Canalblog > Membres > France > jennycuisinebio

jennycuisinebio

Membre depuis le 1 avril 2010
France
 

Quelques mots

Je cuisine uniquement des produits frais et biologiques. Je suis pour une alimentation intuitive, ou rien n'est interdit tant qu'on est à l'écoute de son corps, et où la qualité des aliments est primordiale.


Centres d'intérêt

Fitness, yoga, randonnée en montagne, balades en forêt, arts plastiques.


Livres préférés

'Toxic' de William Reymond/ 'La Prophétie des Andes' de James Redfield/ 'Et si ça venait du ventre ?' Pierre Pallardy/ 'Pourquoi les Japonaises ne vieillissent pas et ne grossissent pas' de Naomi Moriyama et William Doyle/ 'Cuisiner les ingrédients japonais' de Cléa/ 'Le régime mastication' du Dr Arnaud Cocaul/ 'Anticancer' de David Servan-Schreiber/ 'Maigrir sans régime' du Dr Jean-Philippe Zermati/ 'Maigrir c'est dans la tête' du Dr Gérard Apfeldorfler/ 'Manger en pleine conscience' du Dr Chozen-Bay

Le blog de jennycuisinebio

Jenny cuisine bio et les saveurs du mond...



http://jennycuisinebio.canalblog.com » Voir le blog
Catégorie : Cuisine et Gastronomie
Mise à jour : il y a 62 jours
Top catégories des posts : Actualité/société - Toutes les recettes du blog - mes ingrédients préférés

Un blog dédié à la cuisine, à la santé et au plaisir gustatif !! Des infos sur les régimes, le sport, la cuisine (j'adore la cuisine du monde, notamment indienne et japonaise) et le bien-être.

Dernier message (le 25/03/2018 à 13:04) :
Préserver la richesse ancestrale des plantes médicinales de la Cordillère des Andes
"Préserver la richesse ancestrale des plantes médicinales de la Cordillère des Andes Je viens..."
» Tous les articles

Derniers commentaires:
(sans titre)
"Bonjour Lyvia, Auriez-vous des grains de kéfir fruits à m'envoyer par la Poste ? Je vous règle..."
(sans titre)
"Bonjour Caro, la 2e fermentation n'est pas indispensable : elle sert à avoir des plus grosses..."