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prisca020299

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Tags associés : aneth, aubergines, bacon, basilic

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sucré/salé

J'ai 39 ans et je suis maman de 2 enfants . Je vous partage avec vous ma cuisine de tous les jours.
prisca020299 prisca020299
Articles : 165
Depuis : 04/06/2014
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Quiche tomates séchées et mozzarella

Quiche tomates séchées et mozzarella

Ingrédients (4 personnes): 150 g de tomates séchées 1 boule de mozzarella une dizaine de brins de ciboulette2 oeufs200 ml de lait ingrédients pour la pâte brisée:200 g de farine80 g de beurre à température ambiante½ càc de sel½ verre d’eau chaude Préparation:Préparation de la pâte brisée:Dans un saladier ,mélanger la farine et le
rostis aux oignons

rostis aux oignons

Ingrédients: 1 kg de pommes de terre 5 oignons 1 càs de farine1 oeuf 1 càs de paprika douxpersil frais Préparation:Eplucher les pommes de terre ,les laver et bien les sécher .Les râper et les presser à la main afin de bien enlever l'eau.Eplucher les oignons et les râper.Dans un saladier,mélanger les pommes de terre avec les oignons ,l'oeuf
Feuilleté au camembert

Feuilleté au camembert

Ingrédients :1 pâte feuilletée200 g de lardons 2 oignons1 camembert1 oeuf pour la dorure Préparation:Eplucher et émincer l'oignon .Le faire revenir dans une poèle avec les lardons .Couper le fromage en 3 dans le sens de la longueur .Poser le premier morceau sur la pâte et disposer dessus le mélange lardons -oignons.Mettre le second morceau
Rougail de saucisses de poulet

Rougail de saucisses de poulet

Ingrédients (4 personnes):6 saucisses de poulet1/2 càc de gingembre en poudre 7 gros oignons4 gousses d'ail5 tomates1 càc de curcuma 3 branches de thym1 càs d'huile de tournesol Préparation:Eplucher les oignons et l'ail , les émincer.Couper les tomates en petits morceaux.Dans une poele ,faire dorer les saucisses.Dans une sauteuse,Faire reveni
dos de cabillaud en croûte de chorizo

dos de cabillaud en croûte de chorizo

Ingrédients (2 personnes): 2 dos de cabillaud 100 g de chorizo 5 càs de parmesan râpé3 càs de chapelure20 g de beurre mou Préparation:mixer le chorizo.Ajouter le beurre mou ,la chapelure et le parmesan ,mixer quelques secondes.Etaler la pâte obtenue entre deux feuilles de papier sulfurisé et mettre 5 min au congélateur afin de la faire dur
Langue de boeuf sauce piquante

Langue de boeuf sauce piquante

Ingrédients:1 poireau2 carottes 1 gros oignon1 navetThym, Laurier Pour la sauce piquante :1 noix de beurre1 oignon3 cs de farine1 poignée de cornichon ½ verre de vinaigre2 cs de tomate concentrée 1 sucreLe bouillon de la langue (j’ai mis ½ Litre) Préparation:Faites tremper la langue dans l’eau froide pour la nettoyer. Puis la refaire trem
Mille-feuille tomates-mozzarella,pesto au basilic

Mille-feuille tomates-mozzarella,pesto au basilic

Ingrédients (3 personnes):5 grosses tomatesmozzarella huile d'olive3 gousses d'ail15 feuilles de basilic20 g de parmesan râpéherbes de Provence1 grosse poignée de pignon de pins Préparation:Cette recette peut se préparer à l'avance pour être déguster froide mais moi je la préfère avec les tomates encore chaudes donc je la prépare à la
Côtes panées au four

Côtes panées au four

Ingrédients (4 personnes): 4 côtelettes désossées et pas trop épaisses persil plat frais 1 gousse d'ail1 oeuf chapelurefarine Préparation:préchauffer le four à 200°.Dans 3 assiettes ,disposer la farine ,l'oeuf battu et dans la dernière mélanger la chapelure avec le persil ciselé et l'ail écrasé.Fariner la viande puis la mettre dans l'
Filet mignon au boursin en feuilleté

Filet mignon au boursin en feuilleté

Ingrédients (6 personnes): 1 pâte feuilletée 1 filet mignon 1 boursin ail et fines herbesmoutarde emmental râpé1 jaune d'oeuf pour la dorure Préparation:Préchauffer le four à 180 °.Dérouler la pâte sur la plaque de cuisson et étaler une belle couche de moutarde ,parsemer d'emmental râpé.Couvrir entièrement le filet mignon de boursin
Cuisses de poulet en cocotte

Cuisses de poulet en cocotte

Ingrédients (4 personnes):4 cuisses de poulet 10 champignons de Paris frais 1 morceau de poitrine fumée (environ 300 g)200 ml de vin blanc 1 cube de volaille dilué dans 100 ml d'eau 2 càs de farine 2 oignons3 branches de thym 4 feuilles de saugehuile d'olive Préparation:Dans une cocotte en fonte,verser l'huile et faire dorer les cuisses de pou