Pas encore inscrit ? Creez un Canalblog!

Créer mon blog
Titietlulu

Titietlulu

Tags associés : biscuits, chocolat, briochettes

Ses blogs

Vanille et Chocolats

Passionnée de pâtisserie, j'ai souhaité faire de cette passion mon métier en devenant conseillère Guy Demarle. J'anime des ateliers culinaires sur Bordeaux et ses environs. Je partage ici toutes mes recettes sucrées et salées.
Titietlulu Titietlulu
Articles : 137
Depuis : 07/12/2012
Categorie : Cuisine

Qui veut lécher la casserole ?

Je suis conseillère Guy Demarle et anime des ateliers culinaires sur Bordeaux et ses environs. Je partage ici mes recettes favorites réalisées avec le matériel Demarle.
Titietlulu Titietlulu
Articles : 17
Depuis : 05/02/2014
Categorie : Cuisine

couture

Voici la présentation des vêtements que je confectionne pour enfants et adultes
Titietlulu Titietlulu
Articles : 15
Depuis : 16/05/2012
Categorie : Maison, Déco & Bricolage

Articles à découvrir

Robes trapèze

Robes trapèze

Une robe trapèze volantée 4 ans poches sur les cotés et boutonnée au épaules une robe trapèze 2 ans avec fleur appliquée nouée aux épaules et réversible ( un coté rose et un coté blanc à fleurs bleues).
Rougail saucisses

Rougail saucisses

L'autre jour je me suis lancée et j'ai essayé de faire une de mes recettes au cook'in. vous pouvez bien sur refaire la recette sans cook'in ! pour 4 personnes 1 oignon 4 saucisses fumées 400 g de pulpe de tomate 1/2 cuillère à soupe de sucre 1 cuillère ç café de paprika 1 petite cuillère à café de cumin (normalement c'est du curcuma mais
Pommes Dauphines au four

Pommes dauphines au four

Il y a plus de 3 ans j'ai goûter dans un restaurant des pommes dauphines maison, c'etait succulent ! rien à voir avec les surgelées. depuis j'arrète pas de me dire qu'il faut que j'essaye.. et bien ca y'est c 'est fait ! au boût de 3 ans il était temps ! je me duis inspirée de la recette du blog la passion de dharma car elles sont faites au
Saucisson brioché

Saucisson brioché

Il y a environ un an j'ai essayé de faire un saucisson brioché... l'echec total... la pâte à brioche et moi nous sommes fâchées, elle monte jamais, je sais pas ce que je lui ai fait, elle doit pas m'aimer. bref tout ça pour dire que lorsque j'ai voulu faire mon saucison, bien sur la brioche n'a pas levé et on a mangé la saucisse toute seul
Robe en velour et Liberty

Robe en velour et liberty

Robe froncée en velour milleraies et liberty fairford 1 an chemisié en coton blanc, col et poignés en liberty fairford boutonné dans le dos
Les madeleines

Les madeleines

Hier soir pendant un atelier nous avons parlé de madeleines ! ça tombe bien j'ai reçu un moule à madeleines cette semaine, donc ce matin j'ai fait quelques essais ! sincèrement on trouve un peu de tout sur internet... ce qui revient le plus c'est l'importance du choc thermique entre la pâte froide et le four chaud, mais c'est comme tout il y