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vero en cuisine

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Véro et ses popotes

bonjour, je suis une passionnée de cuisine et de loisirs créatifs. vous trouverez des recettes de cuisine simples et rapides , broderie , crochets, décopatch, point de croix...Je vous souhaite une bonne visite a toutes et tous.
vero en cuisine vero en cuisine
Articles : 464
Depuis : 22/10/2014
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

petites crème au chocolat et fleur de sel

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petites crème au chocolat fleur de sel pour pers a c mn- cuisson - prép 15mn- ingrédients. 45g de chocolat en poudre-un peut de fleur de sel-3oeufs-150g de sucre en poudre-45g de maizena-1l de lait . bonjour les amies j'espère que vous passer un bon 11 novembre je vous propose un dessert qui peut vous surprendre mes je vous assure que la fleur
gaufres succulentes

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gaufres suculentes prép 15mn-( ma source blog de patchouka) repos 30mn ingrédients. 100g de beurre-300g de fzrine-60g de sucre-1 sachet de sucre vanillé -1 sachet de levure chimique-2 oeufs-500ml de lait. 1) commencer par faire fondre le beurre et le réserver . 2)puis dans votre robot muni du fouet mettre la farine les sucres et la levure. 3) p
mousse paulinoise

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mousse pralinoise pour 6pers-prép 20mn-(ma source pinterest) ingrédients. 140g de chocolat pralinoise-4 oeufs-1 pincée de sel-40g de pralin-des perles en chocolat- 1)faire fondre au bain marie votre chocolat. 2)et une foie fondu le laisser tiédir . 3) puis séparez vos jaunes des blans puis ajouter la pincée de sel a vos blancs et les monter e
bonne année

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bonne et heureuse année bonjour les amies j'espère que vous avais tous passez de bonne fêtes de fin d'année je vous souhaite une bonne et heureuse année 2022 en espérant quelle soit meilleure que 2021 a cause du virus bisous les amies
parmentier champignons lardons

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parmentier champignons lardons pour 6 pers_prép 30mn- cuisson 40mn. ingrédients 400g de pommes de terre-200g de lardons fumée-une barquette de champignons de paris-100g de gruyère râpés-sel poivre- 10cl de crème liquide. 1)commencer a éplucher vos champignons et les couper en fine tranches. Puis éplucher vos pommes de terre et les faire cu
blog en pause

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blog en pause bonjour les amies j'espère que vous aller tous bien je mes mon blog en pause je reviendrais sur vos blogs après les fêtes je vous souhaite de très bonne fêtes de fin d'année je vous fais des bisous
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pastis de nanta au compagnon pour 7 pièces -cuisson 15mn-(ma source livre du compagnon moulinex) ingrédients. 1 pate feulletée-15g de farine-250g de lait-1 bâton de cannelle-125g de sucre en poudre-50g d'eau-2 jaune d' œufs et 1 œufs entier-pour La finition brillant-65g de sucre en poudre-50g d'eau. 1)mettre votre pate feuilletée dans vos mo
crème brulée a la bananes et citron vert

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crème brulée a la bananes et citron vert pour6pers -prép 15mnècuisson 40mn- (ma source petitchef) ingrédients. 3 œufs - 2 bananes- le zeste et jus de deux citron vert-15cl de lait-35cl de crème liquide-70 g de sucre canne- bonjour les amies j'espère que vous aller tous bien. 1)commencer a récupérer le zeste et le jus des deux citron et y
crème brulée aux clémentine

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crème brulée aux clémentine prép 20mn-cuisson 50 a 55mn- pour 4 pers. ingrédients. 2 clèmentines-2 jaune d'oeufs-35cl de crème liquide-10cl de lait-40g de sucre cassonade-50g de sucre cristallisé . 1) commencer a zester vos clémentines puis dans une casserole faites chauffer le lait avec la crème. 2) puis ajouter les zestes des deux clém
escalopes de poulet a la mozzarella

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escalopes de poulet a la mozzarella pour 4 pers-prép 20mn-cuisson 20mn-(ma source az) ingrédients. 4 escalopes de poulet-100g de conté rapés -sel-poivre-250g de mozzarela rapés-15cl de crème liquide-un petit morceau de beurre. 1) faire fondre le beurre puis y déposée les escalopes et faire cuire 2mn. 00 2)de chaque coté les saler et poivre