Il y a des mots dont la sonorité est particulièrement évocatrice... par exemple, quand on me dit que je vais manger des wurst... je ne suis pas vraiment étonnée qu'il s'agisse de saucisses... a berlin, en dessous de chaque station de métro, on trouve des imbiss. ce sont des petits fast-food où l'on peut manger sur le pouce, debout accoudé s
Elzevier Panns
Elzevier Panns
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Elzevier et Tourne-Broches
Elzevier et Tournebroches, le blog d'Elzevier Panns,c'est une recette de cuisine pour un roman. Illustré par des photos appétissantes ou romantiques, c'est un blog plein de secrets de fille
Elzevier Panns
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09/02/2009
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
Mab m’a taguée !!! il faut que je formule 8 vœux : je souhaite1. réussir mon « défi » de l’été2. gagner à l’euromillions (encore faudrait-il que je joue)3. avec l’argent acheter un appart dans l’île saint louis4. et un piano pleyel5. avoir plus de temps pour lire6. avoir plein de lecteurs sur ce blog7. pouvoir manger des frites
J'avais envie de parler de vampires... récemment la saga twilight , écrite par stephenie meyer a fait un tabac. après avoir vu le film (je ne l'ai pas trouvé aussi nul que certains, mais je suis plutôt très bon public pour ce genre de sujets), j'ai lu les quatre tomes en anglais. sur son blog, rose fait une critique très amusante du second t
Dans ma salade kafkaïenne, dont je vous parlais dans ce billet j'ai mis: de la betterave rouge, des pommes de terres cuites à l'eau, du thon, du maïs, des oignons , des poivrons rouge, de la feta, le tout parsemé de graines germées: un mélange alfala/radis...
Hier, dans ce billet (clic!), je vous présentais un livre de la collection page blanche. je voulais revenir rapidement sur cette collection puisque que j'y ai lu de nombreux titres que j'ai vraiment beaucoup aimé.gallimard l'a créée en 1987 pour viser un public d'adolescents, à partir de 13 ans. mais évidemment comme beaucoup de romans pour "
Il y a quelques jours j’ai associé les bugnes lyonnaises au livre les ensorceleurs de la collection page blanche. j’avais envie d’en dire plus sur ces beignets de carnaval.je vous parlais de l’interjection « bugne !» quand on heurte quelquechose où que l’on se cogne, du verbe « bugner » (j’ai bugné en voiture…). et bien après
Bonjour à toutes et à tous tout comme l'été, j'ai décidé de pointer à nouveau aujourd'hui le bout de mon nez. d'après les stats de visites sur mon blog, vous ne m'avez pas complètement oubliée, c'est très encourageant, merci beaucoup ! j'ai été pas mal occupée ces derniers temps: règlages d'emplois du temps laborieux, soucis de cdd e
500 g de crème de marrons vanillée100 g de chocolat100 g de beurre3 oeufs préchauffez le four à 150°c.faites fondre le chocolat et le beurre. ajoutez-les à la crème de marrons. puis ajoutez les oeufs un à un en fouettant bien et vite.versez dans un moule à manqué beurré, enfournez et laissez cuire 20 à 30 minutes selon le fondant désir
Moi qui déteste lire sur écran, qui feuillette les livres avec amour et gourmandise, je suis pourtant totalement accro à cette application pour iphone. stanza permet de télécharger sur son téléphone des livres tombés dans le domaine public. (ou bien d'acheter des livres payants mais j'avoue que cette option ne m'intéresse pas)c'est vraimen
Esdans certaines régions de france, « bugne ! » c’est une onomatopée qui signifie « boum ! ». on s’exclame : « bugne ! » quand quelqu’un se cogne par exemple.pour tous les gourmets, les bugnes, ce sont ces savoureux beignets tout croustillants, que l’on prépare à lyon pour mardi gras. (ou n’importe quand, y a pas de raison !) a