Pas encore inscrit ? Creez un Canalblog!

Créer mon blog
maevadls

Ses blogs

Partageons nous

(=^-^=) Partageons nous (=^-^=) un peu de tout et beucoup de rien cuisine d'ici, cuisine d'ailleurs, arts creatifs, bijoux gourmands, gourmandises ... tout ce que j'aime et que je souhaite vous faire aimer (=^-^=) Partageons nous (=^-^=)
maevadls maevadls
Articles : 26
Depuis : 20/10/2011
Categorie : Tourisme, Lieux et Événements

Poil Aux Dents

Des recettes inventées ou inspirées et toujours approuvées.
maevadls maevadls
Articles : 362
Depuis : 31/03/2013
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Moules au roquefort

Moules au roquefort

Non non je ne suis pas dans la fameuse enseigne verte spécialisée dans les cocottes de moules en tout genre mais je suis bel et bien dans ma cuisine avec une nouvelle recette jusque la jamais testée et il faut bien l avouer, complètement improvisée. ingrédients par personne : 500g moules avec coquille 1/2 oignon un brin de persil 20g de roque
Poulet Yassa

Poulet yassa

Retour des publications avec une recette du livre weight watchers "mes recettes préférées d'ailleurs", le poulet yassa j'en suis fan mais j'aime autant vous dire que la version ww n'a rien a envier a la version originale, c'est un peu moins gras mais les saveurs sont au rendez vous ! ingrédients pour 4 personnes : 3 citrons jaunes 2 cs moutarde
Ma recette de Banh Bao

Ma recette de banh bao

Les banh bao sont d'origines vietnamienne, on les trouvent au japon mais aussi en chine. se sont des brioches legerement sucrees, cuites à la vapeur et farcies à la viande de porc et aux epices. voici ma recette pour 8 banh bao : pour la pâte direction paris store degotter une farine special banh bao (400g) + un petit sachet de levure fourni à
Le super bento de NONO

Le super bento de nono

A l'approche du 31 octobre et de la fête la plus sombre de l'année je remercie l'amerique de nous donner une raison de nous creer des ambiances terrifiante en cette periode mais je remercie surtout nono pour ce merveilleux bento parfaitement reussi ! frissonnez devant son bento "ringu" qui n'en est pas moins appetissant. amatrice de films d'horre
Panna cota et coulis de mangue

Panna cota et coulis de mangue

Je ne poste pas souvent de recettes de dessert weight watchers ici tout simplement parce que je suis un bec salé mais la je vous propose la recette de la panna cota allégée accompagnée d'un coulis de mon fruit préféré ! ingrédients pour 4 personnes : 400ml lait 1/2 écrémé 2cc sucre vanillé 1 gousse vanille 5g gélatine feuille 2cc miel
Pâté de pommes de terre aux champignons

Pâté de pommes de terre aux champignons

La seconde recette du livre du moule portionnable ww que je teste : le gratin de pommes de terre aux champignons. avec de la salade verte ça fait un plat complet, pas trop cher en pp et ça change ! ingrédients pour 8 parts : 400g champignons de paris frais 1 échalote 2 gousses d'ail persil 10cl crème 15% 60g d'emmental râpé 1 oeuf 1/2 cc mus
Carbonara d'automne au potiron

Carbonara d'automne au potiron

Je suis rentrée ce week end d'une semaine de vacances en lorraine, comme a chaque fois nous revenons les bras chargés de bon fruits et légumes de la ferme des grands parents de monsieur poil aux dents. j'ai décidé en premier de mettre a l'honneur ce joli potiron qui est pour moi le produit phare de l'automne ! ingrédients par personne : 150/2
Moules au roquefort

Moules au roquefort

Quel régale, ce fruit de mer à beaucoup de gout, et ne coute que zero sp dans le nouveau programme weight watchers ! j'ai allegé la version originale pour encore plus de plaisir . saviez vous que la saison des moules correspond aux mois contenant un "r" ? même si on ne l'entend pas dans janvier ça fonctionne ! pour 2 personnes : smart points l
Spaghettis aux courgettes et morbier

Spaghettis aux courgettes et morbier

Voici un plat entre deux saisons a déguster un lundi soir devant l'amour est dans le prés... par exemple :) on y trouve tout ce qu'il faut pour se régaler en respectant non pp. ingrédients par personne : 140g de pâtes cuites (45g crues) 1/4 courgette 30g morbier 1 oeuf (+un blanc : facultatif) sel et poivre cuire les pâtes si ce n'est pas dé