Pas encore inscrit ? Creez un Canalblog!

Créer mon blog
cocotte79

cocotte79

Tags associés : companion, recette companion

Ses blogs

Les tribulations de M'zelle Cocotte

Vous trouverez ici mes créations couture, mes cosmétiques home made, les recettes et tout et rien !
cocotte79 cocotte79
Articles : 12
Depuis : 16/09/2007
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Rainbow Cake ou Gateau Arc en Ciel Mousse Framboise et Glaçage Citron Vert

Rainbow Cake ou Gateau Arc en Ciel Mousse Framboise et Glaçage Citron Vert

Pour les 4 ans de ma petite puce, j'ai décidé de lui faire un gateau arc en ciel .... Quel défi !! Heureusement que je ne bosse pas le vendredi et que les enfants sont à l'école ! Parce que c'est long ... mais qu'est ce que c'est bon !! Et puis franchement la classe quand les invités découvrent le gateau !! Des Whaou des Hooooo et des Hummmm
Lasagnes Courgettes Chèvre

Lasagnes Courgettes Chèvre

Une collègue en avait fait une fois .... c'est vraiment bon et idéal pour le repas du soir !! La recette vient du site Marmiton que j'ai adapté à mes goûts. Pour un grand plat + 1 petit à congeler !!! - 3 ou 4 grosses courgettes- une buchette de chèvre - 50 cl de lait- 50 gr farine - 50 gr de beurre- 2 paquet de lasagnes fraiches Herta (entr

Groupe Facebook de M'zelle Cocotte

Pour être tenu informé de la mise à jour du blog, vous pouvez vous abonner à mon groupe : https://www.facebook.com/groups/mzelle.cocotte/
Brioches de Saint Genix

Brioches de Saint Genix

J'ai habité quelques temps à Lyon... et je me souviendrai toujours des délicieuses Brioches de Saint Genix de mon Boulanger !! Un régal spécial grand gourmand !! Depuis que j'ai le companion, impossible n'est pas possible en cuisine .... et franchement c'est génial !!! Alors voilà, je partage cette recette issue du site Recette Companion Les
Boulghour à l'Indienne

Boulghour à l'Indienne

J'avais du boulghour dans le placard, j'ai acheté ça un jour au rayon bio de mon supermarché en me disant que je l'utiliserai un jour sans savoir comment !! C'est chose faite, c'est une recette salée sucrée que j'ai acommodé d'un oeuf dur saupoudré de coriandre fraiche. Délicieux ! Cette recette est issue du site Marmiton Je l'ai adaptée a
Pain de Mie au Companion

Pain de Mie au Companion

Voici une recette de pain de mie réalisée au Companion à partir d'une recette trouvée sur le site Cuisine-Companion Je dois avouer que j'avais un peu peur de le louper ... mais non !!! Il est vraiment très bon. Je m'en suis servie pour faire des croques monsieur. INGREDIENTS : 200 ml de Lait 100 ml d'Eau 50g de Beurre 20g de Levure de boulange
Carottes Vichy au Companion

Carottes Vichy au Companion

Voici une délicieuse recette de carottes vichy au Companion Ingrédients : pour 4 personnes 500g de Carottes 1 Oignon 4 gousses d'Ail Huile d'Olives - 40g d'Huile d'olives 1 cc de sel 1 bqt de Persil Mettez le couteau ultrablade dans le bol, lancez l'appareil en vit 12 - 20 s. Jetez le persil dans l'orifice. Réservez. Mettez ensuite l'oignon et l
Gateau Zèbre

Gateau Zèbre

Voici une autre façon d'envisager le quatre quart, j'ai pris la recette sur le groupe facebook Moulinex Recette Companion Super bon pour un gouter ou un gateau d'anniversaire. Ingrédients : 250 ml de beurre fondu 250 gr de sucre 150 ml de lait 1 cc d'extrait de vanille ou autre 4 oeufs 300 gr farine 1 sachet de levure chimique 1 cs de chocolat de
Pâte à tartiner aux Spéculoos au Companion

Pâte à tartiner aux Spéculoos au Companion

Voilà une recette qui ravira les plus gourmands et qui n'a rien à envier à l'original ! A déguster sur des crèpes, des tartines ... Ingrédients : 125 g de spéculoos 100 g de lait concentré non sucré 1 càc de miel Dans le bol, metttre le couteau pétrir concasser. Placer les spéculoos pour 40 s, vit 12. Vérfier que tout et bien en poudre
Gateau à la crème fraiche

Gateau à la crème fraiche

J'avais un trop plein de crème fraiche dasn le frigo ... il fallait bien en faire quelque chose et j'ai trouvé cette recette sur le blog de Jasmine & co . il a la particularité d'être hyper moelleux, uassi léger qu'un nuage ! Ingrédients : - 220g de sucre en poudre - 250g de crème fraîche - 3 œufs - 300g de farine - 1 sachet de levure chim