Canalblog > Membres > gasoriano
J'ai encore deux "tabous" : confectionner des macarons et faire flamber des trucs !
Vous découvrirez sur mon blog culinaire des recettes et des chroniques pour une cuisine saine, innovante, moderne ou classique, parfois gourmande, parfois allégée, mais toujours en toute simplicité.
Dernier message (le 01/05/2016 à 19:45) :
Cake chocolaté son de blé et raisins secs
"Un nouveau cake au son de blé, que j'ai adapté en suivant la recette du cake aux cerises : avec des..."
» Tous les articles
Derniers commentaires:
(sans titre)
"Bonjour Gaelle! Je l'ai prėparė hier soir et je viens d'en manger pour le petit dėjeuner. Comme je..."
(sans titre)
"Je viens de tester la recette à l'instant. Je n'avais pas de pépite alors j'ai mis un peu de cacao..."

gasoriano
Quelques mots
Depuis toute petite, j'ai pris goût à la cuisine en commençant par la pâtisserie. C'est lors de mes études de diététique qui m'ont permis de connaître les bases de la cuisine que j'ai commencé à réellement cuisiner. Et depuis, je ne me suis jamais arrêtée. J'aime particulièrement utiliser des ingrédients jusque-là inconnus, rares sont les plats que je fais deux fois.J'ai encore deux "tabous" : confectionner des macarons et faire flamber des trucs !
Le blog de gasoriano
Cuisine et dépendances

http://gainthekitchen.canalblog.com » Voir le blog
Catégorie : Cuisine et Gastronomie
Mise à jour : il y a 1816 jours
Top catégories des posts : Desserts et douceurs - Légumes - Dans ma boîte à lunch
Catégorie : Cuisine et Gastronomie
Mise à jour : il y a 1816 jours
Top catégories des posts : Desserts et douceurs - Légumes - Dans ma boîte à lunch
Vous découvrirez sur mon blog culinaire des recettes et des chroniques pour une cuisine saine, innovante, moderne ou classique, parfois gourmande, parfois allégée, mais toujours en toute simplicité.
Dernier message (le 01/05/2016 à 19:45) :
Cake chocolaté son de blé et raisins secs
"Un nouveau cake au son de blé, que j'ai adapté en suivant la recette du cake aux cerises : avec des..."
» Tous les articles
Derniers commentaires:
(sans titre)
"Bonjour Gaelle! Je l'ai prėparė hier soir et je viens d'en manger pour le petit dėjeuner. Comme je..."
(sans titre)
"Je viens de tester la recette à l'instant. Je n'avais pas de pépite alors j'ai mis un peu de cacao..."