Hello ! Hé oui, c'est décidé, après de longs moments d'hésitation, je quitte Canalblog ! je n'ai rien à redire sur leurs services, mais j'ai envie d'un peu de liberté supplémentaire pour mon blog ... C'est pourquoi ce weekend je me suis attelée à la mise en place d'un blog WordPress sur un hébergeur privé :) je vous invite donc tout de
Ayuu
Ayuu
Ses blogs
Ayuu's Little World
Création de bijoux en perles de rocailles, de verre, de cristal ... tissés à la main, ainsi que d'autres loisirs créatifs: scrapbooking, digiscrap, cuisine, ...
Ayuu
Articles :
100
Depuis :
19/06/2007
Categorie :
Tourisme, Lieux et Événements
Articles :
7
Depuis :
22/11/2009
Categorie :
Cuisine
Articles :
14
Depuis :
16/03/2008
Categorie :
Maison, Déco & Bricolage
Articles à découvrir
60gr de blanc de poulet 11cc sauce soja1cc ketchup1cc ail1cc basilic1cc vinaigre balsamique1cc moutardesel, poivre1 courgette1 poivron rouge1 pain pitta 70gr 2.5quelques feuilles de laituequelques tranches de tomates Dans une poêle munie d'une feuille de cuisson faire revenir 60g de blanc de poulet (1pt) en fines lamelles. Dans un bol mélanger 1c
Hello tout le monde ! Voilà un petit bout de temps que je n'avais plus fait de billet Coup de Coeur pour l'une de mes promenades sur le net, mais je ne pouvais pas passer à côté du blog d'Addline ... Peu de gens le savent, mais je suis une fana du maquillage ! J'aime visiter des sites, blogs et autres pages Youtube sur le sujet, surtout ceux qu
Bonjour :) Comme promis, voici mon petit compte rendu des baumes à lèvres réalisés avec le kit Aroma Zone, dont j'avais parlé ici. Vu que ce sont des produits sans conservateurs et produits chimiques, ils se conservent peu de temps, donc je me suis limitée à deux baumes sur les 4 proposés par le kit. J'ai choisi, pour le premier, le Gloss d
Quoi de plus compliqué que de se décrire soi-même sans tomber dans l'auto-dérision et le cynisme. Sans en faire trop ou pas assez. Dire les choses telles qu'elles qu'on pense et telles qu'on croit les voir. Imaginer comment nous perçoivent les gens qui nous entourent. TOUT UN PROGRAMME!! Je dirais de moi que je suis quelqu'un d'entière et de
Hello ! Je vous avais promis les photos de mon Folklo, les voici ! Le modèle m'avais tapé dans l'oeil (surtout celui réalisé par Peetje ici), j'ai donc entrepris de le réaliser dans des tons mauve/rose. Et puis, voyant que pas mal de perleuses le doublaient, j'ai décidé d'en faire de même avec le mien, dans des tons bleu/vert cette fois ^^
Saviez-vous? J'voulais laisser une trace de moi. Un condensé de ma vie. Une sorte de journal pas si intime que ça! Une sorte de répères pour que les gens sachent qui je suis, qui j'étais. Ce que j'aime et n'aime pas. Ces objets, choses, chansons qui ont marqué ma vie et qui continuent de le faire... Un " Saviez-vous" original et décalé.. Un
100gr pommes de terre 11 tomate 02 cornichons moyens 050gr jambon blanc dégraissé 125gr fromage blanc 0% 0.251/2 jaune d'oeuf 11/2 cc moutarde 0sel, poivre 0 Cuire les pommes de terre, les détailler en cubes. Couper les tomates, les cornichons et le jambon. Mélanger le tout.Préparer la sauce en mélangeant le fromage blanc, le jaune d'oeuf, la
Pour pouvoir scraper, avant toute chose il faut du papier.. Il en existe tellement de différents.. que j'ai parfois du mal à faire un choix. J'ai quand même une petite préference pour tous les papiers aux tons noir et blanc. J'ai acheté plusieurs pack de feuilles simples noires et des autres blanches. Ces couleurs se marient avec toutes les au
60gr de semoule crue 31 tomate 01 radis 01 morceau de concombre 5cm 01 cc huile d'olive 11 cc jus de citron 01 cs oignon rose 01 cs menthe hachée 0sel, poivre Mesurer la semoule dans une tasse, verser l'équivalent d'eau bouillante, saler et laisser gonfler dans un saladier. Ebouillanter et peler la tomate, la couper en cubes.Emincer finement le c