Bonjour, Je m'appelle Audrey. J'adore inventer, réaliser, créer, chercher des inspirations, farfouiller à droite à gauche. Du coup, je me suis mise à réaliser moi-même mes cadeaux, faire-parts, tableaux... Dans ce blog, je propose des idées pour vos réalisations. Vous pouvez également me contacter si vous souhaitez me passer une commande.
Audrey59
Audrey59
Ses blogs
Ma petite popote
Ceci est un blog dans lequel je partagerai mes petites recettes de cuisine, mes succès, comme mes ratages, mais aussi des trucs à partager. Tout est perfectible et ne demande qu'à l'être. N'hésitez à me faire part de vos réactions et idées pour améliorer.
Audrey59
Articles :
97
Depuis :
09/07/2007
Categorie :
Cuisine
Mes p'tites créations
Dans ce blog sans prétention j'expose les petites créations que je fais de temps en temps, en général pour des occasions particulières (mariage, baptême, naissance...). N'hésitez pas à me contacter si vous souhaitez que je réalise des commandes pour vous.
Audrey59
Articles :
8
Depuis :
11/09/2010
Categorie :
Maison, Déco & Bricolage
Articles à découvrir
Pour 4 personnes, il faut: 400 gr de riz spécial risotto (riz arborio) 1 l de bouillon (de volaille par exemple) 80 gr de parmesan 20 cl de vin blanc 1 oignon 3 cl d'huile d'olive 2-3 tranches de saumon fumé 20 cl de crème fraîche liquide un peu de ciboulette 1 cuillère à soupe de pignons de pin Faire bouillir le bouillon de volaille. Emincer
Aïe, aïe, aïe! Les macarons!!! Je ne sais pas ce qui est le plus dur: les confectionner, ou arrêter d'en manger! J'ai dû faire environ 5 ou 6 fournées avant de réussir le macaron parfait, autant dire qu'il vaut mieux être obstinée, et surtout ne pas se décourager! La plupart de mes ratages sont dûs à une pâte trop liquide, qui s'étale
Si comme moi vous ne savez pas doser le riz, les pâtes, etc, vous avez souvent des restes. Je vais donc vous suggérer une recette pour utiliser vos restes de riz: des croquettes de riz crémeux à l'emmental. Il faut: 100 gr de riz cru (soit 200 gr de riz cuit) 10 cl de crème liquide 50 gr d'emmental 1 oeuf de la chapelure de la farine sel, poiv
Pas toujours simple de la réussir, et pourtant c'est une base de gâteau vraiment pratique. On peut la fourrer avec de la confiture, de la crème pâtissière, de la mousse au chocolat. Un petit glaçage, des petites déco, et hop, voilà un super gâteau qui épate vos convives. Le principe de cette recette, c'est qu'il faut aller vite pour évit
Un gâteau tout simple à réaliser, sans beurre, hyper fondant; voilà la recette: Il faut: 150 gr de chocolat une boîte de crème de marron (taille moyenne) 20 cl de lait concentré non sucré 3 oeufs Casser le chocolat en morceaux et le faire fondre avec le lait concentré. Quand le chocolat est fondu, fouetter pour homogénéiser. Vider la bo
Une idée de sauce qui se marie extrêmement bien au canard, et qui change un peu de l'orange ou du poivre vert habituel. Il faut (pour deux personnes): un beau magret de canard 50 gr de gelée de groseille 4 cl de vinaigre balsamique 10 cl de crème fraîche liquide sel, poivre Inciser le gras du magret, sans entamer la chair. Assaisonner le, avan
Pour cette boîte de rangement à tiroir, j'ai utilisé: du décopatch de la peinture rose, noire et blanche de la peinture ardoise et de la peinture aimantée (sur les côtés) du craqueleur des petits strass des paillettes fines noires des petits miroirs en forme de papillons
Pour décorer ce petit miroir, j'ai utilisé: des petits nounours en mousse des ronds en feutrine de la peinture acrylique de la peinture relief des petits strass
Le thème de la décoration de la chambre de mon fils aîné est la jungle, car il adore les animaux. Donc quoi de plus normal que de lui faire une lampe de chevet zèbre/girafe! Pour le socle, j'ai utilisé de la peinture acrylique noire, et sur les zébrures blanches, j'ai mis de la peinture phosphorescente verte, comme ça le soir, quand on éte