Voilà comment mal occuper une journée de bouffe... Cela dit, il fallait que je tente la fameuse Bockwurst (mit Brötchen). C'est pas mauvais, mais il faut un supplément de moutarde et ça ne remplit pas son homme. Du coup, cela a été suivi par un bretzel et un chausson aux pommes... Fait chier! Le tout avait été précédé d'un vin chaud (mi
Cherout
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Je me souviendrai toujours du jour où j'ai préparé ce plat pour la première fois. C'était courant mars 2007, lorsque je vivais à Berlin. A midi, je m'étais enfilé un bon hot-dog à Alexanderplatz, histoire de me réchauffer durant une journée relativement fraîche. Quelques heures plus tard, errant aux galeries Kaufhof, sises à côté de
Le samedi, Kollwitz Platz s'anime pour le marché. Je l'ai découvert la semaine dernière et y suis retourné hier. Il y a vraiment de tout et c'est super sympa. Je pense que ça a de quoi devenir l'un de mes petits repaires... Voici quelques photos, histoire de vous donner un bref aperçu de ce samedi matin. Sous le soleil, cela eût été certai
30 OCTOBRE 2007 COUPE DE LA LIGUE FRANCAISE HUITIEMES DE FINALE OLYMPIQUE MARSEILLE - METZ Par Arnaud Cerutti Il lui aura fallu sortir ses griffes, puiser dans ses réserves et se dépenser sans compter. Mais, au bout d'efforts inattendus, l'Olympique Marseille est parvenu à décrocher sa qualification pour les quarts de finale de la Coupe de la L
Hello! Bon, eh bien les photos ne passent toujours pas sur le Net... J'espère que cela se passera mieux à l'avenir...
Voici l'une de mes toutes premières créations culinaires. Qui remonte à plus d'une année et j'avoue que je n'en suis pas peu fier. A tel point que je l'ai baptisée de mon propre nom. Par narcissisme? Non, non, par joie! Dans le courant 2005, cette version de bruschetta m'est passée par la tête un jour d'été et elle a emballé tous mes conv
Et s'il s'agissait de la meilleure sauce pour pâtes du monde? Je n'en suis pas certain, mais je ne suis parfois pas loin de le penser. En plus de cela, elle est si simple à faire! Je parle bien évidemment de la sauce "cinque pi", qui signifie "cinq p", en italien. C'est ma mère qui me l'a faite découvrir, il y a quelques années déjà. Et c'e
Je n'ai réalisé qu'une seule fois la Tarte Tatin aux Abricots. Je ne l'ai jamais refaite depuis, alors que, pourtant, j'adore ça. En plus, ce fruit est l'un de mes préférés, alors je sais que je devrai tenter plus souvent l'expérience. Je suis conscient que la vraie recette est faite à base de pommes, mais je n'en avais pas sous la main. Et
Hello! Malheureusement, les photos ne passent plus sur le site Internet. Cela fait bientôt une semaine que j'ai des problèmes et n'ai pu poster depuis que deux messages avec images. J'espère que cela va se régler, car j'ai des tas de choses à vous montrer...
Le risotto me ramène toujours, ou presque, aux saveurs de mon enfance. Ma mère en préparait souvent. Il faut dire qu'elle a une sacrée patte pour le réaliser. Elle le confectionnait de trois manières. Soit basique - avec un oignon -, soit à la Milanaise ou, parfois, aux champignons. Mon frère détestait ça, donc je prenais ses rations. C'