Canalblog > Membres > France > dame ipanama

dame ipanama

Membre depuis le 17 septembre 2010
France
 

Site web

http://dameipanama.canalblog.com/


Quelques mots

Hello tout le monde, j'ai créé ce blog avant tout pour le partage et pour récapituler mes recettes, disséminées sur le forum Cuisine d'Aufeminin.com, mes livres et autres papiers volants... Elles sont toutes testées et souvent retestées, j'espère si vous y piochez que vous les trouverez à votre gout :)
Il y a aussi pas mal de recettes qui ne sont pas de moi mais que j'aime et que j'ai pioché par ci par là.... Il y a tant de merveilleux blogs culinaires...
N'hésitez pas à donner votre avis sur une recette que vous auriez testée, ou donner votre façon de faire ou même à critiquer si vous ne l'avez pas aimée, c'est comme ça qu'on progresse :)


Centres d'intérêt

Cuisine, lecture, Tai-chi Art du Chi, travaux manuels, ballades et un peu tout en fait


Films préférés

des beignets de tomates vertes, Bienvenue à Gattaca, the Truman show, Pleasantville, Le limier, et pas mal de S.F. En série : LOST, Ugly Betty, desesperate Housewives


Musiques préférées

Eclectique... du Métal, classique, pop, rock, folk ou variété, mais pas trop le rap ou le Rnb ou la Trance.


Livres préférés

L'assassin Royal de Robin Hoob (cycle Fantasy de 13 volumes) et "les aventuriers de la mer" (cycle de 9 volumes), romans de SF ou historiques. Tous mes livres de cuisine (j'en ai des tonnes^^)

Le blog de dame ipanama

Oranges et Epices



http://dameipanama.canalblog.com » Voir le blog
Catégorie : Cuisine et Gastronomie
Mise à jour : il y a 215 jours
Top catégories des posts : ENTREMETS - GATEAUX (les gros) - POISSONS & FRUITS DE MER

Recettes simples et cosmopolites, saupoudrées d'épices et de beaucoup de curiosité.

Dernier message (le 14/04/2018 à 10:06) :
Recette Chinoise : Travers de porc au caramel
"C'est une recette de la charmante amie Chinoise de mon fils que je vous donne (coucou..."
» Tous les articles

Derniers commentaires:
(sans titre)
"Je vois le Nota de la PISTOUNADE concernant le guacamole qui noircit, pour l'éviter poser après la..."
(sans titre)
"adepte de tout ce qu'on fait soi-même, je vais tenter ta recette dès que j'irai en courses. Depuis..."