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Cherout

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Tags associés : asie, italie, mexique, suisse, abricots, italie, citron, creme

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Arnaud cuisine

Idées culinaires et petites recettes
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Articles : 297
Depuis : 11/01/2007
Categorie : Cuisine

Arnaud en cuisine

Le blog d'un passionné de cuisine. Recettes en tout genre.
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Articles : 16
Depuis : 19/05/2008
Categorie : Cuisine

Ich bin ein Berliner...

Journal de mes trois mois à Berlin
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Regards sur le sport

Le blog d'un jeune journaliste suisse sur l'actualité sportive
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Depuis : 12/01/2007
Categorie : Sport

Articles à découvrir

Ecarts de conduite...

Ecarts de conduite...

Voilà comment mal occuper une journée de bouffe... Cela dit, il fallait que je tente la fameuse Bockwurst (mit Brötchen). C'est pas mauvais, mais il faut un supplément de moutarde et ça ne remplit pas son homme. Du coup, cela a été suivi par un bretzel et un chausson aux pommes... Fait chier! Le tout avait été précédé d'un vin chaud (mi
Penne aux Brocolis et Oignons Frits

Penne aux Brocolis et Oignons Frits

Je me souviendrai toujours du jour où j'ai préparé ce plat pour la première fois. C'était courant mars 2007, lorsque je vivais à Berlin. A midi, je m'étais enfilé un bon hot-dog à Alexanderplatz, histoire de me réchauffer durant une journée relativement fraîche. Quelques heures plus tard, errant aux galeries Kaufhof, sises à côté de
Sur Kollwitz Platz

Sur Kollwitz Platz

Le samedi, Kollwitz Platz s'anime pour le marché. Je l'ai découvert la semaine dernière et y suis retourné hier. Il y a vraiment de tout et c'est super sympa. Je pense que ça a de quoi devenir l'un de mes petits repaires... Voici quelques photos, histoire de vous donner un bref aperçu de ce samedi matin. Sous le soleil, cela eût été certai

Marseille au bout du suspense

30 OCTOBRE 2007 COUPE DE LA LIGUE FRANCAISE HUITIEMES DE FINALE OLYMPIQUE MARSEILLE - METZ Par Arnaud Cerutti Il lui aura fallu sortir ses griffes, puiser dans ses réserves et se dépenser sans compter. Mais, au bout d'efforts inattendus, l'Olympique Marseille est parvenu à décrocher sa qualification pour les quarts de finale de la Coupe de la L

Sorry

Hello! Bon, eh bien les photos ne passent toujours pas sur le Net... J'espère que cela se passera mieux à l'avenir...
Bruschetta "Arno"

Bruschetta "Arno"

Voici l'une de mes toutes premières créations culinaires. Qui remonte à plus d'une année et j'avoue que je n'en suis pas peu fier. A tel point que je l'ai baptisée de mon propre nom. Par narcissisme? Non, non, par joie! Dans le courant 2005, cette version de bruschetta m'est passée par la tête un jour d'été et elle a emballé tous mes conv
La Sauce "Cinque Pi"

La Sauce "Cinque Pi"

Et s'il s'agissait de la meilleure sauce pour pâtes du monde? Je n'en suis pas certain, mais je ne suis parfois pas loin de le penser. En plus de cela, elle est si simple à faire! Je parle bien évidemment de la sauce "cinque pi", qui signifie "cinq p", en italien. C'est ma mère qui me l'a faite découvrir, il y a quelques années déjà. Et c'e
Tarte Tatin aux Abricots

Tarte Tatin aux Abricots

Je n'ai réalisé qu'une seule fois la Tarte Tatin aux Abricots. Je ne l'ai jamais refaite depuis, alors que, pourtant, j'adore ça. En plus, ce fruit est l'un de mes préférés, alors je sais que je devrai tenter plus souvent l'expérience. Je suis conscient que la vraie recette est faite à base de pommes, mais je n'en avais pas sous la main. Et

Photos...

Hello! Malheureusement, les photos ne passent plus sur le site Internet. Cela fait bientôt une semaine que j'ai des problèmes et n'ai pu poster depuis que deux messages avec images. J'espère que cela va se régler, car j'ai des tas de choses à vous montrer...
RISOTTO SAFRANE AUX FRUITS DE MER

RISOTTO SAFRANE AUX FRUITS DE MER

Le risotto me ramène toujours, ou presque, aux saveurs de mon enfance. Ma mère en préparait souvent. Il faut dire qu'elle a une sacrée patte pour le réaliser. Elle le confectionnait de trois manières. Soit basique - avec un oignon -, soit à la Milanaise ou, parfois, aux champignons. Mon frère détestait ça, donc je prenais ses rations. C'