Apéritif : Jus de tomate et Muscat. Assiette de bulots. Poulet rôti, frites. Pièce de boeuf sauce roquefort, frites. Salade. 1/2 bouteille de Beaurivage. Chez Gégène - 162 bis Quai de Polangis - 94345 Joinville-le-Pont. De mi-avril à mi-décembre, du mercredi au dimanche.
Peregourmande
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29/07/2011
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Cuisine
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Apéritif : Jus de tomate et Jurançon Clos Uroulat. Mises en bouche : Gressin de meringue à la truffe, Bouchée au guacamole, Flan à la sardine. Pascade (galette soufflée à la ciboulette et à l'huile de truffe). 2 Menus Vert-Olive (95€) : Homard poché au citron vert , livèche et coriandre, bouillon clair à la noix de coco et huile de com
Entrée : Hures de cochon grillé, purée de dattes. Plat : Onglets de boeuf au wasabi, purée fumée. Dessert : Fraises marinées, glace au persil / Figues rôties, glace à l'huile d'olive. Mini-pots de crème chocolat à l'anis étoilé. Domaine Lacroix-Vanel, Fine Amor, 2008. Le Pré Verre, 8 rue Thénard, 75005 Paris.
Des gaufres moelleuses et bien garnies, le parfum de vanille est vraiment très présent, la gaufre elle-même résiste sous la dent et contraste avec la garniture. Méert - 16 rue Elzévir - 75003 Paris. Du mercredi au samedi, 11h-19h. Dimanche, 12h-19h. Gaufre fourrée à la vanille de Madagascar : 2,50€ pièce. Les 6 : 13,50€. La boîte de 6
Entrées : Chèvre et figue / Escargots. Plats : Légumes farcis et riz / Entrecôte, pommes de terre, salade. 1/4 de Chiroubles. Café de l'Industrie - 15-16-17 rue Saint Sabin - 75011 Paris. Ouvert de 10h à 2h.
Apéritif : 2 verres de Muscat Rivesaltes. Amuse-bouche : Petite cuillère de tomate mozzarella anchois. 2 menus 2 plats (44€) : Burrata Pugliese, tomates en tous genres. Thon blanc, sauce vierge, asperges. Confit d'agneau au cumin, pointe de menthe, pomme de terre écrasée. Brie de Meaux aux fruits secs. Crème brûlée et Chocolat Liégois. Mi
Traditionnels Mont Blanc (meringue, crème, vermicelles de crème de marron) et Africain (onctueux chocolat chaud accompagné de crème fouettée). Angelina, 226 rue de Rivoli, 75001 Paris.
La pâte à choux fait son apparition à l'époque où Popelini, un pâtissier italien, crée un gâteau à partir d'une pâte desséchée sur le feu qu'on appelait "pâte à chaud". Au fil du temps, ce nom s'est peu à peu transformé pour devenir "pâte à choux". A droite, de haut en bas : Pistache confit de griotte - Caramel beurre salé - Vani
Entrée : 2 poireaux-vinaigrette. 1 jambon de pays /saucisse sèche. Plat : 1 confit de canard, pommes grenaille. 1 tartare, frites. 1 faux-filet grillé maître d'hôtel, frites. Dessert : 1 chou, glace vanille, chocolat chaud. 1 dame blanche meringuée. 1/2 bouteille de Buzet A.O.C. Bouillon Chartier, 7 rue du Faubourg Montmartre, 75009 Paris.
Coupes de Champagne Deutz pour commencer, accompagnées d'un assortiment de sandwiches-club (poulet, concombre, saumon...). Scones accompagnés de clotted cream, confiture de fraise et marmelade d'orange (Fauchon). Assortiment de mini-pâtisseries avec café expresso et thé Mariage Frères (Marco Polo rouge) : tartelette au citron meringuée, linz