Ingrédients (4 personnes): 150 g de tomates séchées 1 boule de mozzarella une dizaine de brins de ciboulette2 oeufs200 ml de lait ingrédients pour la pâte brisée:200 g de farine80 g de beurre à température ambiante½ càc de sel½ verre d’eau chaude Préparation:Préparation de la pâte brisée:Dans un saladier ,mélanger la farine et le
prisca020299
prisca020299
Ses blogs
sucré/salé
J'ai 39 ans et je suis maman de 2 enfants .
Je vous partage avec vous ma cuisine de tous les jours.
prisca020299
Articles :
165
Depuis :
04/06/2014
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
Ingrédients: 1 kg de pommes de terre 5 oignons 1 càs de farine1 oeuf 1 càs de paprika douxpersil frais Préparation:Eplucher les pommes de terre ,les laver et bien les sécher .Les râper et les presser à la main afin de bien enlever l'eau.Eplucher les oignons et les râper.Dans un saladier,mélanger les pommes de terre avec les oignons ,l'oeuf
Ingrédients :1 pâte feuilletée200 g de lardons 2 oignons1 camembert1 oeuf pour la dorure Préparation:Eplucher et émincer l'oignon .Le faire revenir dans une poèle avec les lardons .Couper le fromage en 3 dans le sens de la longueur .Poser le premier morceau sur la pâte et disposer dessus le mélange lardons -oignons.Mettre le second morceau
Ingrédients (4 personnes):6 saucisses de poulet1/2 càc de gingembre en poudre 7 gros oignons4 gousses d'ail5 tomates1 càc de curcuma 3 branches de thym1 càs d'huile de tournesol Préparation:Eplucher les oignons et l'ail , les émincer.Couper les tomates en petits morceaux.Dans une poele ,faire dorer les saucisses.Dans une sauteuse,Faire reveni
Ingrédients (2 personnes): 2 dos de cabillaud 100 g de chorizo 5 càs de parmesan râpé3 càs de chapelure20 g de beurre mou Préparation:mixer le chorizo.Ajouter le beurre mou ,la chapelure et le parmesan ,mixer quelques secondes.Etaler la pâte obtenue entre deux feuilles de papier sulfurisé et mettre 5 min au congélateur afin de la faire dur
Ingrédients:1 poireau2 carottes 1 gros oignon1 navetThym, Laurier Pour la sauce piquante :1 noix de beurre1 oignon3 cs de farine1 poignée de cornichon ½ verre de vinaigre2 cs de tomate concentrée 1 sucreLe bouillon de la langue (j’ai mis ½ Litre) Préparation:Faites tremper la langue dans l’eau froide pour la nettoyer. Puis la refaire trem
Ingrédients (3 personnes):5 grosses tomatesmozzarella huile d'olive3 gousses d'ail15 feuilles de basilic20 g de parmesan râpéherbes de Provence1 grosse poignée de pignon de pins Préparation:Cette recette peut se préparer à l'avance pour être déguster froide mais moi je la préfère avec les tomates encore chaudes donc je la prépare à la
Ingrédients (4 personnes): 4 côtelettes désossées et pas trop épaisses persil plat frais 1 gousse d'ail1 oeuf chapelurefarine Préparation:préchauffer le four à 200°.Dans 3 assiettes ,disposer la farine ,l'oeuf battu et dans la dernière mélanger la chapelure avec le persil ciselé et l'ail écrasé.Fariner la viande puis la mettre dans l'
Ingrédients (6 personnes): 1 pâte feuilletée 1 filet mignon 1 boursin ail et fines herbesmoutarde emmental râpé1 jaune d'oeuf pour la dorure Préparation:Préchauffer le four à 180 °.Dérouler la pâte sur la plaque de cuisson et étaler une belle couche de moutarde ,parsemer d'emmental râpé.Couvrir entièrement le filet mignon de boursin
Ingrédients (4 personnes):4 cuisses de poulet 10 champignons de Paris frais 1 morceau de poitrine fumée (environ 300 g)200 ml de vin blanc 1 cube de volaille dilué dans 100 ml d'eau 2 càs de farine 2 oignons3 branches de thym 4 feuilles de saugehuile d'olive Préparation:Dans une cocotte en fonte,verser l'huile et faire dorer les cuisses de pou