Canalblog > Membres > France > MK30

MK30

Membre depuis le 6 août 2011
France
 

Site web

http://www.latabledemk30.canalblog.com


Quelques mots

Journaliste honoraire à la retraite, j'ai une passion pour la cuisine quotidienne, l'art d'utiliser les restes, la cuisine du marché. Avec aussi un grand plaisir à organiser des buffets et dîners. En d'autre temps, j'ai eu l'occasion d'écrire des recettes pour un journal, de rédiger aussi des critiques de restaurants. Je me suis même vue en organisatrice d'un salon hebdomadaire, à Montpellier, autour d'un bon repas, avec des amis fidèles et bavards. Finalement, cela évolue, à Paris, en un brunch "dinatoire" mensuel le dimanche, avec la famille et les amis par essence fidèles et par habitude très bavards, en jouant au tarot !




Le blog de MK30

La Table de MK30



http://latabledemk30.canalblog.com » Voir le blog
Catégorie : Cuisine et Gastronomie
Mise à jour : il y a 11 jours
Top catégories des posts : DESSERTS - PLATS - LÉGUMES

Aujourd'hui, un gros poisson, le sar, cuit à basse température, avec 750 recettes traditionnelles, internationales, interlopes, transmises par la famille, les amis, les livres, les journaux, les voyages, et des créations réalisées en toute liberté

Dernier message (le 17/01/2022 à 20:06) :
POISSON BASSE TEMPÉRATURE
"Je vous donne en exclusivité la recette de la cuisson d'un gros poisson, comme ici le sar, cuit à..."
» Tous les articles

Derniers commentaires:
(sans titre)
"Je n'ai pas de news letter mais vous pouvez vous abonner avec l'onglet bleu en haut de la page...."
(sans titre)
"Bonjour, Avez-vous un e newsletter pour pouvoir suivre vos articles. Merci beaucoup. ..."