Pas encore inscrit ? Creez un Canalblog!

Créer mon blog
debie_cecilou

debie_cecilou

Tags associés : grigny

Ses blogs

REV'MAG

Rêv'Mag by Rev'Art est destiné à un public féminin. Il a pour but d'informer les adhérentes des actus de l'association ainsi que de partager nos bons plans.
revart revart
Articles : 76
Depuis : 27/07/2014
Categorie : Associations & ONG

Articles à découvrir

1er atelier "A vos papilles" groupe d'entraide CAP pâtisserie

Samedi 12 septembre 2015 s'est déroulé le 1er atelier "A vos papilles" , solidarité et savoirs vers le CAP pâtisserie, le premier rendez-vous d'une longue série à venir. J'ai été ravie d'accueillir les premières participantes et j'espère qu'on fera un bout de chemin ensemble ... Pour commencer, nous avons discuté des conditions d'inscrip
Brunch "les Ombres"

Brunch "les Ombres"

Le dimanche, aller bruncher sur Paris c'est agréable et encore plus lorsqu'il y a une vue imprenable sur la ville, plus particulièrement sur la Tour Eiffel! Nous avons testé le brunch des Ombres quai Branly et ça valait le réveil ... Pour commencer, vous avez accès à un buffet à volonté avec du sucré et du salé, des pâtisseries, des vie
"La pâte à choux dans tous ses états" Ecole de cuisine Alain Ducasse

"La pâte à choux dans tous ses états" Ecole de cuisine Alain Ducasse

J'ai eu la chance de participer à cours de pâtisserie à l'école de cuisine d'Alain Ducasse. C'est Johanna Lepape qui nous a délivré tous ses secrets pour qu'on progresse. Johanna Lepape est une jeune et talentueuse pâtissière qui est championne des arts sucrés 2014, un concours de renommée internationale. Elle est actuellement formatrice
Strasbourg, capitale de Noel

Strasbourg, capitale de Noel

Strasbourg est la ville la plus fréquentée pour sa magie de Noël. Les visiteurs viennent de toute l'Europe pour voir les illuminations et les animations de la ville. Allez-y en famille ou entres ami(e)s, vous ne serez pas déçu(e)s! Strasbourg est LA Capitale de Noël! Pour l'occasion, la décoration est travaillée et se renouvelle chaque ann
LE FAB'Art Lauréat Régional et National du concours talents des cités 2018

LE FAB'Art Lauréat Régional et National du concours talents des cités 2018

Sabrina Gamba: 'Dans les cités, c'est compliqué de lancer un projet' C'est accompagnée de sa mère et de sa tante que Sabrina Gamba, 32 ans, arrive à la Maison de la Radio pour la remise de prix des Talents des Cités. Elle vient chercher le prix national en tant que lauréate régionale Ile-de-France dans la catégorie "émergence". https://st
Rôti d'agneau, purée de butternut avec son lit de poires à la fourme d'ambert

Rôti d'agneau, purée de butternut avec son lit de poires à la fourme d'ambert

Au salon du blog culinaire, nous avons eu l'honneur d'avoir un petit cadeau qui était un morceau généreux de Fourme d'Ambert afin que l'on puisse goûter et éventuellement créer des recettes avec donc j'ai testé... La Fourme d'Ambert est un fromage au lait de vache parfumé produit en Auvergne. C'est un fromage à pâte persillé. Et pour l'o
LANCEMENT DE LA SEMAINE SANTÉ BIEN-ÊTRE 2015

LANCEMENT DE LA SEMAINE SANTÉ BIEN-ÊTRE 2015

HÉ OUI. Ce Samedi 14 Novembre 2015 c'est le lancement de la Semaine santé à Grigny. Une semaine totalement gratuite, ou les participants et participantes peuvent profiter de prestation autour du Bien-être et de la Santé. Venez vous faire chouchouter, consacrer un journée ou un semaine à vous même. Cette année, la première journée aura li
Fondant chocolat coeur spéculos

Fondant chocolat coeur spéculos

Voici une recette réalisée par ma soeur et qui a ravi toutes les bouches gourmandes qui l'ont testé ... Du chocolat, un coeur coulant saveur spéculos ! Un délice! Ingrédients : 70 g de chocolat noir 70 g de beurre 60 g de sucre 35 g de farine 3 œufs Pâte de spéculos Préparation : Faire 8 boules avec de la pâte de speculoos, et les mettre
Formation pâtisserie intensive à l'atelier des sens avec Mélanie Dupuis

Formation pâtisserie intensive à l'atelier des sens avec Mélanie Dupuis

Accro à la pâtisserie ?! Cela fait un moment que mes week-ends sont remplis de gourmandises sucrées en tout genre et je souhaite aujourd'hui en faire quelque chose... J'ai donc décidé de mettre en place avec Rêv'Art un groupe d'entraide pour celles qui ont le même souhait. Nous ferons des entraînements hebdomadaires pour être opérationnel