Shnapi
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La cuisine de Shnapi... Cuisine d'hier et d'aujourd'hui, d'ici et d'ailleurs...
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Shnapi
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Articles à découvrir
Ingrédients (4 personnes) Pâte à tarte 180 g de farine 70 g de sucre glace 75 g de beurre 3 jaunes d'oeuf Pour la ganache 50 g de lait 120 g de crème fleurette 120 g de chocolat à 60% 12 g de beurre 2 petits oeufs Pour la pâte à tarte : Tamiser la farine et le sucre glace. Mélanger le beurre pommade (le faire sabler). Quand il ne reste plus
Chez nous, le tiramisu est vraiment un incontournable. Frais en été, il clôture parfaitement un repas en hivers, il n'y a pas de saison pour en manger! J'ai ma recette de base, mais je n'hésite pas a l'adapter selon mes envies... Vous pouvez également jouer sur la présentation, dans un plat ou en verrine vous obtiendrez soit un dessert conviv
J'avais envie de voyager un peu ce soir et j'avais gardé dans mes souvenirs la cuisine sénégalaise de ma copine Chantal.... Et quand vous mangez chez Chantal... Vous mangez "chez Chantal"!!! 😉 Sérieusement, elle est à mon sens la meilleure cuisinière amatrice que je connaisse... Je ne suis jamais sortie de chez elle sans avoir mal au ventr
A force de naviguation de sites en sites et de blogs en blogs à la recherche des spritz parfaits, c'est ceux de "c'est ma fournée" qui ont retenu mon attention. Déjà parce que sur les photos ils sont fabuleux mais surtout parce que c'est exactement ce rendu que je voulais. Sablés à souhait, moi j'ai été conquise!! Ingrédients pour environ
ppp p
Cette préparation relèvera à merveille vos poissons ou viandes grillés. Ingrédients : - 10 piments antillais, n'importe la couleur - 3 gousses d'ail - un morceau de 4cm de gingembre - 1 citron - sel Hacher le piment, l'ail et le gingembre finement. Saler. Remplir vos petits pots (moi je prend les minis pots de confiture). Bien tasser la prépa
Voici une petite variante des butter bredalas que j'ai fais cet hivers. C'est ce tampon "home made" qui m'a inspiré et poussé à sortir des formes traditionnelles de ces petits sablés mytiques en Alsace. Alors la recette est la même que celle de mes "butter bredalas aux amandes". Ingrédients : - 375g de farine T45 - 250g de beurre ramolli - 25