Pas encore inscrit ? Creez un Canalblog!

Créer mon blog
CHEZ NAT

CHEZ NAT

Tags associés : chinois, aperitifs

Ses blogs

La Cuisine de Jeannine et Bernard

Blog familiale pour partager la cuisine et les souvenirs de Jeannine et Bernard
CHEZ NAT CHEZ NAT
Articles : 13
Depuis : 21/01/2018
Categorie : Cuisine

LA CUISINE DE NAT

blog gourmand, recettes de cuisine
CHEZ NAT CHEZ NAT
Articles : 103
Depuis : 30/05/2006
Categorie : Cuisine

LE BLOG DE PUCCA LEILA

Fabrication de vêtements, meubles et accessoires pour poupées - Petite maroquinerie Making clothes, furniture and accessories for dolls Leather goods
CHEZ NAT CHEZ NAT
Articles : 7
Depuis : 29/09/2013
Categorie : Mode, Art & Design

Articles à découvrir

Velouté de champignons ...more comfort food!

Velouté de champignons ...more comfort food!

C'est d'une simplicité enfantine, il faut juste que vous ayez de quoi mixer la soupe, moi j'utilise une : girafe mais non ............. le dimanche de pépé roni : une girafe le dimanche de pépé roni : une girafe http://long.blog.lemonde.fr donc revenons-en à la recette: ingredients: - une barquette de champignons de paris (environ 400g) - un
Tourte au poulet - chicken pot pie - Pour un dimanche soir d'hiver ....

Tourte au poulet - chicken pot pie - pour un dimanche soir d'hiver ....

Cette tourte est délicieusement réchauffante et satisfaisante, un repas parfait pour une soirée de dimanche d'automne! utilisez les restes du poulet rôti du week end ou des blancs de poulets tout simplement. ingredients (pour 4 tourtes) - 3 blancs de poulet ou équivalent en restes de volaille, coupés en dés - 1 carotte - 1 poignée de harico
Sauté de veau aux olives

Sauté de veau aux olives

Ingredients pour 4 personnes 800 g d'un mélange d'épaule et de poitrine. 1 oignon 2 gousses d'ail 1 verre de bouillon de poule ou de boeuf 1 verre de vin blanc 1 boite de tomates concassées 1 cuillère à soupe de concentré de tomate huile d'olive sel, poivre, thym, sauge olives noires ou vertes couper la viande en morceaux faire revenir dans d
GATEAU ROULE

Gateau roule

Après quelques recherches sur internet, j'ai un peu adapté la recette de maman qui me paraissait trop sucrée: 150g de sucre, 2 oeufs, 100g de farine, 1/2 tasse de lait, 1 c. à café de levure ou 1 pincée de bicarbonate. c'est pas facile de rouler la pâte d'ailleurs mon gâteau n'était pas très beau. mais il a été mangé ! ingredients 4 oe
LES ENCORNETS FARCIS DE BERNARD

Les encornets farcis de bernard

Ingredients 1 kg d'encornets frais ou congelés 1/4 de tasse de sauce aux huitres (oyster sauce) 2 c. à soupe de vin de riz 1 c. à café d'huile de sésame 1 c. à café d'huile d'arachide 1 c. à café de sauce de soja 2 gousses d'ail hachées 1 c. à soupe de gingembre frais rapé 500 g de chou bok choy 6 ciboules, émincées 80 g de germes de
MOUSSAKA POUR LES PARESSEUSES

Moussaka pour les paresseuses

Voici la nouvelle version de la moussaka de nat, qui est délicieuse et rapide! le truc: je remplace les aubergines grillées par de la riste d'aubergine - la riste est une spécialité du payes d'arles qui est une sorte de ragoût d'aubergine aux tomates. apparemment le nom viendrait du mot "rissoler" (à confirmer). je l'acheter en bocaux. on l'u
Dorade en croûte de sel

Dorade en croûte de sel

C'est une façon simple, saine et délicieuse de préparer des poissons entiers. ici c'est une dorade mais le bar s'y prête aussi bien. ingredients: 1 belle dorade vidée, non écaillée 1 kg de gros sel non traité, camargue ou guérande des herbes (aneth, estragon, coriande) ou des graines (fenouil, coriandre, poivre) c'est tout! faire chauffer
MIRLITON AUX FRAMBOISES

Mirliton aux framboises

Ingredients pour 6 personnes 1 rouleau de pâte brisée (sans huile de palme!) 3 oeufs 100 g d'amandes en poudre 125 g de sucre en poudre 1 sachet de sucre vanillé 2 cuillérées à soupe de crème fraîche 1 pot de confiture de frambroise 25 g de beure 6 moules à tartes individuels sortir la pâte un peu en avance du frigo pour qu'elle soit plus