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pascale-silit

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Tags associés : concarneau, rosporden

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Entrez dans ma cuisine...

Je vous présente mes petits plats. Ils sont simples, goûteux, faciles à réaliser et souvent issus de recettes traditionnelles. J'utilise les ustensiles culinaires haut de gamme de Silit France, alliés précieux quand on a une vie bien remplie.
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Articles : 290
Depuis : 12/11/2012
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Le tous feux tous froids (TFTF)

Le tous feux tous froids est un accessoire de la Biomatic et des Sicomatics. Il est fabriqué dans le même matériau (Silitec ou Silargan). On peut s'en servir : - pour décongeler ou réchauffer dans l'autocuiseur (ne pas le poser sur le fond de lz cuve, utiliser le trépied ou le séparateur ou deux cuillers) - pour cuire en superposition (riz,

Pièces détachées Silit

Info Contact pour les pièces détachées Silit : Service des consommateurs du goupe SEB : 09 70 80 90 27.

SILIT...

Depuis mai 2019, la société Silit France a fermé ses portes, après plus de 40 ans de présence en France via la vente à domicile. Par conséquent, pour vos commandes de pièces détachées, vous devrez vous rapprocher de la société SEB. Mon blog reste ouvert. Mes recettes sont à votre disposition, réalisables dans les différentes gammes d
Le salon se prépare...

Le salon se prépare...

La tarte au citron meringuée sort du four. J'ai utilisé le grand moule à tarte Kaiser, le pot à lait WMF Silit, le bol pâtisserie, les fouets, les spatules et la poche à douille. Retrouvez ces articles en promotion cet été et la recette dans la rubrique "mes desserts". A bientôt !
Panna cotta melon et menthe

Panna cotta melon et menthe

Une version rafraîchissante : panna cotta au melon et à la menthe. A préparer la veille. 1. Prélever des billes de melon à l'aide d'une cuillère parisienne et les mettre dans un bol avec le jus, 1 c.c. de sucre et quelques feuilles de menthe. Variante : on peut découper le melon en cubes, rajouter de la pêche. Laisser macérer toute la nuit

40 ans !

1977-2017 : Silit fête ses 40 ans. Et chez Silit, ça rime avec changements. Vous en saurez plus bientôt... Il faudra patienter jusqu'au début février. De nombreuses surprises vous attendent, toujours dans la qualité et la convivialité. A bientôt pour des nouvelles culinaires. Votre conseillère culinaire, Pascale

Silit à la télé !

A vos postes ! Silit passera à la télévision dans une série de reportages dédiés à la vente à domicile. Dans la semaine du lundi 25 juillet au vendredi 29 juillet 2016, sur M6, Mélanie présentera l'activité de la vente à domicile lors d'une émission de 45 minutes. L'émission s'intitule "Une boutique dans mon salon" et le reportage con
Fondant à la crème de marrons et chocolat

Fondant à la crème de marrons et chocolat

Faire fondre 100g de beurre doux et 100g de chocolat à pâtisser (idéal 70% de cacao) au bain marie. Bien lisser. Hors du feu, rajouter 420ml (1 boîte) de crème de marrons. Bien lisser. Battre 3 oeufs en omelette et les rajouter au mélange précédent en remuant vivement. Beurrer le TFTF et y verser la préparation. Cuire 10 minutes en positio
Venez découvrir l'univers Silit

Venez découvrir l'univers Silit

Ce samedi 2 juillet, je serai à Rosporden (29). Venez découvrir l'univers Silit. Pour connaître le lieu de rendez-vous, laissez-moi un message à pascalesilit@gmail.com . A bientôt.
Entremets parfumés

Entremets parfumés

Dessert – Cuisson en Biomatic/ Sicomatic Matériel : 7-8 pots en verre, Biomatic 3l, panier bas ou séparateur, bol à pâtisserie Kaiser, pot à lait Ingrédients : 600ml de lait, 2 œufs, 120g de sucre, 2 c.s. rase de maïzena, parfum (arôme naturel ou chocolat en poudre) Faire bouillir le lait et la moitié de sucre (60g) dans le pot à lait.