Avec la farine de pois chiches utilisée à la place de la farine traditionnelle on obtient des muffins beaucoup plus légers et digestes ! Pour 12 Mini Muffins 100g de Jeunes Pousses d’Epinards (IG 15) 150g de Farine de Pois Chiches (IG 35) 1 Sachet de Levure 3 Oeufs 100g de Comté Râpé 10cl d’Huile d’Olive 15cl de Lait Sel, Poivre Précha
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Chic&Gourmand! Version Montignac
Le "petit frère" de mon premier blog "Chic et Gourmand!" version Light avec des recettes 100% Régime Montignac, le seul régime qui permet de manger presque de tout sans s'affamer ni être carencée tout en perdant du poids et en se faisant plaisir
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Articles à découvrir
Graines de Chia... le nom ne fait pas rêver c'est sur mais c'est la nouvelle petite graine à la mode après le quinoa, vous risquez d'en entendre parler de plus en plus d'ici peu! Je ne l'ai utilisée pour l'instant que dans une seule recette, celle-ci. On obtient un résultat similaire à un pudding au tapioca, la différence est qu'avec la grai
... Ou comment satisfaire au plus vite une irrésistible envie de gâteau au chocolat... (très dangereux pour la ligne attention!! :-)) 30g de Chocolat 25g de Beurre 15g de Sucre 1 Oeuf 15g de Farine Mettre le chocolat et le beurre dans une tasse, faire fondre au micro-ondes pendant environ 30 secondes. Mélanger pour homogénéiser. Ajouter le su
Voici une recette issue du livre de Gwyneth Paltrow " Mon carnet de recette pour ma famille et mes amis ". Le chou Kale a un gout très doux, je ne suis pas du tout fan de chou à l'origine mais j'ai vu que cette variété faisait fureur outre Atlantique donc j'ai voulu le tester mais comme on en trouve presque pas en France je l'ai fait pousser mo
Bonjour à tous, Afin de faciliter votre recherche de recettes sur mon blog j'ai ajouté un menu déroulant horizontal avec différentes rubriques pour classer mes recettes, j'espère que cela vous aidera a naviguer plus facilement sur mon blog! Bonne journée!
Cette soupe est parfaite en entrée car elle se consomme plutot en petite quantité pour l'apprécier. On pourra biensûr utiliser du potiron ou potimarron à la place du butternut. Pour une entrée pour 4 Personnes: 600g de Butternut 1/2 Oignon jaune émincé 80g de Philadeplhia ou Saint-Morêt 400ml d'eau 1 Cuillère à soupe de 4 Epices 20g de B
Voici une entrée ou un en-cas diététique mais très agréable que j’avais gouté au cours d’un brunch chez « Oh mon cake ! » à Paris rue Saint-Honoré. Je ne leur ai pas demandé leur recette mais bon le résultat que j’ai obtenu est très similaire à ce que j’avais gouté là-bas (et apprécié !) Pour 4 Personnes : 800g de Fromage
Un cake aussi moelleux que délicieux! Le mélange banane-chocolat je ne m'en lasserai jamais...! 3 Bananes bien mûres 100 g de Pépites de Chocolat au lait 1 Cuillère à soupe de vanille liquide 3 Oeufs 150 g de Beurre doux fondu 150 g de Sucre en poudre 250 g de Farine 1 Sachet de Levure Allumer le four a 180°. A l'aide d'une fourchette, écra
Pour 2 Personnes: 2 branches de Céléri IG15 1 Carotte IG20 1 petite tête de Brocoli IG15 1 Grande feuille de chou frisé Kale IG15 3 Cuillères à soupe de pois chiches en boite IG30 1/2 Avocat IG10 1 Tomate jaune IG30 2 Cuillères à soupe de noisettes IG15 pour la sauce: le jus d'un demi citron IG20 1 cuillère à soupe d'huile d'olive 1 Cuill
Nous sommes peut-être déjà en septembre mais c'est encore l'été, cette recette est donc encore tout à fait d'actualité! je n'ai rien inventé du tout je vous transmets (et traduis) juste cette recette qui vient d'être publiée sur le site Weelicious , un de mes sites favoris car les recettes sont toujours simples, rapides à faire et bonnes