Dauphin a bosse du pacifique nom scientifique : sousa chinensis classe : mammifères ordre : cétacés poids/taille : 150 à 200 kg et 2 à 2.80 m répartition océans indien et océan pacifique oriental habitat eaux peu profondes côtières, tropicales et subtropicales comportement ils vivent en petit groupe réunissant 2 à 25 individus. cependan