jennycuisinebio

Membre depuis le 1 avril 2010
France
 

Quelques mots

Je cuisine uniquement des produits frais et biologiques. Je suis pour une alimentation intuitive, ou rien n'est interdit tant qu'on est à l'écoute de son corps, et où la qualité des aliments est primordiale.


Centres d'intérêt

Fitness, yoga, randonnée en montagne, balades en forêt, arts plastiques.


Livres préférés

'Toxic' de William Reymond/ 'La Prophétie des Andes' de James Redfield/ 'Et si ça venait du ventre ?' Pierre Pallardy/ 'Pourquoi les Japonaises ne vieillissent pas et ne grossissent pas' de Naomi Moriyama et William Doyle/ 'Cuisiner les ingrédients japonais' de Cléa/ 'Le régime mastication' du Dr Arnaud Cocaul/ 'Anticancer' de David Servan-Schreiber/ 'Maigrir sans régime' du Dr Jean-Philippe Zermati/ 'Maigrir c'est dans la tête' du Dr Gérard Apfeldorfler/ 'Manger en pleine conscience' du Dr Chozen-Bay

Le blog de jennycuisinebio

Jenny cuisine bio et les saveurs du mond...



http://jennycuisinebio.canalblog.com » Voir le blog
Catégorie : Cuisine et Gastronomie
Mise à jour : il y a 1076 jours
Top catégories des posts : Actualité/société - Toutes les recettes salées - CUISINE JAPONAISE

Un blog dédié à la cuisine familiale healty et bonne ! Des infos sur la cuisine du monde (japonaise et indienne notamment), les super-aliments et sur l'agriculture biologique. Je mène aussi des enquêtes sur les méfaits de l'industrie agroalimentaire.

Dernier message (le 23/07/2019 à 12:00) :
Faire ses yaourts maison sans électricité, c'est possible !
"Si je vous dis "yaourts maison", vous pensez probablement aux nombreuses yaourtières électriques..."
» Tous les articles

Derniers commentaires:
(sans titre)
"Pour le fromage blanc!!rien ne vaut la fromagère SEB...antiquité elle aussi..(bon coin brocante).je..."
(sans titre)
"le secret yalacta!!!garder la chaleur!!!si vous regardez la pub..on commence par faire bouillir le..."