Pas encore inscrit ? Creez un Canalblog!

Créer mon blog
Raisin et amande

Raisin et amande

Ses blogs

Les Magiciennes

Over hill, over dale, Thorough bush, thorough brier, Over park, over pale, Thorough flood, thorough fire, I do wander everywhere, Swifter than the moon's sphere.....................
Raisin et amande Raisin et amande
Articles : 24
Depuis : 08/01/2014
Categorie : Tourisme, Lieux et Événements

Rozhinkes mit mandlen

des raisins, des amandes & du citron
Raisin et amande Raisin et amande
Articles : 166
Depuis : 13/02/2013
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Parme

Parme

« comme capitale, il lui revenait un fleuve, mais comme parme est une petite capitale, elle a reçu un torrent, souvent à sec. » attilio bertolucci.
Salade d'orange et de fenouil

Salade d'orange et de fenouil

Si vous êtes déjà venu (e) sur ce blog, vous avez dû constater que j'adore les agrumes, dont je consomme aussi la peau mais après traitement (cuite, bouillie, finement zestée, réduite en poudre, confite). l'orange utilisée (une navel) pour cette salade m'a semblé si tendre au moment de la détailler que je l'ai goûtée : délicieuse! par
Potimarron & oignon aux noix

Potimarron & oignon aux noix

Des dés de potimarron et de l'oignon émincé revenus dans de l'huile de noix puis déglacés au vin blanc et servis bien chauds, saupoudrés d'un peu de paprika de hongrie, avec des noix fraîches toastées. il est parfois si savoureux de faire tout simple!
Crêpes citron-miel

Crêpes citron-miel

Ca sent l'enfance : crêpes bien imbibées de miel au citron (pour 4 crêpes : le jus d'un citron et 2 bonnes càs de miel du gâtinais)
Ravenne

Ravenne

A ravenne, il ya des mosaïques mais pas que!
Petits gâteaux au chocolat et au fenouil caramélisé, sans farine

Petits gâteaux au chocolat et au fenouil caramélisé, sans farine

Chocolat-fenouil "??!!x§§x**" devez-vous vous dire... le mariage des 2 fonctionne bien même si je déplore la perte du goût anisé très prononcé du fenouil à la cuisson. pour 2 ramequins: - 1 oeuf - 60 g de chocolat noir - 1 càs de sucre - 30g de beurre doux + pour graisser les moules - 2 càs de fenouil émincé beurrer et saupoudrer de su