème fraîche, le sel, le poivre
Torta Caprese

Torta Caprese

pour un gâteau de 8 personnes Ingrédients :-250 grammes d'amandes émondées torréfiées et mixées grossièrement -200 grammes de beurre pommade -180 grammes de sucre de canne -250 grammes de chocolat noir à 70% de cacao -5 blancs d'oeufs -5 jaunes d'oeufs Préparation : -Préchauffer le four à 180 degrés. -Faire fondre au bain marie le choc
religieuses au pamplemousse

religieuses au pamplemousse

Pas de recette sur le blog....juste des photos. Si vous souhaitez la recette demandez la moi en commentaires.
les petits nouveaux

les petits nouveaux

Macarons choco menthe Macarons framboises Macarons cheesecake citron vert