Canalblog > Membres > France > jennycuisinebio

jennycuisinebio

Membre depuis le 1 avril 2010
France
 

Quelques mots

Je cuisine uniquement des produits frais et biologiques. Je suis pour une alimentation intuitive, ou rien n'est interdit tant qu'on est à l'écoute de son corps, et où la qualité des aliments est primordiale.


Centres d'intérêt

Fitness, yoga, randonnée en montagne, balades en forêt, arts plastiques.


Livres préférés

'Toxic' de William Reymond/ 'La Prophétie des Andes' de James Redfield/ 'Et si ça venait du ventre ?' Pierre Pallardy/ 'Pourquoi les Japonaises ne vieillissent pas et ne grossissent pas' de Naomi Moriyama et William Doyle/ 'Cuisiner les ingrédients japonais' de Cléa/ 'Le régime mastication' du Dr Arnaud Cocaul/ 'Anticancer' de David Servan-Schreiber/ 'Maigrir sans régime' du Dr Jean-Philippe Zermati/ 'Maigrir c'est dans la tête' du Dr Gérard Apfeldorfler/ 'Manger en pleine conscience' du Dr Chozen-Bay

Le blog de jennycuisinebio

Jenny cuisine bio et les saveurs du mond...



http://www.jennycuisinebio.com » Voir le blog
Catégorie : Cuisine et Gastronomie
Mise à jour : il y a 49 jours
Top catégories des posts : Actualité/société - Toutes les recettes salées - Cuisine Japonaise

Un blog dédié à la cuisine familiale healty et bonne ! Des infos sur la cuisine du monde (japonaise et indienne notamment), les super-aliments et sur l'agriculture biologique. Je mène aussi des enquêtes sur les méfaits de l'industrie agroalimentaire.

Dernier message (le 01/03/2019 à 14:00) :
Crudités en folie : le chou-rave
"Connaissez-vous le chou-rave ? Le chou-rave blanc ressemble à ça :  Il existe aussi une..."
» Tous les articles

Derniers commentaires:
(sans titre)
"c'est très bon le choux ...👍👏💋"
(sans titre)
"Merci Céline, en effet c'est bon, facile et rapide. :)"