Saint-Saëns : Aquarium par Thomas Enhco et Vassilena Serafimova | Le live de la matinale
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Recette extra que j'ai pêché chez Cannelle et cacao et légèrement réarrangé, notamment en incorporant de la menthe fraîche à la place du persil. A préparer la veille avec des ingrédients de qualité, succès assuré ! Terrine de canard 1 magret de canard de 380 g 200 g de veau haché 1 oeuf 1 cuil de menthe hachée 2 échalotes hachées 2
Une façon simplet et succulente de manger des légumes racines en hiver, agrémentés de graines de lin et de tournesol. En plus ça cuit tout seul dans le four pendant qu'on s'occupe d'autre chose. Frites de légumes racines aux graines pour 1 assiette 1/4 cèleri rave épluché et détaillé en frites1 petite betterave rouge, épluchée et déta
derrière ce nom, que j'ai découvert, ainsi que la recette, ici, se cache une barre de céréale chocolatée parfaite à faire soi même. Les miennes n'ont pas la même forme, moule oblige, et j'ai utilisé du sirop d'agave et un peu moins de sucre que la recette d'origine. J'y ai rajouté quelques amandes et noisettes. Elles n'ont pas fait long f
La fameuse galette à la frangipane, et ben moi je ne la trouve pas fameuse du tout, même que carrément je ne l'aime pas, surtout à cause des amandes !. Alors pour fêter les rois cette année j'ai testé une "mixture" maison qui ne comprend ni œufs, ni beurre, ni crème ... ni amandes. Il se trouve qu'elle a eu du succès, il était donc inté
La température extérieure a manifestement fait le choix de baisser et ce plat unique convient parfaitement à la saison. La recette m'a été transmise à l'occasion d'un cours de cuisine chinoise et il va devenir, c'est sûr, un classique de ma cuisine. Vivement les prochaines séances ! Très simple à préparer, il se révèle délicieusement
Le poireau vinaigrette ne faisait pas partie de mes classiques. Goûté dans un restaurant, j'ai trouvé cette approche du poireau très agréable. Voici ma version revisité à l'asiatique, en quelque sorte. 4 poireaux fin1 cuil. à café de miso d'orge2 cuil. à soupe d'huile de sésame1 cuiL. à café de vinaigre de rizciboulette chinoise1 feuil