Je reviens avec un dessert particulièrement addictif. l'association nutella bananes est une merveille. bien entendu, vous pouvez utiliser la pâte à tartiner de votre choix ou la faire maison. présenté en verrine, c'est très pratique et pas de soucis de tenue. vous pouvez le préparer la veille en le laissant au frais. pour 6 desserts : ingré
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Co se marre en cuisine...
RIEN NE VAUT UN PETIT PLAT POUR COMBLER UN PETIT CREUX ...
Originaire de MONTPELLIER (dans le Sud de la France), maman de trois enfants, 2 garçons et une fille, j'adore la cuisine, la danse et la fête toujours dans le rire et la bonne humeur
DAFFYCO
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30/08/2012
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Cuisine
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Aujourd'hui je vous présente une entrée avec très peu d'ingrédients, la quiche au thon. simple et facile, vous pouvez la servir en entrée, en apéro ou l'emporter en pique nique. elle peut être sympa en version mini également.
ingrédients : 1 pâte brisée (ou feuilletée) 3 œufs 200 ml de crème fraîche épaisse 100 ml de lait 100 g de g
A la maison, nous adorons les quiches. a la fois variées, simples, rapides, elles représentent toujours une idée sympa pour un repas rapide ou un repas flemme du dimanche soir. j'ai pris la recette sur le blog d' amandine cooking . ingrédients : 1 pâte brisée 280 g de thon égoutté 2 tomates 1 c à soupe de moutarde 2 oeufs 15 cl de crème f
On pourrait se tromper et penser qu'il s'agit d'un typique marbré dont on raffole pour le goûter. ici, ni vanille, ni chocolat, mais vous allez l'adorer également avec sa version salée. les invités seront surpris dans un premier temps et conquis ensuite par le moelleux et la saveur de ce marbré. recette prise chez "amandine cooking" (cake mar
La butternut se prête très bien aux farces et cuisson au four. les idées ne manquent pas et je pense que j'essaierai prochainement d'autres recettes car nous adorons le petit goût sucré de cette courge mais aussi sa texture et sa couleur "joyeuse". j'ai pris la recette sur le blog "un déjeuner de soleil" . eda rajoute des olives noires, pour
On se concentre sur le repas de noël mais n'oublions pas le prélude : l'apéritif ! c'est l'occasion de donner le ton de la soirée qui se voudra festive. ces mini cheesecakes sauront impressionner vos invités. la recette prise sur le blog " amandine cooking " est présentée avec du saumon fumé mais elle propose également de le faire avec du
Il n'y a pas d'âge pour prendre un goûter et il n'y a pas de saison non plus quand on est gourmand ! ces mini tigrés sont irrésistibles. vous imaginez un petit financier avec en guise de topping : de la pâte à tartiner. de quoi rugir de plaisir ! (pour environ 12 mini tigrés mais la quantité va dépendre de la taille des moules) ingrédient
Après avoir goûté cette tatin au restaurant, j'ai voulu la tester à la maison. c'était pas gagné car mister speedyv n'aime pas les endives cuites à cause de leur amertume. et bien, bonne surprise, il a adoré. en effet, cuisinées de cette façon, les endives deviennent fondantes et ne sont plus amères. ingrédients : 1 kg d'endives 1 pâte
Pour le goûter des petits mais aussi des grands, je vous propose aujourd'hui une recette bien gourmande qui va plaire à toute la famille. le duo bananes et pâte à tartiner (vous pouvez mettre celle de votre choix ou la faire vous même) est à tomber ! bon c'est vrai qu'après la séance crêpes de vendredi c'est pas très light tout ça. mais
Les températures sont encore estivales et on continue d'en profiter avec cette soupe froide de courgettes. pour 2 personnes ingrédients : 2 courgettes 1 oignon 35 cl d'eau 1 c à soupe de fromage frais ail et fines herbes 1 c à soupe de crème fraîche semi épaisse 1 c à soupe d'huile d'olive brins de ciboulette sel, poivre laver les courgette