/https%3A%2F%2Fstorage.canalblog.com%2F57%2F64%2F513866%2F45258398_o.jpg)
elopassion
/https%3A%2F%2Fprofilepics.canalblog.com%2Fprofilepics%2F4%2F1%2F415877.jpg)
elopassion
Ses blogs
/https%3A%2F%2Fprofilepics.canalblog.com%2Fprofilepics%2F4%2F1%2F415877.jpg)
Articles :
15
Depuis :
23/09/2008
Categorie :
Mode, Art & Design
/https%3A%2F%2Fprofilepics.canalblog.com%2Fprofilepics%2F4%2F1%2F415877.jpg)
Mango Coco
Brioches, pâtisseries et autres douceurs remaniées à la mode tahitienne! Bienvenue sur le blog d'une gourmande qui aime goûter à tout!
/https%3A%2F%2Fprofilepics.canalblog.com%2Fprofilepics%2F4%2F1%2F415877.jpg)
Articles :
66
Depuis :
04/07/2008
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
/https%3A%2F%2Fstorage.canalblog.com%2F57%2F64%2F513866%2F45258398_o.jpg)
Après des mois sans nouvelles, certains m'ont réclamée la suite... du marchéoups..., la nasse à poissons est encore en stand by, et la pancarte ..... je cherche l'inspiration. mais promis, j'arriverai à finir cette vitrine... raahhhh!! par contre, j'ai fait une trouvaille amusante dans une échoppe en flânant dans le quartier chinois... ah i
/https%3A%2F%2Fstorage.canalblog.com%2F51%2F95%2F513866%2F30572307_o.jpg)
Skratchakap: le blister de médicament transformé en machine à pain
Thème: utiliser un blister de médoc!ce gros blister de médicament a été peint, la cuve et le pain sont en fimo. pour voir les réalisations des copains miniaturistes sur le site tépakap, cliquez <-- ici !
/https%3A%2F%2Fstorage.canalblog.com%2F07%2F77%2F513866%2F33266454_o.jpg)
Il s'est écoulé plus d'un mois sans nouvelle, mais pour de bonnes raisons: le marché est enfin presque terminé! a force de le regarder, l'envie ne manque pas de rajouter d'autres objets, comme une nasse à poissons ou une épuisette à fruits...(en cours)pour le moment, voici quelques photos du projet ! (cliquer sur les photos pour agrandir) un
/https%3A%2F%2Fstorage.canalblog.com%2F22%2F05%2F484278%2F71330409_o.jpg)
Avec ma bûche so girly , je participe au concours "bûche de noël" de cuisine addict. jusqu'au 9 janvier 2012, votez pour moi en laissant un commentaire précisant la bûche que vous préférez merci !!!! --> cliquez ici ou sur le logo ingrédients: gâteau roulé: 5 oeufs 100g de farine 125g de sucre crème au fromage blanc au lichi 4 feuilles d
/https%3A%2F%2Fstorage.canalblog.com%2F15%2F54%2F484278%2F68827123_o.jpg)
Pots de crème au chocolat noir super light pour les accros au chocolat corsé
Et c'est reparti pour le chocolat!!! je ne sais pas pourquoi, mais il y a des périodes comme ça, où le chocolat devient une obsession... il faut que j'en mange!! j'en veux!! j'ai rêvé d'un dessert très noir, qui pourrait se manger sans modération, devant un bon film, enveloppée dans ma couverture; il fait frais dehors (je précise...). j'ai
/https%3A%2F%2Fstorage.canalblog.com%2F45%2F55%2F513866%2F59415705_o.jpg)
Porte monnaie mimi aux influences tahitiennes pour 'tite fille
Une petite bourse tout mignonne pour petite fille. sa petite taille ( 10 cm de diamètre) permet d'y insérer quelques pièces pour s'acheter ... des bonbons coco... la doublure blanche et extérieur réalisé avec des chutes de tissus à motifs tahitiens. le molleton est quilté. l'extérieur est customisé à la tahienne, petit bouton en nacre, p
/https%3A%2F%2Fstorage.canalblog.com%2F50%2F91%2F484278%2F71824659_o.jpg)
C'est avec une très grande surprise que j'obtiens la 2ème place au concours "bûche de noël" de cuisine addict j'en suis très fière et très heureuse! pour une première participation, c'est très encourageant, et je remercie les internautes d'avoir voté pour moi!!!! :) félicitation à aurélie du blog un amour de gourmandise qui obtient la
/https%3A%2F%2Fstorage.canalblog.com%2F66%2F61%2F484278%2F28566310_p.jpg)
J'utilise comme pour l'atelier de couture, du carton ondulé pour les murs, le sol et le plafond. les murs: 3 murs de couleurs et de textures différentes pour faire rappeler le côté chaleureux et rustique des maisons tahitiennes, et le côté cabanon avec ses tôles ondulées de récupération que l'on rencontre souvent en bord de route. pour le
/https%3A%2F%2Fstorage.canalblog.com%2F39%2F67%2F484278%2F71193268_o.jpg)
Pepernoten déguisés en truffes au chocolat à offrir ou à grignoter
Voilà une petite douceur que m'a rapportée thilda, qui vit au pays bas: le pepernoten. un petit biscuit riche en épices, se rapprochant du spéculoos! miam! quel petit délice! j'ai eu envie d'en faire, mais avec une petite touche chocolatée. ingrédients: pour les biscuits (une cinquantaine): 250g de farine avec levure 1 cc d'épices de noël
/https%3A%2F%2Fstorage.canalblog.com%2F47%2F88%2F513866%2F60293794_o.jpg)
L'atelier centre de table a réuni 4 enfants aujourd'hui!a partir d'un modèle , les enfants ont réussi à réaliser un centre personnalisé se composant d'une mousse pour fixer la bougie, de fleurs poinsenttia, de feuilles de houx en tissus, de boules de noël, de pommes de pin et de rubans.cette composition a l'avantage de "tenir" plusieurs jour