ce midi, maman a dis "miam miam le brocoli", bon pour moi c'est vert! la couleur a pas changer depuis la dernière fois mais le gout, miam comme dis maman, j'aime! j'aime! j'aime! j'aime tellement que j'ai tapé avec ma main sur la cuillière pour que ça aille plus vite et..... OOOOOUUUUUUUUUUUIIIIIIIIINNNNNNNNNNNNNNNNN.................... me suis
clivia
clivia
Ses blogs
Articles :
9
Depuis :
04/10/2011
Categorie :
Cuisine
La bouffe de Clivia
vous trouverez ici mes recettes, des idées rapides, économique et facile pour varier les repas!
clivia
Articles :
5
Depuis :
07/02/2009
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
Aujourd'hui, maman m'a fait du panais! Elle avait peur que je n'aime pas, apres la préparation, elle s'est dis "ca sent bizarre et ça a quand même un gout particulier, je suis pas sure qu'elle va aimer, bah au pire j'ai des petits pots!" Et comme tout le monde sais que j'aime contrarier et bien moi j'ai tout manger les 180gr et j'aurai bien mang
pour halloween, maman à dis "Angie elle va manger du potiron comme ça papa et maman ils pourront avoir une bonne soupe avec les reste" donc maman va acheter le potiron (pas trop grand hein, je suis petite) et se lance dans le découpage du légume, elle a ralé, ça n'a pas l'air facile! mais ca vallait la peine, j'ai bien aimer, j'ai tout manger
Pour 6 personnes: 900 gr de steak 1 botte d'oignon nouveaux 50 gr de câpres 120 gr de cornichons 15 cl d'huile d'arachide 6 jaunes d'oeufs 3 Cs de moutarde quelques goutes de sauce anglaise quelques goûtes de tabasco 800 gr de pommes de terre 100 gr de beurre doux Préparer les éléments de la garniture : ciseler l'oignon, hacher les câpres et
apres plusieurs essais de fruit seul (banane, pomme, poires) et de petits pots et autant de refus de ma part, maman à compris que si c'est un peu chaud, je mange mieux alors cette fois elle a essayé pomme - banane - orange et ça j'aime bien! voici la recette: 1 pomme1 banane1/2 orange1 1/2 betterfood start Eplucher la pomme et la banane, les cou
il parrait que je suis prete pour les fruits... A ouais, vous avez vu ça ou! Banane??? c'est quoi ca??? c'est froid, ca a un drole d'aspect, je veux pas!!! NON, NON, NON et NON maman je n'en veux pas!! Pour une panade: 1 banane1 biscuit betterfood start Ecraser le biscuit et la banane et donner au bébé
Ma maman dis chicon mais j'ai aussi entendu endive!! C'est quoi ce légumes??? ce que je sais c'est que c'est le préféré de maman et que moi j'ai interet à l'aimer sinon apparement elle risque de penser qu'on m'a échangée à la maternité. Pour un repas de 200 gr 1 beau chicon1 pomme de terre moyenne Eplucher et couper en petit cube la pomme
cette fois c'est l'aubergine que je test! En voyant ce légume j'me dis "m'enfin maman t'a vu la quantité, j'vais pas y arriver!" et puis maman a préparer et j'ai tester, ca va, ca ce mange quoi mais suis pas plus fan que ça, j'aurai bien manger des brocolis à la place! pour 3 portions de 100gr: - 1/2 aubergine- 1 pomme de terre moyenne Epluche
Voici une adresse pour ceux qui aiment manger une fondue... Comme tout couple, ce we, nous avons fêter la st valentin et pour ce faire, nous avons été à l'assiette à fondue, restaurant situé à tubize. 5 formules sont proposée: Fondue Bourguignonne Boeuf Avec accompagnement frites/salade Prix : 15 € Fondue Chinoise aux fruits de mer Avec a
pour 2 personnes: 2 mignonnettes de porc 2 tranche de jambon cru 4 tranche de lard braisé 5 pruneaux 2 échalotes 40 cl de vin rouge Émincer les échalotes et les pruneaux, couper finement le jambon et le lard. Dans une casseroles, faire revenir les échalotes, les pruneaux, le lard et le jambon, ajouter les mignonettes pour les faire colorer. Aj