Taaadaaaa! on a fini de travailler hier, c'etait cool, fini ce boulot de shadock. nos collegues etaient tres sympas, ce sera la seule chose qu'on regrettera peut etre (encore des gens de partout, argentine, bresil, angleterre, chili, allemagne....vive le monde!) on a reussi a changer notre billet d'avion, on quitte donc le pays des kiwis le 3 juill
lucmat
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Youhou!alors dis donc qu'est ce qui nous arrive, ou est-on, etc...nous sommes en ce moment a dunedin (l'edimbourgh de l'hemisphere sud), ville tres sympa peuplee de manchots, d'otaries et un peu de rouquins. on vient de passer quelques jours a se balader et a rigoler avec notre couple de potes franco-belges (antoine et cecile).normalement on commen
A ye on est partis. apres 10h30 de vol nous sommes a singapour pour 1 nuit, et demain, le train pour la malaisie. il fait tres chaud, c'est dur! a bientot!
Ben, on est a christchurch, on va chercher du boulot parce que (ca devient une manie!) on a plus de sous! en fait on a abandonne le plan wwoof pour remonter pour vendre marcel, mais le plan etait un guet-apens : le gars est a auckland.et la vente risque de se reveler tres difficile, c'est vraiment pas la bonne periode, peu de gens arrivent maintena
Pour 8 (attention, c’est un plat qui se mange sans faim, et on est toujours contents d’avoir des restes, alors voyez large !) 1kg de cocos de paimpol (poids des haricots ecossés, hein ! si ce n'est plus la saison, les mogettes congelées de chez picard sont pas mal...mais bon...) 300 g de tomates fraîches pelées et épépinées 1 givala de 7
Comme je le disais l'autre jour, avant de détourner la recette, il faut que j'aie une base. je vous livre donc ici ce que pierre perret appelle "mon cassoulet" dans son petit perret gourmand. ingrédients (pour 8) : 1 kg de haricots tarbais 300 g de tomates fraîches pelées et épépinées4 ou 6 confits d'oie(cuisses et ailes selon grosseur)1 liv
Il était une fois, un jeune homme fils de charcutiers de lanildut nommés floc'h. il part faire son service militaire en alsace et y découvre le schiffala, salade de pommes de terre et palette de porc fumée traditionnelle. l'accent alsacien entendu par une oreille bretonne lui fait comprendre "givala". il se souvient de la saucisse de molène fu
Well well, ça fait un moment que je n'ai rien écrit. la dernière fois que je suis rentrée à brest, j'ai cuisiné un cassoulec-kersoulet pour mes parents. j'ai suivi la recette que j'ai mise au point à une seule différence près, il y avait plus de viande.le résultat était encore fichtrement délicieux, mais (car oui, cette merveilleuse his
Oui oui, j'aurais pu choisir mettre une simple saucisse, bien fraîche et surement délicieuse. mais, non. j'ai choisi d'orienter ce cassoulec-kersoulet vers la mer, de l'ioder un peu. donc j'ai choisi les saucisses "de molène" ou selon leur nouveau nom "saucisse d'iroise", bref, les saucisses fumées aux algues quoi !c'est délicieux. leur peau t
Comme je vous le disait dans mon dernier message, l'idée d'un président de jury hénaff me plaisait beaucoup.j'ai donc été sur le site de la marque et j'ai laissé un message en tant que membre du club des amoureux du pâté hénaff. voilà ce que j'avais écrit : pour obtenir mon diplôme de fin d'études (m2 management des médias), je dois r