Kalinka
Kalinka
Ses blogs
NOURRIR SON CORPS ET SON ESPRIT AVEC KALINKA
Hier, c'est de l'histoire ancienne. Demain est un mystère. Aujourd'hui est un cadeau. Et c'est pourquoi on l'appelle le présent.
Le bonheur, c'est du chagrin qui se repose.
Toutieetdodo
Articles :
1992
Depuis :
11/09/2006
Categorie :
Cuisine
LA CUISINE DES OURSONS GOURMANDS TOUTI ET DODO
" Il n'y a pas de bonne cuisine si au départ elle n'est pas faite par amitié pour celui ou celle à qui elle est destinée. " Paul BOCUSE
Toutieetdodo
Articles :
258
Depuis :
23/06/2012
Categorie :
Cuisine
LES TRICOTS DE KALINKA
des tricots réalisés avec coeur et passion,
tutos à disposition.
Toutieetdodo
Articles :
32
Depuis :
28/07/2020
Categorie :
Maison, Déco & Bricolage
Articles à découvrir
Un merveilleux récit. Un livre écrit avec le cœur. Tout en tendresse et en émotion, avec des pointes d'humour. J'ai ouvert ce livre et je n'ai pu m'en détacher. Je l'ai fermé avec un petit pincement au cœur de laisser ces personnages si attanchants. Michael LOUCHARD est un humoriste, un acteur et un auteur de grand talent. Un tchimi au grand
Ingrédients : 3 tranches de jambon fumé, 3 tomates, 3 oeufs durs, 1 boite de macédoine de légumes,3 pinces de crabe cuites, mayonnaise maison. Dans un saladier, mélanger la macédoine, la chair des pinces de crabe, un peu de mayonnaise. Farcir les tranches de jambon de ce mélange. Sur chaque assiette, déposer au milieu, une roulade de jambon
Ingrédients : 350 g de farine, 5 œufs, 170 g de beurre mou, 100 g de sucre, 25 g de levure de boulanger, ¼ de c à s de sel, 15 cl d’eau tiède, 150 g de pralines concassées, 50 g de pralines entières, grains de sucre. Dans un saladier, faire un puits avec la farine, le sucre et le sel. Ajouter 4 œufs et la levure délayée dans l’eau. In
Ingrédients pâte : 500 g de farine, 1 c à s de sucre, ½ c à c de sel, 5 c à s d’huile d’olive, 20 g de levure de boulanger, 20 cl d’eau tiède. Ingrédients garniture : 500 g de bœuf haché, 1 oignon haché, 2 tomates mondées, 1 poivron sans la peau, 15 olives vertes dénoyautées, 10 cl de vin blanc sec, 1 œuf dur, 150 g de gruyère
vous trouverez le tuto sur ce blog : SOIE ET LAINE http://helenespat.com/2016/05/chale-cancale-le-tuto-complet.html
Ingrédients : 1 patate douce, 4 c à s d'huile d'olive, 1/3 de c à c de curcuma, 1/3 de c à c d'ail un poudre, 1/3 de c à c d'herbesde Provence, piment, 3 c à s de miel liquide, 1/2 bûche de fromage de chèvre. Peler la patate douce, la couper en tranches et la strier. Emulsionner de l'huile d'olive avec du sel, du curcuma, du piment, des her
Ingrédients : 3 œufs, 150g de sucre, 10 cl d'huile de pépins de raisins, 10 cl de lait, 10 cl de crème liquide, 225 g de farine, 1/2 sachet de levure chimique, e trait de vanille, 1 pincée de sel. Dans un saladier, blanchir les jaunes d'œufs avec le sucre, ajouter l'extrait de vanille, l'huile, le lait et la crème. Incorporer la farine méla