MK30

Membre depuis le 6 août 2011
France
 

Site web

http://www.latabledemk30.canalblog.com


Quelques mots

Journaliste honoraire à la retraite, j'ai une passion pour la cuisine quotidienne, l'art d'utiliser les restes, la cuisine du marché. Avec aussi un grand plaisir à organiser des buffets et dîners. En d'autre temps, j'ai eu l'occasion d'écrire des recettes pour un journal, de rédiger aussi des critiques de restaurants. Je me suis même vue en organisatrice d'un salon hebdomadaire, à Montpellier, autour d'un bon repas, avec des amis fidèles et bavards. Finalement, cela évolue, à Paris, en un brunch "dinatoire" mensuel le dimanche, avec la famille et les amis par essence fidèles et par habitude très bavards, en jouant au tarot !




Le blog de MK30

La Table de MK30



http://www.latabledemk30.com » Voir le blog
Catégorie : Cuisine et Gastronomie
Mise à jour : il y a 9 jours
Top catégories des posts : DESSERTS - PLATS - LÉGUMES

Aujourd'hui, les vol-au-vent au boudin blanc et champignons de Paris, avec 850 recettes internationales, interlopes, transmises par la famille, les amis, les livres, les journaux, les voyages, et des créations réalisées en toute liberté

Dernier message (le 19/01/2023 à 20:45) :
VOL-AU-VENT AU BOUDIN BLANC
"Simplissime à préparer, cette recette est issue de deux beaux restes de Noël du placard et du..."
» Tous les articles

Derniers commentaires:
(sans titre)
"Deux bonnes petites recettes. Le poulet et grave !!! Alors bonnes fêtes à vous !"
(sans titre)
"J'ai mis votre recette des blinis de côté ainsi que le poulet que je ferai avec un canard (car..."