/https%3A%2F%2Fstorage.canalblog.com%2F45%2F18%2F757288%2F75691290_o.jpg)
wawaa
/https%3A%2F%2Fprofilepics.canalblog.com%2Fprofilepics%2F2%2F8%2F285212.jpg)
wawaa
Ses blogs
/https%3A%2F%2Fprofilepics.canalblog.com%2Fprofilepics%2F2%2F8%2F285212.jpg)
Gersicotti ? Gersicotta !
Gersicotti Gersicotta ce sont les pérégrinations et les découvertes d'une passionnée du Gers devenue gersoise d'adoption. A travers ses yeux, vous découvrez le Gers qu'elle aime, qu'elle adore, en long, en large et en travers !
/https%3A%2F%2Fprofilepics.canalblog.com%2Fprofilepics%2F2%2F8%2F285212.jpg)
Articles :
1829
Depuis :
19/05/2008
Categorie :
Tourisme, Lieux et Événements
/https%3A%2F%2Fprofilepics.canalblog.com%2Fprofilepics%2F2%2F8%2F285212.jpg)
Le Blog de l'Auberge Le Traquet
Le blog de l'auberge Le Traquet, actualité, coordonnées, nouveautés, présentation des lieux
/https%3A%2F%2Fprofilepics.canalblog.com%2Fprofilepics%2F2%2F8%2F285212.jpg)
Articles :
7
Depuis :
23/06/2010
Categorie :
Cuisine
/https%3A%2F%2Fprofilepics.canalblog.com%2Fprofilepics%2F2%2F8%2F285212.jpg)
Articles :
331
Depuis :
22/06/2008
Categorie :
Beauté, Santé & Remise en forme
/https%3A%2F%2Fprofilepics.canalblog.com%2Fprofilepics%2F2%2F8%2F285212.jpg)
Mes Caprices en cuisine !
La cuisine selon mes envies, mes caprices, mes idées, mes coups de folies, le temps qui passe, mes humeurs ...
/https%3A%2F%2Fprofilepics.canalblog.com%2Fprofilepics%2F2%2F8%2F285212.jpg)
Articles :
61
Depuis :
02/05/2011
Categorie :
Cuisine
/https%3A%2F%2Fprofilepics.canalblog.com%2Fprofilepics%2F2%2F8%2F285212.jpg)
Articles :
962
Depuis :
22/07/2007
Categorie :
Lifestyle
Articles à découvrir
/https%3A%2F%2Fstorage.canalblog.com%2F45%2F18%2F757288%2F75691290_o.jpg)
/https%3A%2F%2Fstorage.canalblog.com%2F24%2F54%2F466339%2F128976319_o.jpg)
Quoi ? comment ça ? te dire très précisément quand, comment et où m’est venue cette lubie des lumières colorées dans les églises ? oh la la ! je crois que je ne sais plus du tout. ça doit remonter à plus de dix ans… depuis, certains de mes neurones ont vieilli et ma mémoire me fait défaut. toutefois, c’est probablement de façon t
/https%3A%2F%2Fstorage.canalblog.com%2F01%2F17%2F466339%2F54012642_p.jpg)
Bienvenue sur le blog de l'auberge le traquet ! on y vient, on y est bien, on y revient ! il a fallu trois ans à chantal et joël staelens, les tenants de l’auberge le traquet, pour trouver le lieu idéal à la réalisation de leur projet . originaires de belgique, l’un avait une attache affective au gers où il était revenu très souvent en
/https%3A%2F%2Fstorage.canalblog.com%2F60%2F78%2F854766%2F102217537_o.jpg)
Mais que se passe-t-il avec les palets au chocolat ? subit-on une pénurie certaine ? qui a acheté tous les stocks ? qu'il ou elle se dénonce ! oui, car après avoir écumé trois supermarchés et regardé plusieurs fois le rayon biscuits en long en large et en travers, pas moyen de trouver ces satanés palets au chocolat dont j'avais besoin pour
/https%3A%2F%2Fstorage.canalblog.com%2F05%2F23%2F466339%2F128666897_o.jpg)
Elle s’est précipitée sur nous, tombée du ciel chargé, comme par magie, en s’échappant de ces gros nuages sous pression. la pluie détestable a bien fait des siennes sur les derniers mois. elle peut être aussi délicate que dévastatrice quand elle s’étend sur les terres. elle a transformé les champs en lac, rempli les mares, les éta
Je me suis acheté des petites meringues fantaisies à l'effigie des personnages de la crêche. il m'est venu à réfléchir. en les mangeant j'ai fait un bond quelques années en arrière. je n'aime pas le noël de maintenant. ca a tendance à me mettre de mauvaise humeur dernièrement. parce qu'au boulot c'est l'envahissement. entre les pères-no
/https%3A%2F%2Fstorage.canalblog.com%2F08%2F22%2F466339%2F128819443_o.jpg)
J’aime tant le début du printemps, quand l’hiver est encore là à nous claquer les joues le matin avec des petits 5°c , quand la gelée a tendance quand même à laisser place à la rosée, quand les après-midis se réchauffent autour d’un agréable 18°c. j’aime tant quand, peu à peu, la campagne verdit. j’aime voir les pousses des
/https%3A%2F%2Fstorage.canalblog.com%2F31%2F13%2F466339%2F128995205_o.jpg)
Si « morio » en latin signifie « bouffon », difficile d’imaginer pourquoi une si jolie fleur se fait ainsi appeler : à quoi pensaient, à ce moment là, les botanistes qui l’ont baptisée ? et bien souvent, la blague est facile quand on en parle : « c’est toi le bouffon ! ». a chaque fois on me l’a faite. moi je dis, que c’est celu
/https%3A%2F%2Fstorage.canalblog.com%2F92%2F70%2F854766%2F96359995_o.jpg)
Je suis comme ça moi, je te fais des quiches qui en feraient hurler plus d'un ! quoi des noix de saint-jacques ? ouais, mais j'avais envie, c'est tout et c'est comme ça. bref, pour réaliser une quiche de luxe façon wawaa, il vous faut : -une pâte brisée -500 g de noix de saint-jacques surgelées (décongelées) ou fraîches -une vingtaine de
![[Dans Catalan, il y a "Talent"] Episode 2 : Sur la bonne montagne…](https://image.canalblog.com/PBqEAU4d8ap3u_7pQW9O2lU2t60=/400x400/smart/filters:no_upscale()/https%3A%2F%2Fstorage.canalblog.com%2F34%2F21%2F331036%2F81210662_o.jpg)
[dans catalan, il y a "talent"] episode 2 : sur la bonne montagne…
Une fois arrivés en terre catalane, un peu refroidis par la tramontane du moment, et immédiatement réchauffés par une verveine bien chaude, tatie m et tonton j, nous ont conviés à monter dans leur voiture pour nous emmener dans les pyrénées à la conquête du prieuré de serrabone. construit entre le 10 e et le 11 e siècle l'édifice surgi