Sortie du 28 Septembre 2017 Vu la couleur et l'état du marais aujourd'hui, j'ai fait un aller retour rapide à la maison. Ca serait la vase qui remonte mais c'était un peu trop dense à mon gout pour y mettre les cannes...
Fredo38
Fredo38
Ses blogs
la cuisine de fredo
La cuisine de Fredo en toute simplicité, des recettes simples et savoureuses.
Fredo38
Articles :
44
Depuis :
31/08/2014
Categorie :
Cuisine
La pêche à la folie
Je suis pêcheur depuis pas mal d'années et la passion est intacte, aussi j'aimerai vous faire partager ma passion au fil de ce blog en souhaitant qu'il vous plaise !
Alors bonne balade...
Fredo38
Articles :
47
Depuis :
03/02/2019
Categorie :
Tourisme, Lieux et Événements
Articles :
48
Depuis :
13/03/2011
Categorie :
Tourisme, Lieux et Événements
L'art de la photo avec un smartphone
Bienvenue sur ce blog consacré à la photo de ce qui m'entoure, les photos sont principalement faites avec un smartphone sans aucune retouche ni filtres ( c'est un choix ).
Bonne balade...
Fredo38
Articles :
48
Depuis :
05/02/2019
Categorie :
Photographie
FredoCmoi
La vie file de plus en plus vite, la chute est impossible à contrôler
un peu de moi restera ici
mémoire anonyme d'un anonyme
parti dans un regard noyé de regrets
de laisser de moi que ces quelques mots
écrits sur un écran d'ordinateur.....
Fredo38
Articles :
26
Depuis :
04/02/2019
Categorie :
Lifestyle
Articles :
101
Depuis :
04/05/2012
Categorie :
Films, TV & Vidéos
Articles à découvrir
Sortie Fermeture de la truite dans l'isère...07 octobre 2017
Les bords de l'isère ! Mode écolos pour les déplacements avec les vélos et au final la canne à finie sa carrière, j'aurai peut être du couper la tresse au lieu de bourriner sur la canne !!
Et voila fin de la saison pour mes vieux os !! Maintenant va falloir faire du nettoyage,du tri et du rangement...
Des beaux Gardons, une perchette, une belle petite Tanche et quelques carpillons... Le tout est repartie sans bobos à l'eau !
8 pommes de terre à chaire ferme cuite à l'eau avec la peau6 bâtonnets de coraya1 tomate coeur de boeuf1 mozzarella1 oignon blanc nouveau3 tiges d'oignons nouveaux1 CS de persil frais1 CS de cerfeuil frais3 Cs d'huile d'oliveSel et poivre du moulin Laisser refroidir les pommes de terre et les couper en gros dés dans un saladierles arroser de l'
le temps qui reste Serge Reggiani
???? Vivre ou ne pas vivre Vivre son rêve même à tout prix Tout donner le jour et la nuit S’abandonner à l’infini Vivre ou ne pas vivre Pour la gloire, pour les sous Pour un rêve devenu fou Faut-il y aller à genoux? Vivre ou ne pas vivre Pour cette passion qui nous dévore Ou l’on peut voir passer la mort Puisqu’elle fait partie du d