L'atelier « Comment parler pour que les enfants écoutent... » est destiné aux parents et aux adultes qui désirent améliorer leur mode de communication avec les enfants. Il présente une approche lucide, sensible et respectueuse qui diminue le stress et augmente les gratifications, tant pour les adultes que pour les enfants. On y présente des
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• 4 œufs • 75 g de farine • 20 cl de crème liquide • 2 yaourts nature (j'ai pris des bulgares) • 4 courgettes (environ 650 g) • un peu d'huile d'olive • 1 bûche de chèvre (environ 180 g) • sel, poivre Bien laver les courgettes. Les râper avec leur peau. Les faire revenir dans un peu d'huile d'olive pendant 5 à 10 minutes. Elle
Les enfants d'une même famille éprouvent parfois des difficultés à s'entendre entre eux. Il leur arrive même de faire face à des conflits assez sérieux. Confrontés à ce genre de situation, les parents qui recherchent des solutions à la fois adroites et respectueuses ont désormais à leur disposition les outils appropriés. S'adressant au
Je suis plus zen au quotidien avec mes enfants simplement en tenant compte de leurs sentiments propres. J'ai appris à exprimer mes propres sentiments. En tant qu'AVS, j'applique beaucoup d'habiletés auprès des enfants en diffiultés dont je m'occupe. J'ai apprecié les échanges sur les habiletés, sur les cas concrets de la vie quotidienne. J'a
3 oeufs 150 g de farine 1/3 de sachet de levure 10 cl d'huile de tournesol 12,5 cl de lait entier 100 g de gruyère râpé 200 g de chèvre en bûche 50 g de noix 50 g de raisins de corinthe 1 pincée de sel 1 pincée de poivre Préchauffez le four à 180°C (th 6) Découpez le chèvre en morceaux, concassez les noix et mouillez les raisins d'eau t
Ingrédients ½ 1/4 2 1 10 3 2 ½ 1 1 1 1 1/2 1/4 2 1 2/3 1/2 1/2 1/2 1/2 c. à table lb tasses branches boîte c. à thé c. à thé c. à thé c. à thé tasse tasse tasse tasse tasse huile d’olive pancetta ou bacon non tranché, coupé en dés gousses d’ail hachées finement gros oignon espagnol haché finement bouillon de poulet carottes co
-1 poivron -1oignon rouge -1 yaourt -1 oeuf -1 sachet de levure chimique -120 gr de farine -6 feuilles de sauge -60 gr de parmesan (je trouve que 20 ou 30 c "est deja pas mal...) Pelez et emincez le poivron et l'oignon Faites les rissoler sans colorer dans 2 c a soupe d'huile d'olives Mélangez farine et oeuf , yaourt, levure, sel et poivre Ajoutez
150 gr de beurre 200 gr de sucre 1 pincée de sel 3 oeufs entiers 150 gr chocoalt de cuisine 200 gr de courgette râpée 50gr amande ou noisette 200 gr de farine 1cc poudre à lever Travailler le beurre en pommade. Ajouter le sucre, oeuf et continuer de travailler jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter le chocoalt fondu. Ajouter les courge
Préchauffer votre four à 180°C. Dans une terrine, mélanger 180 g de farine, 1 pincée de sel, 1/2 sachet de levure chimique. Ajouter 100 g de sucre roux, 60 g de beurre ramolli, 1 sachet de sucre vanillé et 1 oeuf. Mélanger à la main. Quand la pâte est souple, rajouter 100 g de pépites de chocolat. Remalaxer. La pâte peut être utilisée