50% sur certains articles ( remise effectuer a la commande) la fabrique d'anphasia boutique dawanda www.fabriqueanphasia.dawanda.com <ul><li>&
anphasia
/https%3A%2F%2Fprofilepics.canalblog.com%2Fprofilepics%2F3%2F4%2F346606.jpg)
anphasia
Ses blogs
/https%3A%2F%2Fprofilepics.canalblog.com%2Fprofilepics%2F3%2F4%2F346606.jpg)
La Fabrique d'Anphasia
Ce blog, vous présentera au fur et à mesure mes créations en tous genres !
Mozaïque, Fimo, Peinture, Céramique, Restauration de meuble, et pas mal d'autres choses.
Bonne visite a vous qui passez sur mon blog, n'hesitez pas à me laisser un commentaire !
/https%3A%2F%2Fprofilepics.canalblog.com%2Fprofilepics%2F3%2F4%2F346606.jpg)
Articles :
83
Depuis :
19/05/2009
Categorie :
Mode, Art & Design
Articles à découvrir
Maintenant rdv sur le site de la fabrique d'anphasia www.anphasia.fr plus clair, plus d'info et une boutique ! boutiquedates d'expoateliers...
/https%3A%2F%2Fstorage.canalblog.com%2F52%2F52%2F1034455%2F95284622_o.jpg)
A l'occasion de la rencontre réseau chez ma grand marraine flexipaninie, j'ai réalisé ce tourbillon de rose ! il s'agit d'un sablé breton, d'une mousse au chocolat blanc avec un insert à la griotte et d'une chantilly mascarpone. un dessert sans cuisson et facile à réaliser :) pour la recette avec le moule chapeau melon de guy demarle insert
/https%3A%2F%2Fstorage.canalblog.com%2F81%2F16%2F607976%2F51992965_o.jpg)
Après un peu d'absence, voici quelques nouveautés ... la paire 8 € cette création est la propriété de son créateur, merci de respecter cette charte toute reproduction est interdite
Un nouveau blog pour la fabrique d'anphasia ! c'est ici
/https%3A%2F%2Fstorage.canalblog.com%2F02%2F63%2F1034455%2F95128723_o.jpg)
Un avant goût de pâques avec ce gâteau que je vous propose ! il s'agit d'une simple génoise avec sa crème au beurre chocolat le tout recouvert de pâte à sucre. génoise au bain-marie, fouetter 100g d'oeufs et 60g de sucre jusqu'à ce que le mélange soit à 55°c.hors du feu, avec un batteur électrique battre jusqu'à refroidissement du mé
/https%3A%2F%2Fstorage.canalblog.com%2F31%2F85%2F607976%2F52244325_o.jpg)
Dans la suite de mes projets "ethnique" voici trois masques en terre cuite simplement ciré.modeles uniques 15€ 8€ 8€ cette création est la propriété de son créateur, merci de respecter cette charte toute reproduction est interdite
/https%3A%2F%2Fstorage.canalblog.com%2F51%2F60%2F1034455%2F95563261_o.jpg)
En cette période chocolatée, je vous propose une recette de cake au chocolat the chocolate cake ! moelleux à souhait et au bon goût de chocolat ce cake se dévore sans faim !accompagné d'une pointe de crème :p alala .... le mieux c'est encore de la goûter ! pour 4 cakes dans le flexipan quatre quart guy demarle(recette inspirée du magazine
/https%3A%2F%2Fstorage.canalblog.com%2F63%2F94%2F607976%2F52798935_o.jpg)
Voici quelques dessous de plats uniques et colorés pour égayer vos tables cet été ! 7€ cette création est la propriété de son créateur, merci de respecter cette charte toute reproduction est interdite
/https%3A%2F%2Fstorage.canalblog.com%2F68%2F47%2F1034455%2F95413069_o.jpg)
Pâques approche et vous n'avez pas d'idée, vous manquez de temps, la famille débarque ? voici une idée de dessert rapide et léger ! pour le moule savarin guy demarle (ou un moule a manqué) mélanger 125g de farine avec 180g de sucre, 2cc de levure et 1 pincée de sel. ajouter 3 oeufs un à un puis 10cl d'huile de pépin de raisin. ajouter la