Aujourd'hui une idée pour un pic nique gourmand et sain qui change des différents sandwichs sans gluten et sans lactose En haut à gauche et en bas à gauche : galette de sarrasin pour le petit déjeuner et goûter En bas à droite plateau télé: tartines : avocat/grenade//tomates mozzarella // et chèvre dinde châtaigne En haut mes fameuses ga
emilie_l_ella
emilie_l_ella
Ses blogs
Les Bootcampises d'Émilie
Bienvenue dans mon petit monde culinaire et le début de ma nouvelle vie grâce à la méthode Le bootcamp.
Ici vous retrouverez mes petits plats simple gourmand, et savoureux.
Ma folie sportive mon parcours
emilie_l_ella
Articles :
15
Depuis :
12/07/2015
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
Ingrédients: - une grosse courgette - 2 cs de tofu soyeux - 1 cs de crème de soja - sel poivre - Épices Prendre un plat , le graisser. Avec un épluche légume faire de fine lamelle de courgette que l'on range en cercle à l'intérieur du plat, jusqu'a remplir le plat dans son ensemble. Dans un bol battre le tofu soyeux, la crème de soja, les
Gourmand, pratique et tellement bon, à manger avec modération bien sur Ingrédients : (pour une personne) - 60g de riz à sushi -1 cs de vinaigre de riz - 1 cs de sauce soja - Feuille d’algue nori - 1 petite boite de thon ou de sardines - Un peu de wasabi - 1 cs de crème de soja - 1 tomate en dés - bâtonnets de concombre Faire cuire le riz
En haut une verrine gourmande pour le petit dej : version révisé de la crème de Kasha à la cacahuète avec des fruits frais En bas à gauche : ma petite trouvaille des figues fraîches cueillie sur le bord du chemin En bas à droite: mon cake salé, accompagné de figues rôties au vinaigre balsamique et tomates basilic Cette recette est sans b
Il est grand temps que je vous parle de mon activité sportive car l'alimentation ne fait pas tout, même si je m'éclate aux fourneaux le sport me permet de me vider la tête et de canaliser mon énergie. Ça me rend plus efficace dans mes études et m'aide à mieux gérer les petites contrariétée comme les grosses d'ailleurs. j'ai toujours ét
Ingrédients: 30g de graine de Kasha (récupérée de votre infusion) 10cl de Lait végétal 1cs de fécule de maïs 2cs de Cacao 100% non sucré 1 cc de miel Dans une casserole faire chauffer le lait, le miel, les graines, et le cacao. Après ébullition rajouter la fécule maïs et laisser épaissir à déguster chaud ou froid
Insanity un programme de HIIT (high intensive interval training). Pour celles qui ne connaissent pas c’est un entrainement fractionné qu’utilisent les commandos pour augmenter leur capacité physique et cardio de façon rapide et uniforme. Parfait pour obtenir un résultat rapide et une volonté de fer (il faut beaucoup de volonté pour s’y
Recette gourmande et parfumée , qui convient pour les phase attaque et détox pour le petit déjeuner ou le goûter Ingrédients: 1 verre de compote de pomme 3 verre de farine sans gluten, pour ma part j'ai mis (un de sarrasin, un de millet, un de maïs) 3 oeufs 2cs de miel 1/2 verre d' huile / beurre 1 cc de bicarbonate de soude et une cs jus de
Bonjour à toi lecteur qui t'égard parmi mes recettes, oui je l'avoue je t'ai un peu délaisser, mais me voila avec pleins de nouvelles recettes et d'autres articles ( j'ai envie de vous parler de sport et d'autres sujets qui me tiennent à coeur) j'espère que ça va vous plaire =D. Recette compatible avec la phase attaque et équilibre Voila la
une recette originale pour se faire plaisir sans aucune culpabilité , compatible détox/ attaque Ingrédients: - 1 belle aubergine - 2 gousses d'ail - 2 Cs d'huile d'olive - herbes de Provence - sel poivre - 100g de semoule de maïs (pour faire une polenta) Couper des belles tranches d'environ 0.5 cm d'épaisseur les passer au pinceau trempé dans