/https%3A%2F%2Fstorage.canalblog.com%2F07%2F61%2F684920%2F59484338_o.jpg)
Delphine a paris
/https%3A%2F%2Fprofilepics.canalblog.com%2Fprofilepics%2F5%2F8%2F589022.jpg)
Delphine a paris
Ses blogs
/https%3A%2F%2Fprofilepics.canalblog.com%2Fprofilepics%2F5%2F8%2F589022.jpg)
Les delices de Del
quelques recettes trouvées a droite a gauche ... avec une préférence pour les gateaux
/https%3A%2F%2Fprofilepics.canalblog.com%2Fprofilepics%2F5%2F8%2F589022.jpg)
Articles :
50
Depuis :
04/12/2009
Categorie :
Cuisine
/https%3A%2F%2Fprofilepics.canalblog.com%2Fprofilepics%2F5%2F8%2F589022.jpg)
les carnets de Del
Les fameux cahiers de recette où l’on recopie recettes, idées, adresses, et où l’on colle des extraits de magazines, des photocopies de recettes de copines … C’est tout ça que je veux vous faire partager à travers … ..Les carnets de Del
/https%3A%2F%2Fprofilepics.canalblog.com%2Fprofilepics%2F5%2F8%2F589022.jpg)
Articles :
215
Depuis :
07/02/2013
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
/https%3A%2F%2Fstorage.canalblog.com%2F07%2F61%2F684920%2F59484338_o.jpg)
/https%3A%2F%2Fstorage.canalblog.com%2F61%2F19%2F1092735%2F96441412_o.jpg)
Retrouvez nous vite sur le nouveau blog qui dit soleil de retour dit déjeuner dehors ... je ne sais pas pour vous mais nous nous profitons de chaque occasion pour aller prendre l'air le temps d'un déjeuner ;-) recette rapide et sympathique en partie due à une sauce vinaigrette citronnée qui se marie avec délice aux crevettes. pour la sauce, m
/https%3A%2F%2Fstorage.canalblog.com%2F64%2F13%2F1092735%2F95737208_o.jpg)
Retrouvez toutes les recettes sur le nouveau blog www.lescarnetsdedel.fr/tarte-au-citron-thermomix/. je vous présente aujourd'hui une recette de pâte brisée rapide et facile ainsi que la crème citron pour faire une délicieuse tarte (non meringuée) au citron. retrouvez vite cette recette sur le nouveau blog pour la pâte: 250g de farine 125g d
/https%3A%2F%2Fstorage.canalblog.com%2F06%2F13%2F1092735%2F95736893_o.jpg)
Retrouvez toutes les recettes sur le nouveau blog www.lescarnetsdedel.fr/brioche-inratable-moelleuse-thermomix/ super recette de brioche thermomix ... les quantités permettent de faire 2 grosses brioches nattées. nouveau blog par ici elles peuvent se conserver dans un chiffon pour garder le moelleux - mais sont tout de même bien meilleur le jour
/https%3A%2F%2Fstorage.canalblog.com%2F95%2F37%2F684920%2F59484496_o.jpg)
Fond en nougatine moelleux au chocolat et sa crème anglaise
/https%3A%2F%2Fstorage.canalblog.com%2F68%2F31%2F684920%2F58384726_o.jpg)
1/4 potiron1 petit suisse1 cs lait1 bouillon cube légumes couper le potirons en morceauxfaire fondre le bouillon dans 1/2l d'eauy faire cuire le potironmixer le potiron cuit + petit suisse + lait bonne appétit !
/https%3A%2F%2Fstorage.canalblog.com%2F08%2F41%2F1092735%2F96186552_o.jpg)
Invitée au lancement de duvel mini - j'ai eu la chance de découvrir ce petit 18 cl idéal pour les apéros - ça tombe bien, le soleil refaisant surface du coté de paris ;-) au programme une bière toujours pleine de caractère - 100 % naturelle, sans additifs, ni conservateur - dans un format équivalent à un verre. au programme de cette soir
Un plat sympathique pour tous les jours, ou pour un déjeuner entre amis. vous pouvez aussi accompagner le tout avec du riz qui se mariera à merveille avec la sauce à la moutarde. 700g d'eau 1 cube de bouillon 5 belles carottes 2 blancs de poireaux 5 pommes de terre 4 escalopes de dinde 1 oignon champignons frais 50g de farine 35g de beurre 1 cs
/https%3A%2F%2Fstorage.canalblog.com%2F84%2F27%2F1092735%2F97316912_o.png)
Nouveau blog www.lescarnetsdedel.fr venez vite suivre les nouveautés et retrouvez toutes vos recettes préférées .. et faites moi part de vos avis ;-) a bientot
/https%3A%2F%2Fstorage.canalblog.com%2F19%2F15%2F684920%2F58350490_o.jpg)
Pour 30 pièces. 155g de farine100g de beurre doux en petits morceaux100g de gruyère râpé1 cs d'origan1 jaune d'œuf1 cs de fleur de sel mélanger la farine + le beurre au robot afin d'obtenir une pâte grumeleuse.ajouter le gruyère et l'origan et mixer pendant 10sec.ajouter le jaune d'œuf et 1 cs d'eau, puis mixer jusqu'à ce que la pâte dev