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spaetzle

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Calendrier de l'Avent 2016

Avent 2016
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Articles : 22
Depuis : 30/11/2016
Categorie : Famille & Enfants

Spaetzle et cannelle

idées de cuisine à partager ...
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Articles : 147
Depuis : 24/11/2006
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

gaufres au lait ribot

Gaufres au lait ribot

Après avoir réalisé plusieurs fois des crêpes au lait ribot, délicieuses et légères, j'ai eu envie de tenter le lait ribot dans une autre recette. pourquoi pas des gaufres, puisque nous possédons un graufrier qui ne sert jamais, ma seule et unique expérience ne m'ayant pas donné l'envie de recommencer (pâte qui nécessite un temps de lev
Galette des rois noisettes-poire-choco

Galette des rois noisettes-poire-choco

La fameuse galette à la frangipane, et ben moi je ne la trouve pas fameuse du tout, même que carrément je ne l'aime pas, surtout à cause des amandes !. alors pour fêter les rois cette année j'ai testé une "mixture" maison qui ne comprend ni œufs, ni beurre, ni crème ... ni amandes. il se trouve qu'elle a eu du succès, il était donc inté
Mille feuilles d'aubergine et mozzarella di Buffala

Mille feuilles d'aubergine et mozzarella di buffala

Simple, frais, parfumé. me suis bien régalée ! des aubergines violettes rondes d'italie grillées au four*, de la mozza de buffala, des tomates cocktail juteuses, de la tapenade d'olivres noires et du basilic du jardin (plein !). 1 rondelle d'aubergine tartinée de tapenade, 1 rondelle de mozza, du basilic ciselé, 2 rondelles de tomate, du poiv

Terrine de canard

Recette extra que j'ai pêché chez cannelle et cacao et légèrement réarrangé, notamment en incorporant de la menthe fraîche à la place du persil. a préparer la veille avec des ingrédients de qualité, succès assuré ! terrine de canard 1 magret de canard de 380 g 200 g de veau haché 1 oeuf 1 cuil de menthe hachée 2 échalotes hachées 2
Poireaux vinaigrette au miso

Poireaux vinaigrette au miso

Le poireau vinaigrette ne faisait pas partie de mes classiques. goûté dans un restaurant, j'ai trouvé cette approche du poireau très agréable. voici ma version revisité à l'asiatique, en quelque sorte. 4 poireaux fin1 cuil. à café de miso d'orge2 cuil. à soupe d'huile de sésame1 cuil. à café de vinaigre de rizciboulette chinoise1 feuil