/https%3A%2F%2Fstorage.canalblog.com%2F45%2F77%2F515977%2F50647684_o.jpg)
froh gy
/https%3A%2F%2Fprofilepics.canalblog.com%2Fprofilepics%2F3%2F7%2F37934.jpg)
froh gy
Ses blogs
/https%3A%2F%2Fprofilepics.canalblog.com%2Fprofilepics%2F3%2F7%2F37934.jpg)
Articles :
116
Depuis :
19/08/2007
Categorie :
Cuisine
/https%3A%2F%2Fprofilepics.canalblog.com%2Fprofilepics%2F3%2F7%2F37934.jpg)
Articles :
23
Depuis :
28/09/2008
Categorie :
Photographie
Articles à découvrir
/https%3A%2F%2Fstorage.canalblog.com%2F45%2F77%2F515977%2F50647684_o.jpg)
Quiberon le temps d'un week-end à peine, dire au revoir mais ce n'était pas moi qui m'en allait, alors rêver, encore plus qu'avant, aux futurs voyages. j'aurais eu envie de les suivre.
/https%3A%2F%2Fstorage.canalblog.com%2F58%2F60%2F515977%2F49842739_o.jpg)
Angers un jour de décembre où la température ne dépasse plus zéro, alors l'eau reste figée et on dirait que l'air en fait de même ; on se croirait dans un autre temps.
/https%3A%2F%2Fstorage.canalblog.com%2F86%2F27%2F342130%2F42868751_o.jpg)
Je reviens ici juste le temps d'une recette parce que vraiment c'est quelque chose, ce gâteau. il vient du palais des délices. et il est juste irrésistible, je trouve. d'abord parce qu'il y a (beaucoup) de chocolat, là-dessus pas de problème les amoureux de chocolat y trouveront leur compte ! ensuite parce qu'il y a la guinness qui enrichi le
/https%3A%2F%2Fstorage.canalblog.com%2F61%2F07%2F342130%2F38170357_o.jpg)
C'est pâques alors, du chocolat. un brownie, me direz-vous, c'est un peu gras quand même, c'est bon mais à petites doses ; et bien non, détrompez-vous ! il y a cette recette, qui vient de chez céline, où il n'y a ni beurre, ni huile, ni oeuf. si en plus vous utilisez de la farine complète et du sucre non raffiné, aucune raison de culpabilis
/https%3A%2F%2Fstorage.canalblog.com%2F90%2F04%2F515977%2F49843115_o.jpg)
Puis il y a eu st gildas de rhuys.voir le soleil se lever sur le mer, marcher dans le sable les chaussures aux pieds et rester un moment à regarder l'horizon.
/https%3A%2F%2Fstorage.canalblog.com%2F91%2F31%2F342130%2F37623234_o.jpg)
Un eton mess pour faire simple : de la chantilly, des fruits rouges et une meringue.
L'eton mess, c'est un dessert anglais qui ressemble un peu à une pavlova.pour la petite histoire, ça viendrait d'une famille anglaise rendant visite à un certain eton. ils lui apportaient une pavlova ,mais pendant le voyage elle n'a pas très bien tenu et est devenue un mélange de meringue, chantilly et fruits rouges .. c'est donc devenu l'eton
/https%3A%2F%2Fstorage.canalblog.com%2F16%2F04%2F342130%2F37895684_o.jpg)
Quelque chose de simple, de rapide, avec des ingrédients qui sont toujours dans ma cuisine .. la recette parfaite en ce moment ! ces rochers viennent du site ô délices, j'ai seulement divisé les quantités par 2, et réduit un peu le sucre. ils sont délicieux, à la sortie du four, avec un coeur de chocolat coulant .. pour 6 à 8 rochers : - 1
/https%3A%2F%2Fstorage.canalblog.com%2F62%2F10%2F515977%2F50647124_o.jpg)
Changer de vie à dusserldörf, brusquement.une semaine de neige et ciel gris jusqu'à en avoir assez ; partir se balader alors que le soleil descend déjà et, le nez caché dans l'écharpe, photographier presque 200 instants.
/https%3A%2F%2Fstorage.canalblog.com%2F77%2F80%2F515977%2F46489486_o.jpg)
Il était une fois elodie le canard qui ne peut pas aller dans l'eau et kévin l'ours qui ne mange pas assez. ils vivent heureux au dessus d'une télé, sans enfants mais avec pleins d'amis et ça leur suffit. il faut quand même que je leur fasse un fantôme.
/https%3A%2F%2Fstorage.canalblog.com%2F59%2F86%2F515977%2F50647372_o.jpg)
A paris j'ai retrouvé la vie réelle.après l'oubli en allemagne ; une journée à se reconnecter au monde, une deuxième à voir des gens, et une troisième à traverser la ville.