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Faraday78

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Tags associés : blanc, exotique, marron, noir

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La cuisine de Sandrine

Recettes et tours de main
Faraday78 Faraday78
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Depuis : 14/03/2009
Categorie : Cuisine

Photographies

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Faraday78 Faraday78
Articles : 81
Depuis : 18/07/2010
Categorie : Photographie

Articles à découvrir

Sablés au pavot

Recette inspirée et légèrement modifiée, du blog de bernard Ingrédients (pour 3 plaques de biscuits): - 250g de farine - 200g de beurre demi-sel très mou - 100g de sucre glace - 1 jaune d'oeuf - 30g de graines de pavot bleu - 1 è à café de vanille liquide Déroulé de la recette - Mettre dans un saladier le beurre, le sucre glace, le jaune

Cake à la banane (recette Weight Watcher)

J'ai oublié de prendre une photo, elle arrive prochainement! Ingrédients - 300g de bananes bien mûres - 220g de farine de blé - 1/2 sachet de levure chimique - 1/2 cc de canelle en poudre - 110g de margarine, pour ma part, Saint Hubert Oméga 3 demi-sel - 100g de sucre roux - 1 cc de Canderelle (sucralose) - 1 cc d'extrait de vanille liquilde -

Mousse d'avocat au siphon

Je me suis inspirée d'une recette prise ici: La table lorraine d'Amélie Ingrédients: - 1 avocat bien mûr - ½ citron (jaune, ou un vert) - 2 cuillère à soupe de mayonnaise - 2 cuillère à soupe de crème épaisse (non allégée! c'est le gras qui permet à la mousse de tenir) -6 gouttes de Tabasco - Sel, poivre Déroulé de la recette: Mixer
Tarte tatin

Tarte tatin

Recette trouvée au palais des délices et légèrement modifiée :) Il s'agirait de la recette de Pierre Hermé. Ingrédients (pour 8 personnes) - 1 rouleau de pâte feuilletée de bonne qualité- 10 ou 11 pommes Canada Grise - 200g de sucre en poudre - 130g de beurre demi-sel - canelle Déroulé de la recette La veille:- Préparer le caramel au b

Sorbet kiwi

Pour 1L de sorbet: 160g de sucre 50g de glucose (ou si vous n'en avez pas, 50g de sucre supplémentaire) 1 sachet de Gourmandises Glaces (stabilisateur, Guy DeMarle) 18cl d'eau 350g de purée de kiwis (environ 5 kiwis) Dans une casserole, faites chauffer l'eau. Quand elle atteint 40°C (à peine chaude au toucher) ajouter le sucre et le glucose, pu