Canalblog > Membres > lacuisinedelilly

lacuisinedelilly

 

Quelques mots

Ma passion : la cuisine et la pâtisserie.
Je ne vous raconterai pas ma vie, sauf que je suis née en Alsace........
et que cuisiner en fait partie.
Je vous écrirai les recettes de la cuisine simple et traditionnelle de tous les jours ainsi que celles des jours de fête.


Centres d'intérêt

La rando, la lecture, les travaux manuels et le jardinage...... et la collection de chouettes.




Les blogs de lacuisinedelilly

La cuisine de Lilly



http://lacuisinedelilly.canalblog.com » Voir le blog
Catégorie : Cuisine et Gastronomie
Mise à jour : il y a 1 jours
Top catégories des posts : Pâtisserie sucrée : cakes, gâteaux, tartes, - Plats de viandes - Desserts

Cuisine et Pâtisserie - Cuisine de terroirs - Ballades gourmandes

Dernier message (le 18/10/2018 à 07:00) :
Moelleux aux poires ou aux coings ?
"      J'ai fait les deux ! Une recette de moelleux que j'ai piochée chez..."
» Tous les articles

Derniers commentaires:
(sans titre)
"Cette photo de part du moelleux donne envie de passer sa main à travers l'écran et d'y gouter c'est..."
(sans titre)
"hum un excellent moelleux de saison à décliner avec des fruits d'automne. bonne soirée"


La couserie de Lilly



http://couseriedelilly.canalblog.com » Voir le blog
Catégorie : Broderie
Mise à jour : il y a 242 jours
Top catégories des posts : Les En-Cours - Accueil - Broderie japonaise sashiko

Bienvenue sur mon blog où j'aimerais partager mes travaux manuels réalisés en broderie traditionnelle, en broderie au point compté, en patchwork, en couture, au tricot ainsi que des astuces et rubriques diverses.

Dernier message (le 18/02/2018 à 22:36) :
Mes encours ...
"  Le temps passe....voici quelques réalisations et encours   La couronne aux fleurs..."
» Tous les articles

Derniers commentaires:
(sans titre)
"Bonjour ! Bonne idée ce petit coussin ! Je serais très heureuse si vous pourriez m'envoyer le patron..."
(sans titre)
"Super, tout ce que tu fais, je ne connaissais pas ton blog, je viens de m'abonner @ bientôt"