boudeficelle or

Membre depuis le 28 janvier 2012
Age : 67 ans
ORPIERRE, France
 

Site web

http:// http://boudeficelledor.canalblog.com/


Quelques mots

J'aime les arts plastiques, le graphisme, les travaux manuels, la musique ,la broderie aux rubans de soie, la cuisine, la couture, la peinture, la déco, les bricolages petits et grands, tout m'intéresse...J'ai un grand défaut...la curiosité, j'ai envie de tout connaître, de tout découvrir... J'aimerais voyager dans le monde entier... J'adore les animaux mais surtout les chats. J'ai trois muses, Pupuce, Ninette et Lilou.


Centres d'intérêt

mon principal centre d'intérêt: mes deux enfants ma petite fille, ma famille.


Films préférés

L'effet papillon, le Da Vinci code, The Rock, Rain Man, Le dernier Samouraï,...


Musiques préférées

Classiques, musiques de films de Hans Zimmer , Joe Hisaishi, Ennio Morricone, Lilithson (métal), Lorena McKennitt, William Sheller, Supertramp, St Saëns, Fauré, Debussy, le jazz...


Livres préférés

Jonathan Livingston le goéland de Richard Bach mon petit prince à moi, LE livre ! Mais aussi, la maison des Houches..., Science fiction, Marie Higgins Clark, la cuisine paysane de Savoie, les livres sur les plantes, la cuisine, la déco, les arts...

Le blog de boudeficelle or

Les ateliers de Bout de ficelle d'Or



http://boudeficelledor.canalblog.com » Voir le blog
Catégorie : Bricolage, Déco, Jardin
Mise à jour : il y a 69 jours
Top catégories des posts : CHARCUTERIES MAISON . - BRODERIES AUX RUBANS - DECORATION

Passions couture déco cuisine, charcuterie maison, arts plastiques peinture, peluches, dentelles, poupées, bricolage, vannerie, sculpture, cadeaux fait main et plus.

Dernier message (le 29/09/2022 à 11:23) :
CREER ET REALISER SON PROPRE LIVRE DE CUISINE
"Bonjour amis du net ! Me revoilà...  Peut-être faites-vous partie de ceux qui aiment cuisiner..."
» Tous les articles

Derniers commentaires:
(sans titre)
"Bonjour, Non, juste la couenne et les choux. La poitrine est crue. Bonne charcuterie !!!..."
(sans titre)
"pour les saucisses aux choux faut il cuire toute la viande avant d embosser"