Canalblog > Membres > debruijn

debruijn

 

Quelques mots

Un sauce Hollandaise sur une base Française tout ça recouvert de meringue Suisse, ça donne des envies de cuisine et découverte!




Le blog de debruijn

Alice in Cookingland



http://cookingalice.canalblog.com » Voir le blog
Catégorie : Cuisine et Gastronomie
Mise à jour : il y a 3622 jours

un monde merveilleux de gourmandises exquises

Dernier message (le 21/10/2009 à 16:43) :
Classique Suisse: Tourte aux noix de l'Engadine (Tuorta da Nusch)
"La tourte aux noix, autrefois surtout préparée dans la région de l'Engadine en Suisse, mon pays..."
» Tous les articles

Derniers commentaires:
(sans titre)
"Merci sa ma bien servit pour mon oral de Brevet qui et sur les gâteau suisse. La recette est tres..."
(sans titre)
"Pas mal du tout! La durée de la cuisson a été moindre pour moi (mais chaque four est diféfrent). ..."