Pas encore inscrit ? Creez un Canalblog!

Créer mon blog
titeanne

titeanne

Tags associés : astuce, blabla, chavouot, halavi, pain

Ses blogs

Le mot de la faim :Es-ce l'heure de manger?

tests culinaires pour petits creux light et humour, quiz
titeanne titeanne
Articles : 10
Depuis : 14/03/2009
Categorie : Cuisine

GasTronomArT

Un petit tour dans monde de la cuisine ensoleillée... Quelques balades photographiques,et comment transformer son interieur par de la décoration...
titeanne titeanne
Articles : 757
Depuis : 02/12/2008
Categorie : Cuisine

GastronomArt

cuisine et déco de table
titeanne titeanne
Articles : 1
Depuis : 07/04/2010
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Le poids idéal ?????????????

Le poids idéal ?????????????

Sachez tout de même que le poids c'est aussi dans la tête c'est comment on se sent bien dans la peau qui est la notre afin de calculer notre "poids idéal", on peut utiliser plusieurs formules de calculs, nous retiendrons ici les principales : formule de monnerot-dumaine ce calcul est à titre purement indicatif. l'ossature et la masse musculaire
Nougat de chèvre

Nougat de chèvre

Pour chavouot, à l’heure de l'apéritif ou au moment du fromage, vous pourrez servir ce nougat de chèvre qui fera l'admiration de vos convives. l'association du chèvre au mélange noisettes-abricots est très savoureuse, un plaisir pour les papilles; du salé, du sucré, du croquant et du moelleux... recette donnée par isabelle bonneau faites

Voila un concours gourmand

Bonjour! me revoila la recolte des fruits est commencée! j'ai engrangé les nefles les abricots les premiéres figues.... je suis tombée sur ce concours par hasard et cela m'a donné envie de participer.. avec la confiture de figues vin doux et ses deux noix ou bien courgettes citron....pêche verveine miel... je suis adepte des confitures moins
l'image du jour!

L'image du jour!

"vous pourriez un peu ouvrir un peu plus la bouche, pour mieux sentir le phénomène de peur qui vous envahit ? "

Sauté de poiraux aux oignons dorés

500g de poireaux 3 oignons 1 branche de romarin du jardin 1 cerre de vin blanc 3 c à s d'huile d'olive de préférence une pincée de curcuma de poivre et de la fleur de sel émincez les oignons.faites les dorer dans l'huile à feu doux remuez souvent pour que cela ne brule pas.. juste dorés! bon certains aiment grillés! salez et poivrez. resrev
l'agar-agar

L'agar-agar

Voilà grosso modo le principe des boissons "agaragarisées" pour couper la faim. 2 fois par jour, il suffit d'agrémenterune boisson très chaude de 1 g d'agar agar (1/2 cuillère à café rase).l'idéal est même de faire un thé vert, puis de refaire bouillir l'eau avec l'agar agar. pas de sucre bien sur et il faut boire très chaud (car sinon l

Bavarois courgettes gingembre

2 belles courgettes1 c à s de pulpe de gingembre (à adapter selon le goût de chacun)150 ml de jus '7 légumes"2 g d'agar-agarquelques feuilles de basilic pour la déco lavez et tronçonnez les courgettesfaites les cuire à la vapeur une dizaine de minutes, mixez avec la pulpe de gingembredans une casserole mettez le jus des légumes, ajoutez l'a