Pas encore inscrit ? Creez un Canalblog!

Créer mon blog
Kalinka

Kalinka

Tags associés : dodo, bergere de france, phildar, brassiere

Ses blogs

NOURRIR SON CORPS ET SON ESPRIT AVEC KALINKA

Hier, c'est de l'histoire ancienne. Demain est un mystère. Aujourd'hui est un cadeau. Et c'est pourquoi on l'appelle le présent. Le bonheur, c'est du chagrin qui se repose.
Toutieetdodo Toutieetdodo
Articles : 1992
Depuis : 11/09/2006
Categorie : Cuisine

LA CUISINE DES OURSONS GOURMANDS TOUTI ET DODO

" Il n'y a pas de bonne cuisine si au départ elle n'est pas faite par amitié pour celui ou celle à qui elle est destinée. " Paul BOCUSE
Toutieetdodo Toutieetdodo
Articles : 258
Depuis : 23/06/2012
Categorie : Cuisine

LES TRICOTS DE KALINKA

des tricots réalisés avec coeur et passion, tutos à disposition.
Toutieetdodo Toutieetdodo
Articles : 32
Depuis : 28/07/2020
Categorie : Maison, Déco & Bricolage

Articles à découvrir

UN PÈRE À AIMER de MICHAËL LOUCHART

UN PÈRE À AIMER de MICHAËL LOUCHART

Un merveilleux récit. Un livre écrit avec le cœur. Tout en tendresse et en émotion, avec des pointes d'humour. J'ai ouvert ce livre et je n'ai pu m'en détacher. Je l'ai fermé avec un petit pincement au cœur de laisser ces personnages si attanchants. Michael LOUCHARD est un humoriste, un acteur et un auteur de grand talent. Un tchimi au grand
UNE ENTREE QUE NOUS A PREPAREE NOTRE GRAND-MERE

UNE ENTREE QUE NOUS A PREPAREE NOTRE GRAND-MERE

Ingrédients : 3 tranches de jambon fumé, 3 tomates, 3 oeufs durs, 1 boite de macédoine de légumes,3 pinces de crabe cuites, mayonnaise maison. Dans un saladier, mélanger la macédoine, la chair des pinces de crabe, un peu de mayonnaise. Farcir les tranches de jambon de ce mélange. Sur chaque assiette, déposer au milieu, une roulade de jambon
BRIOCHE AUX PRALINES ROSES

BRIOCHE AUX PRALINES ROSES

Ingrédients : 350 g de farine, 5 œufs, 170 g de beurre mou, 100 g de sucre, 25 g de levure de boulanger, ¼ de c à s de sel, 15 cl d’eau tiède, 150 g de pralines concassées, 50 g de pralines entières, grains de sucre. Dans un saladier, faire un puits avec la farine, le sucre et le sel. Ajouter 4 œufs et la levure délayée dans l’eau. In
CHAUSSONS SALÉS

CHAUSSONS SALÉS

Ingrédients pâte : 500 g de farine, 1 c à s de sucre, ½ c à c de sel, 5 c à s d’huile d’olive, 20 g de levure de boulanger, 20 cl d’eau tiède. Ingrédients garniture : 500 g de bœuf haché, 1 oignon haché, 2 tomates mondées, 1 poivron sans la peau, 15 olives vertes dénoyautées, 10 cl de vin blanc sec, 1 œuf dur, 150 g de gruyère
CHÂLE CANCALE

CHÂLE CANCALE

vous trouverez le tuto sur ce blog : SOIE ET LAINE http://helenespat.com/2016/05/chale-cancale-le-tuto-complet.html
PATATE DOUCE AU FROMAGE DE CHÈVRE ET MIEL

PATATE DOUCE AU FROMAGE DE CHÈVRE ET MIEL

Ingrédients : 1 patate douce, 4 c à s d'huile d'olive, 1/3 de c à c de curcuma, 1/3 de c à c d'ail un poudre, 1/3 de c à c d'herbesde Provence, piment, 3 c à s de miel liquide, 1/2 bûche de fromage de chèvre. Peler la patate douce, la couper en tranches et la strier. Emulsionner de l'huile d'olive avec du sel, du curcuma, du piment, des her
CAKE DU GOUTER

CAKE DU GOUTER

Ingrédients : 3 œufs, 150g de sucre, 10 cl d'huile de pépins de raisins, 10 cl de lait, 10 cl de crème liquide, 225 g de farine, 1/2 sachet de levure chimique, e trait de vanille, 1 pincée de sel. Dans un saladier, blanchir les jaunes d'œufs avec le sucre, ajouter l'extrait de vanille, l'huile, le lait et la crème. Incorporer la farine méla