J'adore cette recette et son mode de préparation. Inspirée du mugcake, elle est idéale pour un petit déjeuné équilibré et surtout RAPIDE. L'horloge vous joue des tours, les yeux tous collés, les enfants à préparer, un ravalement de façade intégrale à réaliser. Mais comment garder une bonne alimentation hein?!! Quand on recherche la fa
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Noémie 27 ans, étudiante infirmière.
Je suis passionnée par la mode, les soins beauté, la santé, les produits sains et naturel bien évidement, le sport et la nutrition.
Je suis depuis des années une alimentation sans gluten et très peu de lactose.
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13/08/2015
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Beauté, Santé & Remise en forme
Articles à découvrir
Le Cornbread américain, nous vient des indiens d'Amérique, qui s'alimentaient principalement de maïs, produit sur place. Petit clin d’œil également au pop corn découvert par les indiens bien avant la découverte de l’Amérique par Christophe Colomb. le maïs était utilisé également pour faire des bijoux ou des objets décoratifs. voila
Ingrédients (environ 6 pancakes): 250 gr de farine de riz, 1 pincée de bi carbonate de sodium, 75 gr de sucre rapadura (ou edulcorant ou stévia pour ce qui ne sont pas contre), 2 oeufs, 250 ml de boisson végétale (riz, soja, amande, coco, avoine), 2 cuillères à soupe d'huile de tournesol ou d'olive, huile de coco pour la cuisson (ou olive) T
J'ai toujours aimé le mariage banane/chocolat. Ce petit cake est facile et rapide à préparer. A déguster au petit déjeuner et/ou au goûter ! Ingrédients : 140 g de farine de riz complet 50 g de poudre d’amande 100 g de sucre roux 1 sachet de poudre a lever Natali (ou 10g de poudre a lever de la marque valpiform) 80 g de beurre 3 œufs 1 sa