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Mango Coco
Brioches, pâtisseries et autres douceurs remaniées à la mode tahitienne! Bienvenue sur le blog d'une gourmande qui aime goûter à tout!
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Articles à découvrir
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C'est avec une très grande surprise que j'obtiens la 2ème place au concours "bûche de noël" de cuisine addict j'en suis très fière et très heureuse! pour une première participation, c'est très encourageant, et je remercie les internautes d'avoir voté pour moi!!!! :) félicitation à aurélie du blog un amour de gourmandise qui obtient la
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Pots de crème au chocolat noir super light pour les accros au chocolat corsé
Et c'est reparti pour le chocolat!!! je ne sais pas pourquoi, mais il y a des périodes comme ça, où le chocolat devient une obsession... il faut que j'en mange!! j'en veux!! j'ai rêvé d'un dessert très noir, qui pourrait se manger sans modération, devant un bon film, enveloppée dans ma couverture; il fait frais dehors (je précise...). j'ai
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La perle de tahiti ne se portera plus qu'au cou! enfin une belle tasse pour frimer au boulot!!! les perles de tahiti sont enfilées sur un fil de cuivre argenté et marron cuivré. elles sont accompagnées de perles de verre et un cristal de swarovski.
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Après des mois sans nouvelles, certains m'ont réclamée la suite... du marchéoups..., la nasse à poissons est encore en stand by, et la pancarte ..... je cherche l'inspiration. mais promis, j'arriverai à finir cette vitrine... raahhhh!! par contre, j'ai fait une trouvaille amusante dans une échoppe en flânant dans le quartier chinois... ah i
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Porte monnaie mimi aux influences tahitiennes pour 'tite fille
Une petite bourse tout mignonne pour petite fille. sa petite taille ( 10 cm de diamètre) permet d'y insérer quelques pièces pour s'acheter ... des bonbons coco... la doublure blanche et extérieur réalisé avec des chutes de tissus à motifs tahitiens. le molleton est quilté. l'extérieur est customisé à la tahienne, petit bouton en nacre, p
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Skratchakap: le blister de médicament transformé en machine à pain
Thème: utiliser un blister de médoc!ce gros blister de médicament a été peint, la cuve et le pain sont en fimo. pour voir les réalisations des copains miniaturistes sur le site tépakap, cliquez <-- ici !
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Petits moelleux corsés au chocolat et noix de muscade qui vous donnent rdv au 7ème ciel...
Ingrédients (pour 8 ramequins) 200g de chocolat à 70 % 150g de beurre 80g de sucre 5 oeufs 1 cuillère à soupe de maïzena 2 pincées de noix de muscade moulue commencer à faire fondre le chocolat et le beurre au bain marie. pendant ce temps, battre les oeufs et le sucre jusqu'à ce qu'ils moussent. lorsque le chocolat-beurre est bien fondu, le
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Ça y est je me suis lancée enfin! le macaron est resté longtemps une énigme pour moi. peur de pas avoir le bon four, le bon matériel, le coup de main, les bons ingrédients ... aller je fonce!! j'ai choisi de réaliser le macaron à la meringue italienne, parait-il se râte le moins... surtout ne point se presser, il faut leur parler gentillem
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Ingrédients pour 5 personnes 5 biscuits spéculoos 2 oranges 4 jaunes d'oeuf 100g de mascarpone 80 g de sucre semoule 4 cs de grand marnier facultatif: vanille, amandes, compotée de fruits rouges couper les oranges à vif, et prélever les suprêmes, et réserver. blanchir les jaunes d'oeufs et le sucre puis ajouter le grand marnier et la vanille
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Je l'ai vue à la tv, j'en ai rêvé, et je l'ai testée! elle est tout simplement divine, à fondre sur place... j'en perds mes mots! elle vaut le coup qu'on se donne la peine, qu'on se prenne pour un master chef... je suis directement allée chercher la recette de frédéric anton sur le site de l'émission, là voici: ingrédients pour la pate s