Pas encore inscrit ? Creez un Canalblog!

Créer mon blog
laroserouge

laroserouge

Tags associés : miam

Ses blogs

MIAM MIAM

j'ai regouper des idée recette facile et delicieuse pour les grands et les petits des recettes que j'ai faite et adorée MIAM MIAM
laroserouge laroserouge
Articles : 21
Depuis : 23/04/2013
Categorie : Cuisine

dans ma cuisine

Des recette facile et délicieuse ! pour les grands et mes petits !
laroserouge laroserouge
Articles : 3
Depuis : 23/04/2013
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

rouler au Nutella ou a la confiture

Rouler au nutella ou a la confiture

Ingrédients: 3 oeufs 80 g de farine 100 g de sucre en poudre 110 g de nutella préparation séparez les blancs des jaunes d'oeufs et montez les blancs en neige. dans un saladier, faites blanchir le sucre et les jaunes au fouet (pour moi, électrique). ajoutez à la préparation la farine et mélangez à nouveau fermement. ajoutez les blancs en nei
mes muffins

Mes muffins

Pour 4 personnes : 150 g de farine 75 g de sucre en poudre 4 c. à soupe de lait 1 oeuf 1/2 sachet de levure chimique 50 g de beurre 100g de chocolat dessert 1 pincée de sel 4 petits moules ronds en aluminium (ou ramequins) préparation : 15 mn cuisson : 18 mn repos : 0 mn temps total : 33 mn 1préchauffer le four à 200°c. préparation: faire fo
petit pain au chocolat

Petit pain au chocolat

Ingrédients (pour 6 personnes): - 1 rouleau de pâte feuilletée - 12 barres de chocolat noir - 1 cuillère à soupe de lait - sucre en poudre préparation : préchauffer le four à 210°c (thermostat 7). dérouler la pâte feuilletée. couper 6 rectangles. poser une barre de chocolat au bord d'un rectangle et rouler 2 fois. remettre une barre et
risotto aux champignons

Risotto aux champignons

Ingrédients pour 4 personnes 250 g de riz spécial risotto (arborio ou carnaroli) 1 oignon thym, romarin 75 cl de bouillon de volaille 10 cl de vin blanc 200 g de champignons 20 g de parmesan 3 cuillères à soupe de crème fraîche beurre préparation pelez et émincez finement l’oignon. faites le fondre dans une grande poêle avec un peu de be
Tiramisu

Tiramisu

Pour 4 personnes : 250 g de mascarpone 3 oeufs 100 g de sucre glace ou semoule 20 cl de café fort 2 cuillères à soupe d'amaretto, ou marsala ou rhum une vingtaine de biscuits cuillères poudre de cacao amer ou copeaux de chocolat preparation : fouettez vivement 3 jaunes d'œufs avec le sucre glace jusqu'à ce que le mélange blanchisse et devien
cake a la noix coco

Cake a la noix coco

Ingrédients 100 g de sucre en poudre 3 œufs sucre vanillé 125 g de farine 5 c.à soupe de lait 1 sachet de levure 100 g de noix de coco et 25 g pour la décoration 100 g de beurre préparation préchauffez le four th.6 (180°c). mélangez le beurre et le sucre. ajoutez les œufs, la farine, la levure et le lait. mélangez bien et ajoutez la noix
fondant au chocolat

Fondant au chocolat

Ingrédients 300 g de sucre 200 g de chocolat pâtissier 90 g de farine 180 g de beurre 6 oeufs préparation préchauffez le four th. 7 (210°c). faites fondre le chocolat avec le beurre et deux cuillères à soupe d'eau au micro-onde. mélangez le chocolat fondu et les oeufs. ajoutez le sucre et la farine. faites cuire dans un plat beurré pendant
mes ti chouquette

Mes ti chouquette

Ingrédients 250 ml d'eau 100 g de beurre 5 oeufs 150 g de farine 20 g de sucre en poudre 2 pincées de sel sucre en grains (disponible en grande surface) préparation dans une casserole, réunissez eau, sucre, beurre et sel. portez le tout à ébullition. enlevez du feu et ajoutez aussitôt les 150 g de farine. mélangez bien le tout. mettez le to
mes minis quiches

Mes minis quiches

Mini quiches: ingrédients : pâte brisée allumettes de bacon (ou lardons mais plus gras,comté râpé,50 cl de crèmefraiche 3 oeufs noix muscade, sel , poivre battre les oeufs , ajouter le sel , le poivre , la muscade en poudre. ajouter la crème fraîche.. bien mélanger foncer les moules avec la pâte feuilletée. déposer quelque allumettes d
mousse au chocolat

Mousse au chocolat

Ingredient pour 4 personnes 5 oeufs 1 pincées de sel 2 cuillères à soupe d'eau 200 g de chocolat pâtisserie préparation: casser le chocolat en morceaux , le faire fondre avec l'eau dans une casserole à feu doux, ou bien au bain-marie. casser les 5 oeufs. séparer les jaunes des blancs. mettre le sel dans les blancs puis les monter en neige au