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Tags associés : thermomix, chocolat

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Les plaisirs de la table à partager avec sa famille, ses amis ...
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Articles : 128
Depuis : 28/01/2008
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Quenelle de brochet sauce Aurore

Quenelle de brochet sauce Aurore

Ingrédients (pour 4 personnes) : 6 Quenelles de brochet (ou 12 petites quenelles de brochet) 40 g de beurre 40 g de farine 500 g de lait 2 càc de concentré de tomates sel, poivre 1 CS de fumet de poisson Fromage râpé Préparation : Préparer la sauce aurore en plaçant tous les ingrédients (sauf les quenelles et le fromage râpé) dans le bol
Pain cocotte

Pain cocotte

Ingrédients : 500 g de farine 300 g d'eau 10 ml de levure bruggeman (ou 25 g de levure fraîche) 10 ml de sel Préparation : Mettre l’eau et la levure dans le bol et programmer 3 min/ 37 / Vitesse 2 Verser la farine et le sel en dernier et programmer 3 minutes 30/ fonction épi Sortir la pâte du bol, former une boule et la poser dans un saladie
Ravioles asperges saumon

Ravioles asperges saumon

Ingrédients (pour 4 personnes) : - 300-400 g de ravioles de romans - 2 bottes d'asperges - 4 pavés de saumon - crème liquide - ciboulette - fumet de poisson Préparation : - Faire cuire vos asperges à la vapeur pour qu'elles soient un peu croquantes (moi 8min au microvap), puis les couper en 3. - Couper les pavés de saumon en gros dés et les
Blanquette de Saumon

Blanquette de Saumon

Voici un recette testée ce midi que j'ai trouvé sur internet (vous trouverez la source à la fin de cette article) mais j'ai apporté quelques modifications Ingrédients pour 4 personnes : 500 grammes de saumon 250 grammes de moules (pour ma part congelé) 200 ml de vin blanc 200 ml de fumet de poisson 200 ml de crème liquide entière . 20 gramm
Velouté de tomates à l'italienne

Velouté de tomates à l'italienne

Ingrédients (pour 4-5 assiettes) 500 g de tomates, ( fraîches ou en boîte) 1 petite boîte de concentré de tomates 1 oignon 1 gousse d'ail 500 g d'eau 30 g d'huile d'olive 1 cubede pot-au-feu ( ou bouillon de boeuf) 1 cuil. à café de sucre blanc 1 gobelet de crème liquide sel, poivre, persil éventuellement : parmesan râpé et croûtons à
Flammekueche

Flammekueche

Ingrédients : - 1 pâte à pizza (+/- 350g) - 2 oignons - 100 g de lardons fumés - 100 ml fromage blanc - comté râpé (facultatif) - poivre Préparation : Etalez votre pâte à pizza plus ou moins finement selon vos goûts. Répartissez le fromage blanc jusqu'au bord. Recouvrez des lardons et oignons uniformément. Poivrez. Eventuellement pour
Gâteau marbré ultra moelleux

Gâteau marbré ultra moelleux

Ingrédients : 150 g de beurre mou 140 g de sucre 1c c. à soupe d'arôme vanille, (facultatif) 1 pincée de sel 3 oeufs 180 g de farine 1sachet de levure chimique 50 g de lait 3 CS de Nesquik Préparation : Mettre dans le bol cdu Thermomix tout le beurre en morceaux, seulement 110 g de sucre, le sel, la vanille et mixer 1 min/vitesse 5. Mixer ensu
Paupiette de veau à la crème de champignons

Paupiette de veau à la crème de champignons

Ingrédients (pour personnes) : 4 Paupiettes de veau 500 g de champignons de paris frais 1 oignon beurre 1 cube de bouillon de volaille 550g eau 250g de vin blanc 15g de farine 60g de creme liquide entière sel, poivre Préparation : Faire dorer les paupiettes de poulet dans une poelle antiadhésive avec un peu de beurre, les déposer dans le varom
Flan pâtissier sans pâte

Flan pâtissier sans pâte

Ingrédients : 3 oeufs 1 litre de lait 140 g de sucre 90 g de maizena 3 paquets de sucre vanillé 1 cuillère à soupe de vanille liquide Préparation : Préchauffer votre four th 6 (180°) Mettre dans le bol tous les ingrédients. Mélanger 20 secondes /vitesse 3 Programmer ensuite 8 minutes/90°/vitesse 3 Ajouter éventuellement quelques fruits (
Tagliatelles au saumon

Tagliatelles au saumon

Ingrédients : - Tagliatelles (environ 200g par personnes) - 1 pavé de saumon par personne - crème liquide, - fumet de poisson - poivre - ciboulette ou aneth - filet de citron Préparation : - Faites cuire vos pâtes "al dente" et le saumon à la vapeur. - Pendant ce temps faite chauffer la crème liquide avec le fumet de poisson (commencer par u