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Tags associés : babycook, bebe, pomme de terre, puree

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la bouffe d'Angie

ici vous trouverez toutes mes recettes pour régaler vos bébés
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Articles : 9
Depuis : 04/10/2011
Categorie : Cuisine

La bouffe de Clivia

vous trouverez ici mes recettes, des idées rapides, économique et facile pour varier les repas!
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Articles : 5
Depuis : 07/02/2009
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

aujourd'hui, c'est brocoli!

aujourd'hui, c'est brocoli!

ce midi, maman a dis "miam miam le brocoli", bon pour moi c'est vert! la couleur a pas changer depuis la dernière fois mais le gout, miam comme dis maman, j'aime! j'aime! j'aime! j'aime tellement que j'ai tapé avec ma main sur la cuillière pour que ça aille plus vite et..... OOOOOUUUUUUUUUUUIIIIIIIIINNNNNNNNNNNNNNNNN.................... me suis
vive le panais!

vive le panais!

Aujourd'hui, maman m'a fait du panais! Elle avait peur que je n'aime pas, apres la préparation, elle s'est dis "ca sent bizarre et ça a quand même un gout particulier, je suis pas sure qu'elle va aimer, bah au pire j'ai des petits pots!" Et comme tout le monde sais que j'aime contrarier et bien moi j'ai tout manger les 180gr et j'aurai bien mang
je mange de saison

je mange de saison

pour halloween, maman à dis "Angie elle va manger du potiron comme ça papa et maman ils pourront avoir une bonne soupe avec les reste" donc maman va acheter le potiron (pas trop grand hein, je suis petite) et se lance dans le découpage du légume, elle a ralé, ça n'a pas l'air facile! mais ca vallait la peine, j'ai bien aimer, j'ai tout manger
Tartare de boeuf, pommes sautées

Tartare de boeuf, pommes sautées

Pour 6 personnes: 900 gr de steak 1 botte d'oignon nouveaux 50 gr de câpres 120 gr de cornichons 15 cl d'huile d'arachide 6 jaunes d'oeufs 3 Cs de moutarde quelques goutes de sauce anglaise quelques goûtes de tabasco 800 gr de pommes de terre 100 gr de beurre doux Préparer les éléments de la garniture : ciseler l'oignon, hacher les câpres et
la recette de maman pour me faire manger les fruits

la recette de maman pour me faire manger les fruits

apres plusieurs essais de fruit seul (banane, pomme, poires) et de petits pots et autant de refus de ma part, maman à compris que si c'est un peu chaud, je mange mieux alors cette fois elle a essayé pomme - banane - orange et ça j'aime bien! voici la recette: 1 pomme1 banane1/2 orange1 1/2 betterfood start Eplucher la pomme et la banane, les cou
on essaye les fruits

on essaye les fruits

il parrait que je suis prete pour les fruits... A ouais, vous avez vu ça ou! Banane??? c'est quoi ca??? c'est froid, ca a un drole d'aspect, je veux pas!!! NON, NON, NON et NON maman je n'en veux pas!! Pour une panade: 1 banane1 biscuit betterfood start Ecraser le biscuit et la banane et donner au bébé
chicons ou endives?

chicons ou endives?

Ma maman dis chicon mais j'ai aussi entendu endive!! C'est quoi ce légumes??? ce que je sais c'est que c'est le préféré de maman et que moi j'ai interet à l'aimer sinon apparement elle risque de penser qu'on m'a échangée à la maternité. Pour un repas de 200 gr 1 beau chicon1 pomme de terre moyenne Eplucher et couper en petit cube la pomme
je teste l'aubergine!

je teste l'aubergine!

cette fois c'est l'aubergine que je test! En voyant ce légume j'me dis "m'enfin maman t'a vu la quantité, j'vais pas y arriver!" et puis maman a préparer et j'ai tester, ca va, ca ce mange quoi mais suis pas plus fan que ça, j'aurai bien manger des brocolis à la place! pour 3 portions de 100gr: - 1/2 aubergine- 1 pomme de terre moyenne Epluche
L'assiette à fondue

L'assiette à fondue

Voici une adresse pour ceux qui aiment manger une fondue... Comme tout couple, ce we, nous avons fêter la st valentin et pour ce faire, nous avons été à l'assiette à fondue, restaurant situé à tubize. 5 formules sont proposée: Fondue Bourguignonne Boeuf Avec accompagnement frites/salade Prix : 15 € Fondue Chinoise aux fruits de mer Avec a
filet de porc au jambon

filet de porc au jambon

pour 2 personnes: 2 mignonnettes de porc 2 tranche de jambon cru 4 tranche de lard braisé 5 pruneaux 2 échalotes 40 cl de vin rouge Émincer les échalotes et les pruneaux, couper finement le jambon et le lard. Dans une casseroles, faire revenir les échalotes, les pruneaux, le lard et le jambon, ajouter les mignonettes pour les faire colorer. Aj