La petite Melek
La petite Melek
Ses blogs
La Petite Melek
Mes recettes de cuisine, certaines de mes inventions culinaires (les mangeables ;-)) et quelques trucs et astuces.
La petite Melek
Articles :
85
Depuis :
01/10/2012
Categorie :
Cuisine
Les délégués de parents du RPI Ry, Grainville-sur-Ry, Saint-Denis-le-Thiboult
Ce blog permet de réunir des parents d’enfants scolarisés dans les écoles du RPI de la Vallée du Crevon. Il a pour objectif d’inciter une réflexion commune sur ce qui peut être proposé pour améliorer l’accueil et le bien-être de nos enfants.
La petite Melek
Articles :
66
Depuis :
16/09/2014
Categorie :
Famille & Enfants
Articles à découvrir
BONNES VACANCES !
Vous partez d'un gateau simple de type quatre quart ou gateau au yaourt. Le fond orange, la chauve souris et le corps de araignées sont en pate a sucre. Les yeux sont des bonbons. Les pates d'araignées sont des rouleaux de reglisse déroulés.
COMPTE-RENDU DE LA RÉUNION DE RENTRÉE DES TAP GRAINVILLE SUR RY
cliquer ... Compte_rendu_re_union_TAP_02_septembre_2016 ... cliquer
Les Saint Jacques juste poëllées c'est un régal. Je les ai saisies 2 minutes de chaque côté, saler, poivrer. J'ai mélangé 2 cuillères a café de creme de balsamique et 2 cuillères de sirop de framboise maison. A la fin de la cuisson j'ai déglacé la poële avec la sauce, et hop on déguste vite.
Il vous faudra une demi courge sucrine, un oignon, 1 litre de bouillon de légumes Enlever les pépin et fibres du centre de la courge, enlever la peau et couper en dés. Faire revenir les oignons et la courge dans un fond d'huile d'olives quelques minutes, verser le bouillon et laisser cuire une vingtaine de minutes. Mixer c'est prêt. Ce velouté
cliquer...reunion_information_Grainville__septembre_2016 ...cliquer
Pour les élèves allant à l'école de Grainville-sur-Ry à la rentrée 2016, la mairie a mis en ligne le formulaire à rendre la semaine de la rentrée pour les TAP (certificat médical demandé) - ci-joint : lettre_parents_grainville et fiche_rentree_grainville Les parents des enfants qui ne mangeront pas à la cantine doivent le signaler à la
Un lapin, 2 oignons, 200g de raisin, canelle, sel, safran, poivre, une cuillere d'huile d'olive, 3 cuilleres de creme fraiche, 1kg de panais. Faire revenir l'oignon dans l'huile d'olive. Ajouter les morceaux de lapin, les epices et un verre d'eau. Laisser mijoter tout doux 1 heure en arrosant régulierement sinon le lapin seche. Pour le fond de sau
POUR LA RENTREE 2016 CONSIGNES DE SECURITE
Un grand classique réclamé par ma fille et je m'aperçois que je n'en ai pas fait depuis le lycée...ouille. La végétaline ne me laissant pas un souvenir mémorable j'adapte mon souvenir. Alors : 70 g de corn flakes, 30 à 50 g de beurre,50g de sucre glace, 100g de chocolat noir. Faire fondre doucement le chocolat en morceaux avec le beurre, bi