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lucmat

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mat et lucie chez les kiwis

Calés sur le fuseau horaire d'Auckland
lucmat lucmat
Articles : 36
Depuis : 08/10/2007
Categorie : Tourisme, Lieux et Événements

Cassoulec et Kersoulet

Essai d'invention d'une recette de cassoulet breton
lucmat lucmat
Articles : 13
Depuis : 11/09/2010
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

La saucisse de Molène

La saucisse de molène

Oui oui, j'aurais pu choisir mettre une simple saucisse, bien fraîche et surement délicieuse. mais, non. j'ai choisi d'orienter ce cassoulec-kersoulet vers la mer, de l'ioder un peu. donc j'ai choisi les saucisses "de molène" ou selon leur nouveau nom "saucisse d'iroise", bref, les saucisses fumées aux algues quoi !c'est délicieux. leur peau t
Le merveilleux givala

Le merveilleux givala

Il était une fois, un jeune homme fils de charcutiers de lanildut nommés floc'h. il part faire son service militaire en alsace et y découvre le schiffala, salade de pommes de terre et palette de porc fumée traditionnelle. l'accent alsacien entendu par une oreille bretonne lui fait comprendre "givala". il se souvient de la saucisse de molène fu

Yeepee!

Salut! alors voila...marcel est vendu! enfin, pas vraiment, on l'a pas encore donne, et on a pas les sous mais ca roule quand meme. du coup on est vraiment contents. on arrete de travailler mercredi...quelle entreprise de feignasses! c'est vraiment dingue. on range des cartons, pour les deranger pour que d'autres puissent les ranger et en suite les

I just can't get hénaff

Comme je vous le disait dans mon dernier message, l'idée d'un président de jury hénaff me plaisait beaucoup.j'ai donc été sur le site de la marque et j'ai laissé un message en tant que membre du club des amoureux du pâté hénaff. voilà ce que j'avais écrit : pour obtenir mon diplôme de fin d'études (m2 management des médias), je dois r

La malaisie

On y est, a malacca, vieille ville aux influences portugaise, hollandaise, anglaise, chinoise, indienne, arabe...c'est super. il fait beaucoup trop chaud, et assez humide. mais en meme temps, ca fait beaucoup de bien apres l'hiver nz...demain on part pour les montagnes (il ne fait que 20 degres la bas!), on va aller se balader ds la jungle et les p

Et ben rien de neuf

Voila, j'ai ete au chomach une semaine, mais mat a continue a travaille heureusement. mais j'ai du travail pour la semaine prochaine. on a pas ete appeles finalement pour le rugby, dommach. marcel n'est toujours pas vendu, mais l'espour est toujours la : nos amis belges on reussi a vendre leur simon. ils partent d'ailleurs vers la chaleur australie
LA recette définitive.

La recette définitive.

Pour 8 (attention, c’est un plat qui se mange sans faim, et on est toujours contents d’avoir des restes, alors voyez large !) 1kg de cocos de paimpol (poids des haricots ecossés, hein ! si ce n'est plus la saison, les mogettes congelées de chez picard sont pas mal...mais bon...) 300 g de tomates fraîches pelées et épépinées 1 givala de 7

Voyach voyach

A ye on est partis. apres 10h30 de vol nous sommes a singapour pour 1 nuit, et demain, le train pour la malaisie. il fait tres chaud, c'est dur! a bientot!

On a du travail

Ben voila, on a ete appeles par la boite d'interim, donc on travaille, mathieu ds un hangar de preparation de colis et moi ds un hangar ou je colle des etiquettes. super. mais bon, ca fait des sous, alors c'est tres bien. et ce soir, on va faire les hommes sandwiches a un match de rugby (christchurch vs wellington), du coup, c'est cool, on va voir

Blabla

Nous avons donc travaillé samedi dernier au match, eh ben, c'est vachement moins impressionnant les rugbymen en vrai qu'a la télé. c'était qd même un match important, la demi-finale du tournoi des 14 hémisphère sud (équipes de nz, australie et afrique du sud). et on va probablement travailler encore samedi prochain pour la finale...le boulo