Ingrédients (pour 4 personnes) : 6 Quenelles de brochet (ou 12 petites quenelles de brochet) 40 g de beurre 40 g de farine 500 g de lait 2 càc de concentré de tomates sel, poivre 1 CS de fumet de poisson Fromage râpé Préparation : Préparer la sauce aurore en plaçant tous les ingrédients (sauf les quenelles et le fromage râpé) dans le bol
1jour1recette
1jour1recette
Ses blogs
Articles :
128
Depuis :
28/01/2008
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
Ingrédients : 500 g de farine 300 g d'eau 10 ml de levure bruggeman (ou 25 g de levure fraîche) 10 ml de sel Préparation : Mettre l’eau et la levure dans le bol et programmer 3 min/ 37 / Vitesse 2 Verser la farine et le sel en dernier et programmer 3 minutes 30/ fonction épi Sortir la pâte du bol, former une boule et la poser dans un saladie
Ingrédients (pour 4 personnes) : - 300-400 g de ravioles de romans - 2 bottes d'asperges - 4 pavés de saumon - crème liquide - ciboulette - fumet de poisson Préparation : - Faire cuire vos asperges à la vapeur pour qu'elles soient un peu croquantes (moi 8min au microvap), puis les couper en 3. - Couper les pavés de saumon en gros dés et les
Voici un recette testée ce midi que j'ai trouvé sur internet (vous trouverez la source à la fin de cette article) mais j'ai apporté quelques modifications Ingrédients pour 4 personnes : 500 grammes de saumon 250 grammes de moules (pour ma part congelé) 200 ml de vin blanc 200 ml de fumet de poisson 200 ml de crème liquide entière . 20 gramm
Ingrédients (pour 4-5 assiettes) 500 g de tomates, ( fraîches ou en boîte) 1 petite boîte de concentré de tomates 1 oignon 1 gousse d'ail 500 g d'eau 30 g d'huile d'olive 1 cubede pot-au-feu ( ou bouillon de boeuf) 1 cuil. à café de sucre blanc 1 gobelet de crème liquide sel, poivre, persil éventuellement : parmesan râpé et croûtons à
Ingrédients : - 1 pâte à pizza (+/- 350g) - 2 oignons - 100 g de lardons fumés - 100 ml fromage blanc - comté râpé (facultatif) - poivre Préparation : Etalez votre pâte à pizza plus ou moins finement selon vos goûts. Répartissez le fromage blanc jusqu'au bord. Recouvrez des lardons et oignons uniformément. Poivrez. Eventuellement pour
Ingrédients : 150 g de beurre mou 140 g de sucre 1c c. à soupe d'arôme vanille, (facultatif) 1 pincée de sel 3 oeufs 180 g de farine 1sachet de levure chimique 50 g de lait 3 CS de Nesquik Préparation : Mettre dans le bol cdu Thermomix tout le beurre en morceaux, seulement 110 g de sucre, le sel, la vanille et mixer 1 min/vitesse 5. Mixer ensu
Ingrédients (pour personnes) : 4 Paupiettes de veau 500 g de champignons de paris frais 1 oignon beurre 1 cube de bouillon de volaille 550g eau 250g de vin blanc 15g de farine 60g de creme liquide entière sel, poivre Préparation : Faire dorer les paupiettes de poulet dans une poelle antiadhésive avec un peu de beurre, les déposer dans le varom
Ingrédients : 3 oeufs 1 litre de lait 140 g de sucre 90 g de maizena 3 paquets de sucre vanillé 1 cuillère à soupe de vanille liquide Préparation : Préchauffer votre four th 6 (180°) Mettre dans le bol tous les ingrédients. Mélanger 20 secondes /vitesse 3 Programmer ensuite 8 minutes/90°/vitesse 3 Ajouter éventuellement quelques fruits (
Ingrédients : - Tagliatelles (environ 200g par personnes) - 1 pavé de saumon par personne - crème liquide, - fumet de poisson - poivre - ciboulette ou aneth - filet de citron Préparation : - Faites cuire vos pâtes "al dente" et le saumon à la vapeur. - Pendant ce temps faite chauffer la crème liquide avec le fumet de poisson (commencer par u