Pour le minion (lien ci contre http://delicesdelaumay.canalblog.com/archives/2014/09/23/30642491.html ) Il nous faut : -2 gâteaux ex : génoises... (au chocolat, nature...) -un ganache au chocolat (ou confiture...) recette de ganache chocolat : Faire fondre 170g de chocolat au bain marie (ou micro-ondes), prendre 320g de crème liquide bien froide
Mlle_LauMay
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J'ai fait un brownie pour m'occuper, voila le résultat Vous aurez la recette plus tard. merci :)
Ingrédients pour une ganche au chocolat : 40 g de lait 50 g de beurre 150g de chocolat Faire chauffer le lait et y faire fondre le beurre avec le chocolat. quand tout est bien fondu et que le mélange est omogène, laissez refroidir 10 min. Puis verser le mélange tiède dans un bol et le mettre au frigo pendant minimun 1h30. Et mélangez de temps
Une grosse commande m'atttendu la semaine dernière. Deux gâteaux, dont un surprise :) et un pour un naissance. Le rose était a la framboise. (Astuce prochainement) Gâteau nature et entre chaque gâteau de la confiture de franboise et recouvert de chatilly a la framboise. Puis la pâte à sucre. Le minion était au chocolat. Gâteau au chocolat,
Pour la fête des pères, j'ai fait un gâteau "MacBook" Car mon père est "un geek"
Un gâteau nuage pour une classe de rêves. La 306 !!!
Chocolat liégeois Il faut : pour 4 chocolats -24cl de lait + nbre de cuillère que vous voulez de chocolat en poudre -4 boules de glaces (parfum que vous aimez ou qui s'accorde avec le chocolat,moi j'ai pris spéculoos) -20cl de crème fleurette -50g de sucre glace recette: Mettre un siffon, la crème mélangez au sucre glace dans le frigo une bon
Pour la fête des mères, j'ai fait des croissants. Bonne fête a toutes les mamans !!!!!!
C'est ma toute première commande. C'était de faire un gâteau recouvert de pâte à sucre et dessus des pointes (ou des chaussons de danse) Les pointes, je les ai fait la veille pour qu'elle sèche et que quand je les pose qu'elle ne s'est fondre pas. J'ai mis des paillettes pour leur donne un effet satiné et pour les rendre plus gourmand. (Ca n
Ingrédients : 2 blancs d'oeuf 200g de sucre glace 125g de poudres d'amandes 30g de sucre semoule 15g de cacao amer (Van Houten) Réalisation: Mixer le cacao avec le sucre glace et loa poudre d'amandes au couteau robot. Mettre les blancs dans un saladier (ou un robot type KitchenAid) avec une cuillère de sucre. Quand le fouet laisse des marques me